• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

Ильнар и Лейля

Цитата: Альбина 85 от апреля 05, 2013, 16:33:45
да из за тендера и еще что то там, вот не помню что мне муж говорил......хоть убейте))))
Мужа ООООЧень внимательно слушать нужно  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Альбина 85

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 05, 2013, 16:52:21
Мужа ООООЧень внимательно слушать нужно  :)
знаю, вы кстати практически его слова процитировали)))

ZM

да из за тендера и еще что то там, вот не помню что мне муж говорил......хоть убейте)))) он как раз связан с разрешениями на маршруты, и говорил что вся загвоздка в мэрии и ее не желании пустить маршрут
нафига нам тогда такая мэрия? давайте сделаем Замелекеский исполком ,выберем Замелекеского Мэра, а потом получим статус независимого района раз с нами не считаются. У нас будет всё Замелекеское - даже ПИВО)))

Альбина 85

Цитата: robmedia от апреля 05, 2013, 17:33:20
нафига нам тогда такая мэрия? давайте сделаем Замелекеский исполком ,выберем Замелекеского Мэра, а потом получим статус независимого района раз с нами не считаются. У нас будет всё Замелекеское - даже ПИВО)))
начинайте собирать подписи, я только ЗА :girl_dance:

МариSHка

вся загвоздка в мэрии и ее не желании пустить маршрут
да как так? разве так можно???
Вчера вечером в районе половины девятого добиралась с Нового города к нам в ЗМ, доехала до Сарманки на 212, стою жду может подъедет кто...НИКОГО!!!!! Подъезжает минут через 40 моих тщетных ожиданий 206, я спрашиваю водителя едет ли он в ЗМ, он отвечает нет, тут женщина одна кричит мне что она тоже в ЗМ едет и что стоит водителю повернуть в нашу сторону и высадить людей. Водитель, конечно, с огромным нежеланием и явным недовольством, но все же довез нас до нашей остановки. Вышли 3 человека...
Вопрос: Неужели так трудно на этапе строительства микрорайона заложить маршруты автобусов, чтобы людям не приходилось испытывать такие мучения и неудобства?????????????? Или в конце концов, когда район уже заселен, хотя бы и  частично, сделать его "пригодным" и "удобным" для людей в нем живущих?????? А как же дети??? В садики и школы как их возить???? БЕСПРЕДЕЛ!!!!
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Луна

Цитата: МариSHка от апреля 08, 2013, 12:08:03
Вчера вечером в районе половины девятого добиралась с Нового города к нам в ЗМ, доехала до Сарманки на 212, стою жду может подъедет кто...НИКОГО!!!!!
В вс в девятом часу вечера? Это просто сказка добраться к нам в выходной после 18 :D
А так я Вас поддерживаю во всем вышесказанном :handshake:
Набережные Челны

lilya12

ладно в выходные, ;) в буднии дни неуехать, неприехать в ЗМ нельзя после 18:00.
вам еще повезло ::)

Irinka90

Цитата: Ленусик-Ромашка от марта 14, 2013, 11:16:49
Когда едет с Сармановского тракта он едет на ГЭС (алтын ай, сармановский, замелекесье, 19 к-с, 18 к-с, горсеть, 8 школа, Комарова, горбольница, пединститут, бумажников, центральная, универсам и т.д. по ГЭСу)
Когда с ГЭСа - .... центральная, дом обуви, алтын ай, Комарова, 8 школа, горсеть, 18 к-с, замелекесье, сармановский и конечная.
Сегодня с нг пытались попасть домой, чуть не задубели! С чулмана сели на 43А, вышли на Бумажников, перешли дорогу, чтоб сесть на 2ку. Но так и не дождались >:( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: У прохожих спрашивала, все отвечают, что 2ка там ходит...Как нам добираться то теперь с Чулмана домой.
Обживаемся :)

Луна

Цитата: Irinka90 от апреля 09, 2013, 16:12:05
Сегодня с нг пытались попасть домой, чуть не задубели! С чулмана сели на 43А, вышли на Бумажников, перешли дорогу, чтоб сесть на 2ку. Но так и не дождались >:( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: У прохожих спрашивала, все отвечают, что 2ка там ходит...Как нам добираться то теперь с Чулмана домой.
на бумажников в сторону пединститута 2ка ездит крайне редко!
лучше выйти на универсаме, перейти дорогу и сесть на 2ку или выйти на бумажников, перейти дорогу и на ост.Дом обуви сесть на 2ку
Набережные Челны

Альбина 85

Цитата: Луна от апреля 09, 2013, 16:17:05
лучше выйти на универсаме, перейти дорогу и сесть на 2ку или выйти на бумажников, перейти дорогу и на ост.Дом обуви сесть на 2ку
короче без приключений до дома не добраться))) :'(

ZM

Цитата: Irinka90 от апреля 09, 2013, 16:12:05
а 304 ездит с Чулмана на зябь? можно на нём потом пересесть например на ост.18 к-с

Луна

Цитата: robmedia от апреля 09, 2013, 16:19:05
а 304 ездит с Чулмана на зябь? можно на нём потом пересесть например на ост.18 к-с
можно и так, но на 18 к-се не советую ждать, т.к.долго, лучше тогда выйти на ост.Сармановский тракт, перейти дорогу и там ждать 2ку
Набережные Челны

Катерина М.

Цитата: Луна от апреля 09, 2013, 16:22:41
можно и так, но на 18 к-се не советую ждать, т.к.долго, лучше тогда выйти на ост.Сармановский тракт, перейти дорогу и там ждать 2ку
да на 18 к-се долго ждать.... я как то мин 30 стояла..лучшеб вылезла у Агавы и пешком пошла.. да холодновато сейчас

Альбина 85

Цитата: Катерина М. от апреля 09, 2013, 16:25:05
да на 18 к-се долго ждать.... я как то мин 30 стояла..лучшеб вылезла у Агавы и пешком пошла.. да холодновато сейчас
еще чуток потерпеть и потеплеет)))))

Луна

Цитата: Катерина М. от апреля 09, 2013, 16:25:05
когда иду пешком, жарко становится, да и прогулка перед сном не помешает :)
но когда снег-дождь-ветер и нет ни одного автобуса и я иду пешком, то матерю всех чиновников и владельцев маршруток :ireful: Хорошо, что в округе никто не слышит :D
Набережные Челны

ZM

Цитата: Луна от апреля 09, 2013, 16:22:41
я с мыслями о безопасности: переходя там дорогу можно под колёса угодить - сейчас много ездят под кайфом

Альбина 85

Цитата: Луна от апреля 09, 2013, 16:28:26
когда иду пешком, жарко становится, да и прогулка перед сном не помешает :)
но когда снег-дождь-ветер и нет ни одного автобуса и я иду пешком, то матерю всех чиновников и владельцев маршруток :ireful: Хорошо, что в округе никто не слышит :D
да я хотела б посмотреть))))

Irinka90

Цитата: Луна от апреля 09, 2013, 16:17:05
Попробуем так. Как оказалось добрать в нг не тяжело, а вот обратно домой попасть просто нереально :ireful: :ireful: :ireful:

Вчера не дождалась на ост.40 к-с, с полчаса стояли...Потом плюнула и пошла на 109 села, правда пожалела в итоге, укачало  :-!

ZM

Цитата: Irinka90 от апреля 09, 2013, 16:44:17
Попробуем так. Как оказалось добрать в нг не тяжело, а вот обратно домой попасть просто нереально :ireful: :ireful: :ireful:
Вчера не дождалась на ост.40 к-с, с полчаса стояли...Потом плюнула и пошла на 109 села, правда пожалела в итоге, укачало  :-!
стиль вожения у 109 такой, на пединституте на лежачем полицае прлетают не останавливаясь и если сидишь с зади все кишки подпрыгивают)

P.S. Хорошая новость: со слов начальника транспортного отдела мэрии  со следующей недели маршрут №206 будет стабильно заезжать в Замелекесье.
с маршрутом №213 договориться не удалось. Посмотрим как будет на самом деле))

Ilsik

Не знаю как сейчас ходит 304, но летом,когда я с Чулмана пыталась на нем доехать на Зяб (ост.Сармановский тракт) в садик за ребенком, мне это ни разу не удалось-то ли он вообще не ходит, то ли ооооооочень редко :-\
Терпения не хватало,и уезжала с пересадками

Цитата: robmedia от апреля 09, 2013, 16:57:34
P.S. Хорошая новость: со слов начальника транспортного отдела мэрии  со следующей недели маршрут №206 будет стабильно заезжать в Замелекесье.
с маршрутом №213 договориться не удалось. Посмотрим как будет на самом деле))

Вчера в 2а,пока ехали, тоже об этом говорили, что уже с сегодняшнего дня все 206 обязаны заезжать в Замелекесье,требуйте чтобы ехали!

Мама дочек

Цитата: Ilsik от апреля 10, 2013, 09:13:57
Не знаю как сейчас ходит 304, но летом,когда я с Чулмана пыталась на нем доехать на Зяб (ост.Сармановский тракт) в садик за ребенком, мне это ни разу не удалось-то ли он вообще не ходит, то ли ооооооочень редко :-\
Терпения не хватало,и уезжала с пересадками

Вчера в 2а,пока ехали, тоже об этом говорили, что уже с сегодняшнего дня все 206 обязаны заезжать в Замелекесье,требуйте чтобы ехали!
пистолет что-ли с собой взять ???
Мы дома!

Ilsik

Рыбников

Irinka90

Ехали домой на 2ке параллельно 206 ехал по своему обычному маршруту, не заезжая к нам.

Loo

стояла на  алтыне с утра, проехали три  № 206, ни один в замелекесье не свернул.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.