• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Lily13

Им так легче же сказать, чем конкретно на кого то сваливать >:( >:( >:(

Надюшка

Я теперь понимаю кто такие "свыше". Вобщем когда БТИ дадут новый тех.паспорт, ГЖФ забьют на личные странички новые площади - Руслан передаст доки Алле, та в течении дня сформирует список и передаст его в УК!

Lily13

Пипееееец!!! Даже гадать не хочу сколько еще времени пройдет, пока до Аллы доки дойдут?????????? :o :o :o

Leska

Цитата: Надюшка от августа 26, 2011, 09:39:57
Я теперь понимаю кто такие "свыше". Вобщем когда БТИ дадут новый тех.паспорт, ГЖФ забьют на личные странички новые площади - Руслан передаст доки Алле, та в течении дня сформирует список и передаст его в УК!
Этож сколько времени еще пройдет?!!! :мое терпение не резиновое :wall:

lew

9 сентября придут доки из казани и сразу заселение.

Надюшка

Цитата: lew от августа 26, 2011, 11:51:10
9 сентября придут доки из казани и сразу заселение.
кто сказал, от куда инфа?

lew

нуриманов. начальник ук

Надюшка

Цитата: lew от августа 26, 2011, 11:52:55
нуриманов. начальник ук
Сам звонил?Спасибо за инфу!!!!!!!!!!

R07

Час назад мне перезвонили с мэрии с управления градостроительства, мы говорит ещё раз вышли на ГЖФ: в среду ГЖФ должен получить новые тех паспорты от БТИ на наши квартиры.
и в среду же она пообещала ещё раз созвониться с ГЖФ и перезвонить нам разъяснить как обстоят дела.

Lily13

Не верю!!!!!
Опять протянут время!!!!!
Это очень долго! А где же жить-то, млин >:( >:( >:(

yuliyushka

открылась личная страничка,у кого-нибудь есть изменения?
и будем мы жить долго и счастливо.....

Lily13

Все как было, так и осталось! А что там могло измениться-то??? :( :(

>> Гульназ <<

Цитата: Lily13 от августа 26, 2011, 12:25:36
У нас тоже не изменилось ничего. Это они если и будут менять, только у 1-х и 8-х строительных наверное. У кого 1, 8-строительные? У вас изменилось что-ниб.?

Надюшка

не изменится пока БТИ новый паспорт не выпишут на дом!!!!!!!!!

lew

Цитата: Надюшка от августа 26, 2011, 11:57:25
Сам звонил?Спасибо за инфу!!!!!!!!!!
нет не сам. третье лицо менее заинтересованое во всем происходящем.но в хороших  отношениях с нуримановым.

>> Гульназ <<

Нам тоже сегодня в ЖИК сказали ждать до 9 сентября. Документы дойдут, оформят и потом заселят.

yuliyushka

Цитата: Lily13 от августа 26, 2011, 12:25:36
просто интересно было почему не открывалось. ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Julija

Если доки придут 9 числа, а это пятница, то заселение возможно с 12 числа, а это далеко не первая декада, как было обещано :-! :wall:

lew

Цитата: Julija от августа 26, 2011, 13:56:17
Если доки придут 9 числа, а это пятница, то заселение возможно с 12 числа, а это далеко не первая декада, как было обещано :-! :wall:
сказал может и раньше. и ключи постараются в этот же день начать раздовать.как доки придут.

Надюшка

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КАК ТОЛЬКО ПОСТУПИТ ЗВОНОК О КЛЮЧАХ - СООБЩАТЬ, НАДО ОТПРАВИТЬ ГРУППУ ДЛЯ СНЯТИЯ ПОКАЗАНИЙ С ОБЩЕДОМОВЫХ СЧЕТЧИКОВ!!!!!!!!!!!

Эльвира!!!

Привет всем!!! Меня знаете что удивляет. Документы из ГЖФ Казани придут 9 сентября. Неужели документы из Казани столько идут? С Владивостока за три дня можно привезти.

иир

сегодня сказали( мужчина может быть  с приемной комиссией), что дом сдан,осталось только временные электропитание дома перекинуть с временной линии на основную,а в Строим будущем сказали,что дом не здали,ключики получим не раньше 10 го
(МС, январь 2008 г.)

>> Гульназ <<

Цитата: иир от августа 26, 2011, 19:12:23
сегодня сказали( мужчина может быть  с приемной комиссией), что дом сдан,осталось только временные электропитание дома перекинуть с временной линии на основную,а в Строим будущем сказали,что дом не здали,ключики получим не раньше 10 го
Да СБ вообще ничего не знает. У них можно уже ничего не спрашивать. Они сами ждут пока "свыше" им поручение дадут на заселение.

Guliya

Спасибо за фотки!!!!  :-*Такими темпами до конца августа все окошки будут установлены;)))

Guliya

Цитата: DemO от августа 25, 2011, 22:23:26
был в доме ,полы залиты до 5 этажа,строителей полно
На 5 эт. стены тоже зашпаклеваны?!