• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Miranda

Цитата: Tasha241 от сентября 07, 2011, 22:05:16
Она меня вообще бесит, у меня от одного ее выражения лица невроз начинается, я с ней разговаривать нормально в принципе не могу, одна агрессия в ее сторону!
она сама не может нормально  с людьми разговаривать, сходу начала на меня орать... интересно туда можно как нить попасть мимо нее проскользнув? :-[

Tasha241

Цитата: Miranda от сентября 08, 2011, 08:03:54
она сама не может нормально  с людьми разговаривать, сходу начала на меня орать... интересно туда можно как нить попасть мимо нее проскользнув? :-[
Мимо нее вообще хрен проскользнешь! Но у меня сегодня Ильдар воспользовался ситуацией и зашел в дом. Вот, жду его с фотками. Сказал, что на 3 этаже у Ларисы уже двери стоят в туалете и ванной и плитка положена. На 4 этаже плитка в подъезде уже есть, дырки под трубы в туалете до 4 этажа пробиты. На 6 этаже зато вообще ни чего нет, межквартирные стены только ставят, вообще ппц  :o
60/08

Tasha241

60/08

Афродита

Что же они  так боятся нашего этажа?  :D
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Rediska

Цитата: Светлана84 от сентября 04, 2011, 08:57:57
Всем соседщям прибольшущий привет :) Оооочень давно здесь не появлялась, все лето) времени не хватало) сегодня наконец-то добралась, почитала последние новости, настроение поднялось :) :) :)спасибо всем, кто выкладывает фоточки, рассказывает оследние новости....все собираюсь доехать до домика, но все что-то никак не получалось, а здесь все узнала))) в контакте добавилась, кстати отличная идея! там и соседей в лицо можно узнать, и чаще там бываю) здорово) а есть кто-нибудь с 12-го этажа?

мы вроде с 12 этажа кв 82 вроде бы каждый день жена наблюдат работу по дому тама работает в новом садике она у нас вроде первая строительная

Tasha241

60/08

Guliya

Цитата: Tasha241 от сентября 07, 2011, 22:05:16
Она меня вообще бесит, у меня от одного ее выражения лица невроз начинается, я с ней разговаривать нормально в принципе не могу, одна агрессия в ее сторону!
Я не знаю почему у вас проблемы с охранниками.Я прохожу спокойно ещё никто ни разу не прогнал тьфу-тьфу!!!! ;)

Guliya

Guliya

Цитата: Tasha241 от сентября 08, 2011, 08:24:06
Мимо нее вообще хрен проскользнешь! Но у меня сегодня Ильдар воспользовался ситуацией и зашел в дом. Вот, жду его с фотками. Сказал, что на 3 этаже у Ларисы уже двери стоят в туалете и ванной и плитка положена. На 4 этаже плитка в подъезде уже есть, дырки под трубы в туалете до 4 этажа пробиты. На 6 этаже зато вообще ни чего нет, межквартирные стены только ставят, вообще ппц  :o
Наташа почему людей расстраиваешь раньше времени побольше оптимизма.... :-\

Tasha241

Цитата: Guliya от сентября 08, 2011, 12:04:05
Я не знаю почему у вас проблемы с охранниками.Я прохожу спокойно ещё никто ни разу не прогнал тьфу-тьфу!!!! ;)
Тебе вчера надо было прийти, на нее бы нарвалась, поняла бы нас))) Тебе просто везет с охранниками, сегодня кстати нормальная охранница. А по поводу пугать людей, то я ни кого не пугаю, пишу то, что мне говорят на стройке, ни чего не выдумываю, могу ни чего не писать, чтобы ни кого не пугать))
60/08

ILSHA

дом 60/08 кв. 97

Tasha241

Цитата: ILSHA от сентября 08, 2011, 13:17:46
Классные фотки! Это 8 строительная?
Да, 4 этаж.
60/08

ILSHA

Цитата: Tasha241 от сентября 08, 2011, 13:19:36
Да, 4 этаж.
У меня такое ощущение как будто комнаты маленькие.
дом 60/08 кв. 97

Miranda

Наташ, спасибо за фотки, хоть так посмотрела...  ;D

Tasha241

Цитата: ILSHA от сентября 08, 2011, 14:21:03
У меня такое ощущение как будто комнаты маленькие.
Это кажется только, чистовая отделка будет, все нормально будет)) Нам тоже так же показалось)))
60/08

Афродита

Сегодня со своим отцом ездила за дочкой в школу, он мне говорит «сейчвс я покажу тебе кое–что»....Это просто ужас какой–то..... В углу над 4 этажом между окнами 8 строительной (окна смотря на Ахметшина и 60/09) выпали кирпичи (( Дом еще не достроен, а уже рушится.... Если посмотреть, может еще найдем косяки...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

pandora

Вам ключи не обещают дать в ближайшее время? ::)

Надюшка

Цитата: pandora от сентября 08, 2011, 16:53:44
Вам ключи не обещают дать в ближайшее время? ::)
Если только, тьфу-тьфу, на следующей неделе!

pandora

тоже сегодня поднималась на 16 этаж, там тоже рабочие есть.межкомнатные перегородки есть.

pandora

Мне тоже показались комнаты маленький,а коридор здоровущий,будем в коридоре жить ;D ;D ;D

pandora

Цитата: Надюшка от сентября 08, 2011, 16:54:47
Если только, тьфу-тьфу, на следующей неделе!
ну дай бог

Guliya

Цитата: Tasha241 от сентября 08, 2011, 13:10:52
Тебе вчера надо было прийти, на нее бы нарвалась, поняла бы нас))) Тебе просто везет с охранниками, сегодня кстати нормальная охранница. А по поводу пугать людей, то я ни кого не пугаю, пишу то, что мне говорят на стройке, ни чего не выдумываю, могу ни чего не писать, чтобы ни кого не пугать))
А кто говорит что ты пугаешь людей  :-[ мало ли что тебе там на стройке скажут слушай больше!Там куча народу и у всех прям достоверная информация)))

счастливая.

Цитата: Tasha241 от сентября 06, 2011, 12:43:48
Привет, Счастливая! Напомни мне пожалуйста,  вы с какой квартиры, вы же тоже по моему с 4 этажа?
4 этаж, кв.18!

Tasha241

Цитата: Guliya от сентября 08, 2011, 17:25:59
А кто говорит что ты пугаешь людей  :-[ мало ли что тебе там на стройке скажут слушай больше!Там куча народу и у всех прям достоверная информация)))
Гулия, я передаю ту информацию, которую мне дают. Я же сразу сказала, сколько человек, столько и мнений! Одни говорят так, другие по другому. Понятно, что такая инфа ни кому не понравится, но писать только все радужное и хорошее тоже не совсем правильно. Все настроимся на октбрь-ноябрь, а нам  виска пальцем покрутят, нужно знать ситуацию с разных сторон!
60/08

Tasha241

Цитата: Афродита от сентября 08, 2011, 16:20:54
Сегодня со своим отцом ездила за дочкой в школу, он мне говорит «сейчвс я покажу тебе кое–что»....Это просто ужас какой–то..... В углу над 4 этажом между окнами 8 строительной (окна смотря на Ахметшина и 60/09) выпали кирпичи (( Дом еще не достроен, а уже рушится.... Если посмотреть, может еще найдем косяки...
Да, там нет кирпича, мы тоже с Ильдаром заметили, но его там с самого начала не было. Может поставят все таки, не забудут)))
60/08