• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Muza

Черный юмор:позвонили из Таттелекома и поинтересовались, нет ли у меня проблем с интернетом, вчера типа мне инет установили ,в заявке на установку я стою 24 августа и должен был прийти монтер)))Я говорю, может вы мне уже и платежку за август скоро пришлете за пользование инетом !

Эльвира!!!

Цитата: Muza от августа 25, 2011, 11:41:13
Черный юмор:позвонили из Таттелекома и поинтересовались, нет ли у меня проблем с интернетом, вчера типа мне инет установили ,в заявке на установку я стою 24 августа и должен был прийти монтер)))Я говорю, может вы мне уже и платежку за август скоро пришлете за пользование инетом !

Чернее не бывает))) щас за все начнет приходить, квартплата, телефон. А опломбировку нам уже сделали интересно? заплатить то заплатили

КМалла

Цитата: Эльвира!!! от августа 25, 2011, 11:45:58
Чернее не бывает))) щас за все начнет приходить, квартплата, телефон. А опломбировку нам уже сделали интересно? заплатить то заплатили
в 25/25 сказали давно олламбировано, просто тепрерь заплатили, я говорю а как же показания счетчиков там маляры же работают свет жгут, сказали разбираться будете если что со своим УК. 
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Эльвира!!!

Цитата: КМалла от августа 25, 2011, 12:27:45
в 25/25 сказали давно олламбировано, просто тепрерь заплатили, я говорю а как же показания счетчиков там маляры же работают свет жгут, сказали разбираться будете если что со своим УК.

КЛАСС!!!! Больше ничего не скажешь

Андаманна

Цитата: Надюшка от августа 25, 2011, 10:27:48
Дозвонилась до Александра, 1-ая и 8-ая строительные БАЛКОНЫ, остальные лоджии!!!!!!!!!! Сейчас отправят запрос в БТИ, БТИ выдаст новый тех.паспорт, ГЖФ перепишут данные на личных страничках!
НАС МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С МАЛЕНЬКОЙ, НО ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!(жаль что мой балкон все таки - лоджия(((((((((((((((
Это просто класс!!! Но бьемся до последнего. Вместе, так вместе, несмотря на то, что у нас балкон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕКАТЕРИНКА

Надя!!!!!! личку прочти

elena.necc

Цитата: КМалла от августа 25, 2011, 12:27:45

да намотали они эт точно, а платить нам...

иир

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЭТО ТОЛЬКО У НАС ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ? ГДЕ УКАЗАНО О ВЫИГРАННОЙ КВАРТИРЕ
(МС, январь 2008 г.)

yuliyushka

Цитата: иир от августа 25, 2011, 18:52:15
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЭТО ТОЛЬКО У НАС ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ? ГДЕ УКАЗАНО О ВЫИГРАННОЙ КВАРТИРЕ
у меня тоже открывает  ???
и будем мы жить долго и счастливо.....

Beavis

Видать у всех не открывает...

иир

Beavis, У ВАС КАКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ?
(МС, январь 2008 г.)

Beavis

Цитата: иир от августа 25, 2011, 19:15:11
Beavis, У ВАС КАКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ?

Первая

Надюшка

Цитата: elena.necc от августа 25, 2011, 18:22:04
да намотали они эт точно, а платить нам...
В первый раз пойду с представителем УК, чтоб они показания сняли, больше я не заплачу!

zhenusha

И у нас тоже не открывается личная страница. Видимо переделывают нормативы площади

иир

НАДЮШ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА У НАС КАКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ?2 ЭТ.7 КВ.
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Цитата: иир от августа 25, 2011, 19:23:24
НАДЮШ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА У НАС КАКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ?2 ЭТ.7 КВ.
Ира, ты до сих пор не знаешь????? У тебя 3-я, но однокомнатная. Из двушки она сделана, т.к. рядом офисы!

иир

(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Кто завтра сможет подойти к ГЖФ к 9.00?????????

Nezabudka

К сожалению, завтра не могу. Первый день на работу после отпуска.

иир

Я ТОЖЕ НЕ СМОГУ С 7 МИ НА ВОЖДЕНИЕ,ПОТОМ С 9 ТИ НА РАБОТУ
(МС, январь 2008 г.)

Афродита

Так классно!!! А мы всё не можем сходить....с одних похорон на другие...в городе не бываем...Сегодня приехали и проехали мимо домика...Окна есть уже на 14 этаже...Такими темпами к 1 сентября  закончат с окнами! Насчет ноября – это здорово....Всю волокиту с доками закончат в начале декабря , хочется надеяться, новый год будем отмечать дома....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Лейсан Миннибаева

Вот наш домик))))) Извините за качество фото, снимала на ходу
Кто верит в свою удачу, удачлив

DemO

был в доме ,полы залиты до 5 этажа,строителей полно

Lily13

Ну всё, девочки! Если нас до сегодняшнего дня не обзвонили, значит в августе ключей нам не видать((( ??? ??? ???
Вся надежда была на 30 августа, на праздники! А теперь они побоятся даже фиктивное заселение делать!  :(

Надюшка

Девочки ждут Пузврева! В ГЖФ им сказали, что все доки переданы в УК! Дозвонилась до зам.директора УК - она говорит, что дом еще ими не принят - вот сегодня идут у строителей недоделки еще принимать и ждут указания "свыше"! Спрсила кто такой "свыше" - сказали - не знаем!!!!!!!!!!!