• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Tasha241

Я все не могу найти своих соседей! Есть кто нибудь с 4 этажа? Неужели мы одни на 4 этаже живем))
60/08

Светлана84

Всем соседщям прибольшущий привет :) Оооочень давно здесь не появлялась, все лето) времени не хватало) сегодня наконец-то добралась, почитала последние новости, настроение поднялось :) :) :)спасибо всем, кто выкладывает фоточки, рассказывает оследние новости....все собираюсь доехать до домика, но все что-то никак не получалось, а здесь все узнала))) в контакте добавилась, кстати отличная идея! там и соседей в лицо можно узнать, и чаще там бываю) здорово) а есть кто-нибудь с 12-го этажа?

elena.necc

все куда то пропали, ау вы где? :o

Nezabudka

Голшат

Цитата: Nezabudka от сентября 04, 2011, 14:03:27
Заглядывайте сюда   http://vkontakte.ru/club29683411
я не могу открыть, на работе запрет стоит, а дома инет отключили  :'( :'( :'(
А из нашего окна Площадь Красная видна!

*Миля*

Цитата: Tasha241 от сентября 03, 2011, 09:04:42
Я все не могу найти своих соседей! Есть кто нибудь с 4 этажа? Неужели мы одни на 4 этаже живем))

мы с 4го этажа кв. №22 :)

Tasha241

Цитата: *Миля* от сентября 05, 2011, 09:49:57
[/quote О классно! Рада познакомится, у вас 1 комнатная? Вас сколько в семье? На четверо: меня зовут Наталья, мужа Ильдар и две дочки: Софья (8 лет) и Карина (3 года). Вы добавились в контакте в нашу группу?
60/08

счастливая.

Цитата: Tasha241 от сентября 03, 2011, 09:04:42
Привет, Наташа! Давно не была на форуме, сейчас читаю что тут нового. Мы еще в своей квартирке не были, на этой неделе постараемся съездить. 
Кстати, кто-нибудь знает какие обои будут?

Ильдар и Оля

Обычно люди в многоэтажках мало знакомы. А мы ещё даже не заселились, а уже перезнакомились :)
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

Надюшка

Я тоже, только с 60/07!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Tasha241

Цитата: счастливая. от сентября 06, 2011, 09:21:48
Привет, Наташа! Давно не была на форуме, сейчас читаю что тут нового. Мы еще в своей квартирке не были, на этой неделе постараемся съездить. 
Кстати, кто-нибудь знает какие обои будут?
Привет, Счастливая! Напомни мне пожалуйста,  вы с какой квартиры, вы же тоже по моему с 4 этажа?
60/08

Tasha241

Цитата: Надюшка от сентября 06, 2011, 10:02:36
Надюшка, вы окончательно перекочевали в контакт? Как у вас там дела продвигаются, когда заселять будут? Так хоть следили за вашей ситуацией на форуме, а теперь и не знаем, что еще наши господа чиновники-бюрократы придумали....
60/08

Tasha241

Цитата: Ильдар и Оля от сентября 06, 2011, 09:44:36
Обычно люди в многоэтажках мало знакомы. А мы ещё даже не заселились, а уже перезнакомились :)
Это точно, еще бы в лицо знать всех, а то будешь мимо проходить и не узнаешь, что на форуме уже  знакомы)))
60/08

*Миля*

Цитата: Надюшка от сентября 06, 2011, 10:02:36

очень приятно))) вот как переедете будем ждать фоток как обустроили квартиру  :)

*Миля*

Цитата: Tasha241 от сентября 05, 2011, 11:39:32
[/quote О классно! Рада познакомится, у вас 1 комнатная? Вас сколько в семье? На четверо: меня зовут Наталья, мужа Ильдар и две дочки: Софья (8 лет) и Карина (3 года). Вы добавились в контакте в нашу группу?

тоже очень рада знакомству O:-) меня зовут Миляуша.  в группу добавилась. однокомнатная квартира. нас трое  семье: я, муж Руслан и сын Ильяс (ему 4,5 мес.).

Miranda

девченки, меня сегодня вечером охранница в дом не пустила!!! ты говорит один раз уже была, хватит говорит!!!вообще охренела! столько гонору...

Tasha241

Добрый вечер, соседи! Сегодня отгрузили трубы для проведения канализации в наш дом. Поговорила с одним из начальников фирмы, которая эту самую канализацию и отопление проводит в наш дом. Что то перспективы он мне обрисовал не радужные какие то((( Я вся расстроилась. Говорит, что с нашим домом опять протянули, была задержка финансирования . Руководство их подгоняет, хочет сдать пораньше, но ни фига, говорит, не получится сдать пораньше. Проектная документация на проводку сантехники готова только сегодня. Я спросила, когда будут в квартирах трубы и радиаторы проводить, он ответил, что пока не отверстий под эти самые трубы и радиаторы, а отверстий нет, потому что наверху еще межкомнатные стены не установлены, а трубы надо устанавливать сверху. Сказал, что будет такая же байда как и с 60/07. Говорит, что они закончат все к концу ноября, чистовая отделка и установка сантехники будут идти параллельно, нагонят народу опять, как обычно, будут все друг другу мешаться.  Потом УК будет принимать где то месяц-два. Короче, говорит, настраивайтесь на январь-февраль  >:( Я чуть на попу не села. Очень не хочу ему верить! Сколько человек, столько и мнений!
60/08

Tasha241

Цитата: Miranda от сентября 07, 2011, 21:12:19
девченки, меня сегодня вечером охранница в дом не пустила!!! ты говорит один раз уже была, хватит говорит!!!вообще охренела! столько гонору...
Вот именно про эту вредную охранницу я и рассказывала, вот с ней то мы и поругались, такая тетка противная. Сегодня стоим на территории разговаривает с начальником, она встала к нам и втыкает свои реплики. На нее все смотрят как на ненормальную, ее охранять туда поставили, а она стоит и в разговоры встревает. Бесит она меня просто!
60/08

Афродита

Цитата: Miranda от сентября 07, 2011, 21:12:19
у меня утром муж заходил - у нас до сих пор перегородок нет

Цитата: Tasha241 от сентября 07, 2011, 21:18:41
Добрый вечер, соседи! Сегодня отгрузили трубы для проведения канализации в наш дом. Поговорила с одним из начальников фирмы, которая эту самую канализацию и отопление проводит в наш дом. Что то перспективы он мне обрисовал не радужные какие то((( Я вся расстроилась. Говорит, что с нашим домом опять протянули, была задержка финансирования . Руководство их подгоняет, хочет сдать пораньше, но ни фига, говорит, не получится сдать пораньше. Проектная документация на проводку сантехники готова только сегодня. Я спросила, когда будут в квартирах трубы и радиаторы проводить, он ответил, что пока не отверстий под эти самые трубы и радиаторы, а отверстий нет, потому что наверху еще межкомнатные стены не установлены, а трубы надо устанавливать сверху. Сказал, что будет такая же байда как и с 60/07. Говорит, что они закончат все к концу ноября, чистовая отделка и установка сантехники будут идти параллельно, нагонят народу опять, как обычно, будут все друг другу мешаться.  Потом УК будет принимать где то месяц-два. Короче, говорит, настраивайтесь на январь-февраль  >:( Я чуть на попу не села. Очень не хочу ему верить! Сколько человек, столько и мнений!

аааа  :ireful: >:D короче, нет слов, одни эмоции :wall:
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Miranda

Цитата: Tasha241 от сентября 07, 2011, 21:20:47
Вот именно про эту вредную охранницу я и рассказывала, вот с ней то мы и поругались, такая тетка противная. Сегодня стоим на территории разговаривает с начальником, она встала к нам и втыкает свои реплики. На нее все смотрят как на ненормальную, ее охранять туда поставили, а она стоит и в разговоры встревает. Бесит она меня просто!
натусь, с ней надо чет решать.. :D пузыриком себя возомнила ;D ;D ;D :D

Miranda

Цитата: Афродита от сентября 07, 2011, 21:38:34

аааа  :ireful: >:D короче, нет слов, одни эмоции :wall:
НЕТ!!! КАК НЕТ!!!!ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАНИМАЮТСЯ ВООБЩЕ >:D >:D >:D

zhenusha

Сегодня были в доме, работа кипит, межкомнатные стены и всякие другие перегородки установлены только с первого по пятый этаж, а также отштукатурены, а полы выровнены стяжкой. Видели женщину штукатур-маляра спеца, которая штукатурит в ванной в полутьме. Работа кипит!!!

Афродита

Цитата: Miranda от сентября 07, 2011, 21:40:44
НЕТ!!! КАК НЕТ!!!!ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАНИМАЮТСЯ ВООБЩЕ >:D >:D >:D
я тоже в шоке была....Он говорит, только начинают  :(
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от сентября 07, 2011, 21:38:34

Вот поэтому не делают дыры и не проводят сантехнику  >:D
60/08

Tasha241

Цитата: Miranda от сентября 07, 2011, 21:39:37
натусь, с ней надо чет решать.. :D пузыриком себя возомнила ;D ;D ;D :D
Она меня вообще бесит, у меня от одного ее выражения лица невроз начинается, я с ней разговаривать нормально в принципе не могу, одна агрессия в ее сторону!
60/08