• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

Катерина М.

кстати вчера пока ехала на 212 спросила у водителя не хотят ли они к нам заворачивать.... Он сказал, что с мэрии такие предложения были, но они чтобы не нарушать 212 мартшрут предложили им новы №33 Сююмбике-Замелекесье. Ходили в мэрию но им отказали(((
печалька...

lenok18

Цитата: Катерина М. от апреля 05, 2013, 13:44:14
кстати вчера пока ехала на 212 спросила у водителя не хотят ли они к нам заворачивать.... Он сказал, что с мэрии такие предложения были, но они чтобы не нарушать 212 мартшрут предложили им новы №33 Сююмбике-Замелекесье. Ходили в мэрию но им отказали(((
печалька...
афигеть,здорово!!!с мэрии то там наверное никто не живет че им переживать то,а мы как хотим значит,так и добирайся что ль?вот....

Альбина 85

Цитата: lenok18 от апреля 05, 2013, 13:55:31
афигеть,здорово!!!с мэрии то там наверное никто не живет че им переживать то,а мы как хотим значит,так и добирайся что ль?вот....
35,36,37 к-са то как заселены, и то 109 тока ездит, так что до ЗМ еще не скоро доберуться :'(

Катерина М.

Цитата: Альбина 85 от апреля 05, 2013, 13:57:03
35,36,37 к-са то как заселены, и то 109 тока ездит, так что до ЗМ еще не скоро доберуться :'(
ну по идее то 212 как раз по дороге к нам заехать

Альбина 85

Цитата: Катерина М. от апреля 05, 2013, 14:01:45
ну по идее то 212 как раз по дороге к нам заехать
муж говорит что к ним приходят хозяева газелек, за разрешением на маршрут до ЗМ, а мэрия отказывает, находят кучу причин чтоб отказать.как только будет известно что нить напишу обязательно.

Катерина М.

Цитата: Альбина 85 от апреля 05, 2013, 14:07:27
муж говорит что к ним приходят хозяева газелек, за разрешением на маршрут до ЗМ, а мэрия отказывает, находят кучу причин чтоб отказать.как только будет известно что нить напишу обязательно.
обязательно

Альбина 85

Цитата: Катерина М. от апреля 05, 2013, 14:13:43
обязательно
или скинуться всем нам и купить автобус))))персональный))))) и написать на нем: только для замелекесов)))) O:-)

Ромашечка

Цитата: Альбина 85 от апреля 05, 2013, 14:16:03
или скинуться всем нам и купить автобус))))персональный))))) и написать на нем: только для замелекесов)))) O:-)

Думаю не очень хорошая идея.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Альбина 85

Irinka90

Есть кто с ЗМ добирается до Чулмана? Поделитесь, КАК?!)
Обживаемся :)

Ромашечка

Цитата: Irinka90 от апреля 05, 2013, 15:01:45
Есть кто с ЗМ добирается до Чулмана? Поделитесь, КАК?!)

Если вы имеете в виду общественный транспорт, я думаю тут вариантов не много.
На 2-ке доехать до пединститута, а потом до любого проспекта нового города.

Цитата: Альбина 85 от апреля 05, 2013, 14:21:10
почему :'(

Как вы это себе представляете?
Во-первых, одного автобуса для всех жителей ЗМ будет мало. Не все же в одном направлении и в одно время будут ездить.
Во-вторых, автобусы стоят дорого, кто будет на него деньги сдавать? Всё-таки не по 100,00 руб. же.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Irinka90

Цитата: Ленусик-Ромашка от апреля 05, 2013, 15:12:27
Если вы имеете в виду общественный транспорт, я думаю тут вариантов не много.
На 2-ке доехать до пединститута, а потом до любого проспекта нового города.
Эх, значит вариант только 1 ::) Спасибо!
Обживаемся :)

ZM

официально проголосовавших 151 чел.  один форд транзит стоит около 1300000 получается всем надо скинуться по 8600 рублей и 1 замелекеский автобус наш) и номер маршрута пусть будет 33 для начала., потом второй купим будет 44, и так далее)) еще про водителя не забываем скидываться по 250 р. в месяц) 

Альбина 85

Цитата: robmedia от апреля 05, 2013, 15:41:44
официально проголосовавших 151 чел.  один форд транзит стоит около 1300000 получается всем надо скинуться по 8600 рублей и 1 замелекеский автобус наш) и номер маршрута пусть будет 33 для начала., потом второй купим будет 44, и так далее))
а мы не новый купим, чуток подержанный))))это пока 151 человек, будет больше еще))))

ZM

Цитата: Альбина 85 от апреля 05, 2013, 15:49:27
а мы не новый купим, чуток подержанный))))это пока 151 человек, будет больше еще))))
я знаю)) а сколько неучтенных вне форума?

Альбина 85

Цитата: robmedia от апреля 05, 2013, 15:52:43
я знаю)) а сколько неучтенных вне форума?
вообщем нас то не мало получается, ну вот надо искать автобус теперь)))))еще и по проспектам ездить будет в свободное время, народ возить уже + деньги, и окупит себя тогда быстро :) :)

Ильнар и Лейля

Еще не забудьте отдавать денюжки всяким инстанциям: маршрутную карту надо, глонасс сейчас обязателен, валидатор поставь, гсм, налог раз в год и т.д. и т.п.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Альбина 85

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 05, 2013, 16:12:09
Еще не забудьте отдавать денюжки всяким инстанциям: маршрутную карту надо, глонасс сейчас обязателен, валидатор поставь, гсм, налог раз в год и т.д. и т.п.
а мы везде знакомых найдем, связи и т.д.))))

Катерина М.

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 05, 2013, 16:12:09
точно точно...

Альбина 85

Цитата: Катерина М. от апреля 05, 2013, 16:14:56
точно точно...
ну все мечты про автобус"Замелекес" разбиты :'( а то я уже чуть дяде не сказала что нашла ему работу водителем автобуса ;D

Луна

А если серьезно, то какой прок мэрии отказывать владельцам маршруток заезжать в Замелекесье?
Набережные Челны

Катерина М.

Цитата: Луна от апреля 05, 2013, 16:21:30
А если серьезно, то какой прок мэрии отказывать владельцам маршруток заезжать в Замелекесье?
да кто их знает

Альбина 85

Цитата: Луна от апреля 05, 2013, 16:21:30
блин спрошу у мужа и напишу, он мне объяснял))))а я как всегда забыла все :o

Ильнар и Лейля

Скорей всего, что они без тендера не имеют права запускать новый маршрут. Опять "придет" ФАС и влепит администрации штраф. А тендер они уже год организовать не могут. Из-за этого и 16 ый маршрут прекратил существование.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Альбина 85

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 05, 2013, 16:27:44
Скорей всего, что они без тендера не имеют права запускать новый маршрут. Опять "придет" ФАС и влепит администрации штраф. А тендер они уже год организовать не могут. Из-за этого и 16 ый маршрут прекратил существование.
да из за тендера и еще что то там, вот не помню что мне муж говорил......хоть убейте)))) он как раз связан с разрешениями на маршруты, и говорил что вся загвоздка в мэрии и ее не желании пустить маршрут