• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

ИринаБюджет

Сегодня ехала на 206-м и спросила водителя про маршрут в Замелекесье. Он ответил, что ничего об этом не знает и что 206 маршрут никогда к нам ездить не будет.
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

ZM

Цитата: ИринаБюджет от апреля 10, 2013, 17:55:38
Сегодня ехала на 206-м и спросила водителя про маршрут в Замелекесье. Он ответил, что ничего об этом не знает и что 206 маршрут никогда к нам ездить не будет.
не ужели обманули?
завтра президент приезжает может заманим в Замелекесье? пусть посмотрит как здесь живут

МариSHка

Сегодня в районе 15:00 моя мама с дочкой добирались из Нового города в Замелекесье. По городу они доехали без проблем, вышли на остановке Дом обуви и стоят ждут 2-ку. Так вот, четыре пустые маршрутки проехали мимо, как ни махали им руками мои бедные девчонки. Только один водитель маршрута № 2 (имя свое он не назвал) номерные знаки о625ун остановился махающим людям и довез их до ЗМ. Вот скажите, как такое называется??? Беспредел какой-то!!! У меня просто нет слов, что за неуважение к жителям Замелекесья. До каких пор такое будет продолжаться???? И самое главное, все проезжавшие маршруты № 206 они спрашивали едут ли те в ЗМ. Ответ: "нет, у нас нет ТАКОГО маршрута"!!!!!

http://mer.nabchelny.ru/2013/04/02/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%8C%D1%82%D0%B5/comment-page-3/#comment-37753
Поддержите, пожалуйста, тему транспорта в ЗМ!!! (естественно, после того, как текст пройдет проверку модераторами)
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Ромашечка

Цитата: МариSHка от апреля 12, 2013, 19:50:03
Сегодня в районе 15:00 моя мама с дочкой добирались из Нового города в Замелекесье. По городу они доехали без проблем, вышли на остановке Дом обуви и стоят ждут 2-ку. Так вот, четыре пустые маршрутки проехали мимо, как ни махали им руками мои бедные девчонки. Только один водитель маршрута № 2 (имя свое он не назвал) номерные знаки о625ун остановился махающим людям и довез их до ЗМ. Вот скажите, как такое называется??? Беспредел какой-то!!! У меня просто нет слов, что за неуважение к жителям Замелекесья. До каких пор такое будет продолжаться????

Извините конечно меня, ну сколько раз уже можно писать!  Если с пересадкой едете, то нужно до ост.Алтый ай доезжать или Сармановский тракт!
А потом на 2-ку сесть без проблем! И не нужно стоять руками махать, они там всегда останавливаются!
Читай эту ветку, тут всё написано!  :rtfm: Об этом уже 10 раз писали!
Наб.Челны. кат.4.1.6

Мама дочек

Цитата: Ленусик-Ромашка от апреля 12, 2013, 21:00:01
Извините конечно меня, ну сколько раз уже можно писать!  Если с пересадкой едете, то нужно до ост.Алтый ай доезжать или Сармановский тракт!
А потом на 2-ку сесть без проблем! И не нужно стоять руками махать, они там всегда останавливаются!
остановка Дом обуви у них только по требованию, то есть если есть желающие выйти :-[
Мы дома!

Irinka90

А если наш первоначальный автобус не едет до этих остановок?!
Обживаемся :)

Ivanych

Как ни парадоксально,но многие пишут про свои проблемы в НУЖНЫХ ветках именно тогда,когда столкнулись сами.А в основном сидят на "СВОИХ" ветках,не замечая другие ветки.

lilya12

ЦитироватьКак ни парадоксально,но многие пишут про свои проблемы в НУЖНЫХ ветках именно тогда,когда столкнулись сами.А в основном сидят на "СВОИХ" ветках,не замечая другие ветки.

:good:  Правель ты это сказал. :good: 
Пока жареный петух не клюнет тот, и не пошевелится.

Луна

Тем не менее, поддержим и проголосуем "ЗА" ее комментарий в блоге мэра!!!
В новостях было сказано, что все 206 должны к нам заезжать. А на деле как? С утра кто-нибудь едет на 206ом, в какое время?

Появилось еще одно сообщение в блоге мэра. Давайте дружно поддержим
http://mer.nabchelny.ru/2013/04/02/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%8C%D1%82%D0%B5/comment-page-3/#comment-37758
Набережные Челны

ZM

- Надеюсь, народ привыкнет и перестанет ругаться, автобусы будут ходить в Замелекесье, - заверил нас Слотин. - Первый рейс теперь отправляется в 7.10 утра, а последний завершает движение в 9 вечера
http://www.chelnyltd.ru/tema_nomera/%E2%80%9CNe_hotim_ehat_v_vash_poselok_%E2%80%9D

DAJMONS 21/25 1п 6эт

Цитата: robmedia от мая 06, 2013, 09:27:48
- Надеюсь, народ привыкнет и перестанет ругаться, автобусы будут ходить в Замелекесье, - заверил нас Слотин. - Первый рейс теперь отправляется в 7.10 утра, а последний завершает движение в 9 вечера
http://www.chelnyltd.ru/tema_nomera/%E2%80%9CNe_hotim_ehat_v_vash_poselok_%E2%80%9D
такая же точь в точь ситуация была с маршрутом 109 я как житель 38 к-са тоже был недоволен что ьони стали делать такой гигантский крюк но потом понимаешь со временем что от тебя ничего не зависит и просто начинаешь к этому привыкать я к тому веду что скоро нас товарищи замелекесьчане станет много и мы сможем настоять на своей позиции а по поводу того что не выгодно это спорный вопрос тот же упомянутый 109 маршрут когда только начинал свое существование зарабатывал едва едва а сейчас самый выгодный маршрут!я о том что через пару лет сюда будут заезжать с удовольствием а не с миной водителя съевшего лимон ;)

Луна

Цитата: robmedia от мая 06, 2013, 09:27:48
В 7:10 каждого утра? Почему его нет в 7:10 уже вторую пятницу и по субботам?
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Луна от мая 10, 2013, 12:29:21
В 7:10 каждого утра? Почему его нет в 7:10 уже вторую пятницу и по субботам?
в 7.10 я его раза три видела, мы в это время выезжаем с семьей
Мы дома!

Луна

Цитата: Мама дочек от мая 10, 2013, 16:42:30
в 7.10 я его раза три видела, мы в это время выезжаем с семьей
в будни - да, а 3 и 10 мая не было, по субботам тоже не видела.
Набережные Челны

marziasha

Газета Челны-ЛТД пишет:

ОФИЦИОЗ № 20           
Автобусов в «Замелекесье» пока не прибавится

Новая дорога в поселке опасна для всех участников движения.

- Жители поселка с прошлого года требуют организовать для них регулярный  автобусный маршрут, обвиняя нас в бездействии, но почему-то никто не говорит о том, что дорога в Замелекесье до сих пор не сдана в эксплуатацию, - обращают внимание специалисты отдела транспорта горисполкома. - Это означает, что при  всем желании нам не удастся открыть новый маршрут туда, так как ГАИ не даст добро. Даже движение существующих автобусов могут запретить.

- На некоторых ливневых колодцах отсутствуют крышки, а часть знаков установлена неверно, - сообщил о дороге в Замелекесье заместитель начальника ГИБДД Набережных Челнов Айдар Магизов. - В частности, требует корректировки знак «Пешеходный переход», там неправильно указали направление пешехода, не по ГОСТу. Что касается ливневок, то люки у них были, но кто-то их снял. Сейчас в целях безопасности возле открытых колодцев поставили доски, а где-то автомобильные покрышки. Но в темноте их можно не заметить, получается, что рискуют не только водители и пассажиры автобусов, но и других машин. Эти огрехи строителям необходимо устранить. Тогда мы сможем создать совместную комиссию и подумать по поводу открытия нового автобусного маршрута. Остановочные павильоны там уже имеются. Наказать  водителей общественного транспорта за то, что они ездят по дорогам, не сданным в эксплуатацию, мы не можем. Нет такой административной статьи.
- Нарушения в скором времени устранят. Но конкретный срок назвать не можем, - прокомментировали в отделе благоустройства горисполкома.

Официоз | 22:17 14 Мая 2013

Мама дочек

ОТМАЗАЛИСЬ!!! Ну, конечно, больше полгода МАЙ ждали, когда будет тендер, теперь надо же как то отмазаться от нас! Что так трудно люки закрыть их уж там 2 штуки и знаки переставить?!  :ireful: Позорище! >:D ДО сих пор нет магазинов! :ireful: Очень жаль, что в нашем городе такое отношение к детям, молодым семьям, ВЕТЕРАНАМ и ИНВАЛИДАМ!!!  :'(
Мы дома!

Рыбников

Цитата: Мама дочек от мая 19, 2013, 12:04:40
ОТМАЗАЛИСЬ!!! Ну, конечно, больше полгода МАЙ ждали, когда будет тендер, теперь надо же как то отмазаться от нас! Что так трудно люки закрыть их уж там 2 штуки и знаки переставить?!  :ireful: Позорище! >:D ДО сих пор нет магазинов! :ireful: Очень жаль, что в нашем городе такое отношение к детям, молодым семьям, ВЕТЕРАНАМ и ИНВАЛИДАМ!!!  :'(
Я бы обобщил сказал бы одним словом : ЛЮДЯМ!!!

МариSHка

Цитата: Мама дочек от мая 19, 2013, 12:04:40
Вы знаете, столько было разговоров про этот новый район - Замелекесье! Столько гордости было у нашего мэра за его "детище". А вот теперь я жалею, что живу здесь!!!!  :'( Мне не нравится ни район, ни отношение к нему со стороны жителей города. Такое ощущение, что мы отбросы общества и с нами не хотят иметь ничего общего!
И вообще, очень легко обсуждать вопросы транспорта и всяких проблем тем у кого есть машина, а вы попробуйте пешком, да с двумя детьми, и когда еще и не знаете эту чертову ЗЯБ!!! Я бы на вас посмотрела. А ветку я эту не читала пока сама не столкнулась с проблемой. Так что все правильно, каждый судит со своей колокольни.  >:D

РезедаИВ

Цитата: МариSHка от мая 20, 2013, 15:42:21
Вы знаете, столько было разговоров про этот новый район - Замелекесье! Столько гордости было у нашего мэра за его "детище". А вот теперь я жалею, что живу здесь!!!!  :'( Мне не нравится ни район, ни отношение к нему со стороны жителей города. Такое ощущение, что мы отбросы общества и с нами не хотят иметь ничего общего!
И вообще, очень легко обсуждать вопросы транспорта и всяких проблем тем у кого есть машина, а вы попробуйте пешком, да с двумя детьми, и когда еще и не знаете эту чертову ЗЯБ!!! Я бы на вас посмотрела. А ветку я эту не читала пока сама не столкнулась с проблемой. Так что все правильно, каждый судит со своей колокольни.  >:D
Я с вами согласно!Я с тремя детьми ходила зимой пешком до садика(дом обуви) и обратно. >:D

МариSHка

Цитата: marziasha от мая 19, 2013, 10:31:38
Газета Челны-ЛТД пишет:

ОФИЦИОЗ № 20           
Автобусов в «Замелекесье» пока не прибавится

Новая дорога в поселке опасна для всех участников движения.

- Жители поселка с прошлого года требуют организовать для них регулярный  автобусный маршрут, обвиняя нас в бездействии, но почему-то никто не говорит о том, что дорога в Замелекесье до сих пор не сдана в эксплуатацию, - обращают внимание специалисты отдела транспорта горисполкома. - Это означает, что при  всем желании нам не удастся открыть новый маршрут туда, так как ГАИ не даст добро. Даже движение существующих автобусов могут запретить.

- На некоторых ливневых колодцах отсутствуют крышки, а часть знаков установлена неверно, - сообщил о дороге в Замелекесье заместитель начальника ГИБДД Набережных Челнов Айдар Магизов. - В частности, требует корректировки знак «Пешеходный переход», там неправильно указали направление пешехода, не по ГОСТу. Что касается ливневок, то люки у них были, но кто-то их снял. Сейчас в целях безопасности возле открытых колодцев поставили доски, а где-то автомобильные покрышки. Но в темноте их можно не заметить, получается, что рискуют не только водители и пассажиры автобусов, но и других машин. Эти огрехи строителям необходимо устранить. Тогда мы сможем создать совместную комиссию и подумать по поводу открытия нового автобусного маршрута. Остановочные павильоны там уже имеются. Наказать  водителей общественного транспорта за то, что они ездят по дорогам, не сданным в эксплуатацию, мы не можем. Нет такой административной статьи.
- Нарушения в скором времени устранят. Но конкретный срок назвать не можем, - прокомментировали в отделе благоустройства горисполкома.

Официоз | 22:17 14 Мая 2013
Сегодня обратила внимание насколько оживленное движение на дороге, которая "опасна". Что-то верится с трудом, пусть закрывают дорогу, если она не введена в эксплуатацию!!! Просто это очередная отписка по проблеме отсутствия транспортного сообщения между ЗМ и Новым городом.

ZM

Цитата: МариSHка от мая 31, 2013, 23:09:05
Сегодня обратила внимание насколько оживленное движение на дороге, которая "опасна". Что-то верится с трудом, пусть закрывают дорогу, если она не введена в эксплуатацию!!! Просто это очередная отписка по проблеме отсутствия транспортного сообщения между ЗМ и Новым городом.

Бараны они одним словом!

Радуга

Скажите пожалуйста на какой маршруте можно доехать до 57 гимназии в 58 комплексе и есть ли оттуда обратный маршрут в 36–ой? Может у кого нибудь дети там учатся, как они добираются туда?

Яна

Цитата: Радуга от июня 05, 2013, 19:26:23
Скажите пожалуйста на какой маршруте можно доехать до 57 гимназии в 58 комплексе и есть ли оттуда обратный маршрут в 36–ой? Может у кого нибудь дети там учатся, как они добираются туда?
Если времени достаточно, то можно на 109, а если побыстрее нужно, то только с остановки 31ый комплекс...на 207 до Центра Слуха ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Радуга

Цитата: Яна от июня 05, 2013, 22:48:12
Если времени достаточно, то можно на 109, а если побыстрее нужно, то только с остановки 31ый комплекс...на 207 до Центра Слуха ;)
Спасибо ответ, а обратно также можно на 207? Это красный автобус? Я его видела на остановке Челны хлеб в 36, он сейчас там не ездит, да?

Яна

Цитата: Радуга от июня 06, 2013, 14:04:13
Спасибо ответ, а обратно также можно на 207? Это красный автобус? Я его видела на остановке Челны хлеб в 36, он сейчас там не ездит, да?
:) обратно тоже можно на нем же ;) , эти автобусы я тоооже давно не видела....да и раньше....редко они ходили, но зато по времени....если знать точно время....то они приблизительно к этому и подходили....но чет....давно их не было....а вот с 31ого(Мэтро)....Газельки 207(они в 36ой уже не заходят...сразу поворачивают) идут и бывает, легковушки, но реже ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))