• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Leska

Всем доброе утро!У меня вчера на работе ЧП произошло пришлось задержаться и поэтому я не смогла подойти :girl_sad:какие новости?может кто расскажет вкратце ::)на работе в контакт доступ запрещен зайти не могу :( хотябы в личку

Beavis

Привет всем!! Сегодня 25 число, типа ключики получаем?? :)  Пузырик наверное спешит нас обрадовать..

Ильнар и Лейля

Цитата: Leska от августа 25, 2011, 08:00:50
на работе в контакт доступ запрещен зайти не могу
попробуйте на работе пройти по ссылке vk.com ... возможно его не закрыли и прокатит  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Nezabudka

Цитата: Beavis от августа 25, 2011, 08:05:37
Привет всем!! Сегодня 25 число, типа ключики получаем?? :)  Пузырик наверное спешит нас обрадовать..
Ага, даст он сегодня ключи. А потом догонит и еще раз даст  :wall: :D

Leska

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 25, 2011, 08:09:18
попробуйте на работе пройти по ссылке vk.com ... возможно его не закрыли и прокатит  :)
Спасибо,но увы не получается доступ запрещен >:(

Надюшка

Цитата: Beavis от августа 25, 2011, 08:05:37
У меня уже с утра телефон надрывается - сам Пузырев спешит меня пригласить за ключиками и пузырек поставить за новоселье!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D А я все думаю, стоит или нет, может денюшки забрать? ;D ;D ;D ;D

Beavis

Тоже блин в контакт не пускает... :D

Голшат

Страничка не открывается  :'( , а новости хочется узнать  :'( ...  К домику подойти не смогла :girl_cray1: , освободилась только в девятом часу вечера.
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Надюшка

Цитата: Голшат от августа 25, 2011, 08:58:43
Страничка не открывается  :'( , а новости хочется узнать  :'( ...  К домику подойти не смогла :girl_cray1: , освободилась только в девятом часу вечера.
Как страничка не открывается? Ты в контакте зарегестрирована?

Голшат

Цитата: Надюшка от августа 25, 2011, 08:59:52
Как страничка не открывается? Ты в контакте зарегестрирована?
Да зарегестрирована, я на работе, а здесь есть ограничения, не открывается. а дома инет уже отключили, вот..

Lea

А вы попробуйте в Контакт зайти по другому - http://vk.com
У нас на работе тоже ограничения, но вот так их удается обходить ;)

Ильнар и Лейля

покупаете пивко... закусь... и идете к своему сисадмину договариваться, чтобы он вам только доступ открыл.  8)

Цитата: Lea от августа 25, 2011, 09:26:55
А вы попробуйте в Контакт зайти по другому - http://vk.com
У нас на работе тоже ограничения, но вот так их удается обходить ;)
это я уже выше предлагал, видимо у вас тоже гистовский инет, у нас тоже так прокатывает на работе... а тут видимо сисадмины и на него доступ закрыли.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Надюшка

Дозвонилась до Александра, 1-ая и 8-ая строительные БАЛКОНЫ, остальные лоджии!!!!!!!!!! Сейчас отправят запрос в БТИ, БТИ выдаст новый тех.паспорт, ГЖФ перепишут данные на личных страничках!
НАС МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С МАЛЕНЬКОЙ, НО ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!(жаль что мой балкон все таки - лоджия(((((((((((((((

Leska

Цитата: Надюшка от августа 25, 2011, 10:27:48
Дозвонилась до Александра, 1-ая и 8-ая строительные БАЛКОНЫ, остальные лоджии!!!!!!!!!! Сейчас отправят запрос в БТИ, БТИ выдаст новый тех.паспорт, ГЖФ перепишут данные на личных страничках!
НАС МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С МАЛЕНЬКОЙ, НО ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!(жаль что мой балкон все таки - лоджия(((((((((((((((
Теперь можно ждать звонка о доплате))))))))))))))))))

Nezabudka

Надя, не скромничай! Это еще какая победа! Спасибо!  :-*
Ну и конечно, жаль, что остальные квартиры снабжены лоджиями.

Надюшка

Известила мэрию об предстоящем митинге))))))))))))))

элис

Надюша спасибо за хорошую новость!!!! мы же и дальше будем биться за лишние квадраты да?

Надюшка

Цитата: элис от августа 25, 2011, 10:46:21
Надюша спасибо за хорошую новость!!!! мы же и дальше будем биться за лишние квадраты да?
Конечно, ну я то точно!!!!!!!!!!

элис

надя ты бы каждый день с хорошими новостями! например завтра заселяемся, а после завтра лишние квадраты не плотим....

элис

Цитата: Надюшка от августа 25, 2011, 10:46:09
а что мэрия?

Надюшка

Цитата: элис от августа 25, 2011, 10:48:22
надя ты бы каждый день с хорошими новостями! например завтра заселяемся, а после завтра лишние квадраты не плотим....
Без "лишние квадраты не плотим" мы "не заселяемся" ;D ;D ;D ;D

Leska

И какова была реакция нашей мэрии?)))

Голшат

гДЕ И КОГДА МИТИНГУЕМ?

Надюшка

Цитата: Голшат от августа 25, 2011, 11:00:05
гДЕ И КОГДА МИТИНГУЕМ?
Решим при встрече!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 25, 2011, 11:01:12
Решим при встрече!

старайтесь здесь лишнего не писать. плавно переходим все в контакт!