• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

Луна

Набережные Челны

ZM

Цитата: Луна от июня 07, 2013, 17:39:58
ссылка на какую статью? не показывает :-[
уже тихнично удалили)

Луна

Набережные Челны

ZM

Цитата: Луна от июня 07, 2013, 17:55:41
а что было?  :o
статейка про автобусы, про Тятюшкина каменты Тятюшкина (если это он конечно был)

Рыбников

А жаль, этого Гавняшкина бы за яйца поймать бы в районе Замелекесья, тогда бы он познал... многое чего...  :ireful: :ireful: :ireful:

Апельсин

Кто-нибудь может объяснить маршруты двойки и 206? У меня ощущение, что они едут, куда захотят, без маршрута конкретного.
Однажды села в ЗМ на 206, ничего не спросила, думала, ну куда можно еще увезти-то, с ЗМ все автобусы только в одну сторону ходят же. Так, оказывается, можно! Увезли меня до Эссена. А мы, говорит водитель, только с утра ездим в новый город. Потом мама ехала к нам с нового города. Ее тоже увезли до Эссена. Ей сказали, что в ЗМ они ездят только вечером.  ??? >:(
Двойка... С ЗМ она может на Бумажников сразу уехать, а может дать круг по Зяби. А водители еще так реагируют, как будто у них на лбу написано, куда они собираются ехать...

Рыбников

Добро пожаловать в реальность,  вы что не знали, что у нас такое возможно? С этим надо бороться ...  причем сообща...  Мне тоже не понятно, как то знакомый ехал не ездит 206 в ЗМ говорит... и так и так ехал не доехал...

М_Ильсия

....Газельки 207(они в 36ой уже не заходят...сразу поворачивают) идут и бывает, легковушки, но реже ;))
[/quote]

Может кто знает , как часто ездят газельки 207 утром в сторону центра слуха ? Проблема такая : в 7.00 утром нужно быть на Орловском кольце (работа в этом районе).  На остановке  31 комплекс простояли с 6.10 до 6.30 , не было ни одного 207-ого. Может быть они бывают пораньше или попозже?
кат. 4.1.9

Ilsik

Цитата: Апельсин от июня 09, 2013, 01:32:43
Двойка... С ЗМ она может на Бумажников сразу уехать, а может дать круг по Зяби. А водители еще так реагируют, как будто у них на лбу написано, куда они собираются ехать...

Маршрут двойки из замелекесья зависит от того,как она приехала. если двойка ехала с гэса, потом прокатилась по зяби, то она просто довозит людей до замелекесья и возвращается к алтын аю. оттуда начинает новый маршрут-тут уже она заедет в замелекесье,заберет людей, проедет по зяби,оттуда на гэс.
Сколько раз уезжала с замелекесья, всегда водители спрашивают-вам куда? и если у него  конец маршрута,то соответственно людей не берет уже.

Irinka90

Цитата: Апельсин от июня 09, 2013, 01:32:43
Кто-нибудь может объяснить маршруты двойки и 206? У меня ощущение, что они едут, куда захотят, без маршрута конкретного.
Однажды села в ЗМ на 206, ничего не спросила, думала, ну куда можно еще увезти-то, с ЗМ все автобусы только в одну сторону ходят же. Так, оказывается, можно! Увезли меня до Эссена. А мы, говорит водитель, только с утра ездим в новый город. Потом мама ехала к нам с нового города. Ее тоже увезли до Эссена. Ей сказали, что в ЗМ они ездят только вечером.  ??? >:(
Как-то ехала на 206, правда мне не нужно было в ЗМ, узнала, что только каждая 4я газелька заезжает в ЗМ, ито только до первой остановки, не делает полную петлю как 2ка.
Обживаемся :)

ЮлияМаратовна

Цитата: М_Ильсия от июня 10, 2013, 11:07:36
....Газельки 207(они в 36ой уже не заходят...сразу поворачивают) идут и бывает, легковушки, но реже ;))

Может кто знает , как часто ездят газельки 207 утром в сторону центра слуха ? Проблема такая : в 7.00 утром нужно быть на Орловском кольце (работа в этом районе).  На остановке  31 комплекс простояли с 6.10 до 6.30 , не было ни одного 207-ого. Может быть они бывают пораньше или попозже?
Как то водитель говорил, что в 6 они выезжают с ЗМА, ночную смену развозят.

Луна

Замелекесцы, подскажите пожалуйста утром около 7 часов 6ку возможно дождаться? Если да, то во сколько?
Набережные Челны

malay

И.К. Исмагилов пишет:

4 Июля 2013 в 11:13

Уважаемый aleshka на Ваше обращение сообщаем : на сегодняшний день достигнута договоренность с перевозчиками обслуживающими маршруты: №2,№6,№12,№26 по поводу продления маршрута по проспекту Фоменко до последнего разворота, дополнительно сообщаем: документы на тендер в стадии завершения , в ближайшее время проведем тендер, заключим муниципальный контракт где будет указан маршрут( с заездом в район Замелекесье) и график движения, за не соблюдение которых будут штрафы до 50 тыс. рублей. По поводу выезда с ул.Гостевая сообщаем что данная дорога еще не сдана строителями на обслуживание в МУП «ПАД». При приеме на обслуживание данного участка все недостатки будут устранены.

А по какому маршруту ездят 12 и 26?

ZM

Цитата: malay от июля 05, 2013, 09:36:42

может имеется ввиду 212 и 206?

Irinka90

Цитата: robmedia от июля 05, 2013, 10:00:24
может имеется ввиду 212 и 206?
Так-то классно было бы!)Только когда это будет?!
Обживаемся :)

aleshka

Цитата: malay от июля 05, 2013, 09:36:42
И.К. Исмагилов пишет:

4 Июля 2013 в 11:13

Уважаемый aleshka на Ваше обращение сообщаем : на сегодняшний день достигнута договоренность с перевозчиками обслуживающими маршруты: №2,№6,№12,№26 по поводу продления маршрута по проспекту Фоменко до последнего разворота, дополнительно сообщаем: документы на тендер в стадии завершения , в ближайшее время проведем тендер, заключим муниципальный контракт где будет указан маршрут( с заездом в район Замелекесье) и график движения, за не соблюдение которых будут штрафы до 50 тыс. рублей. По поводу выезда с ул.Гостевая сообщаем что данная дорога еще не сдана строителями на обслуживание в МУП «ПАД». При приеме на обслуживание данного участка все недостатки будут устранены.

Дорогу, кстати, сделали.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

ZM

http://youtu.be/qVmzfwCEk14
скоро новые автобусы №13 будут  в Замелекесье заезжать

Мама дочек

Цитата: aleshka от июля 13, 2013, 09:38:50
Дорогу, кстати, сделали.
Да вы вообще молодец! Постоянно атакуете блог мэра, а я постоянно пишу под вашим сообщением, но оно не появляется (похоже в блоге я в черном списке  :girl_mad:)
Мы дома!

aleshka

Цитата: Мама дочек от июля 17, 2013, 20:40:00
Да вы вообще молодец! Постоянно атакуете блог мэра, а я постоянно пишу под вашим сообщением, но оно не появляется (похоже в блоге я в черном списке  :girl_mad:)
8) грязно ругаетесь матом поди?
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Мама дочек

Цитата: aleshka от июля 18, 2013, 08:45:39
  8) грязно ругаетесь матом поди?
да нет, этим не страдаю :)
Мы дома!

МариSHка

Цитата: robmedia от июля 17, 2013, 12:42:45
http://youtu.be/qVmzfwCEk14
скоро новые автобусы №13 будут  в Замелекесье заезжать
здорово, конечно, но это только по проспекту Мира, а как же другие проспекты??? Жителям Замелекесья нужны все ))) ::)
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

ZM

Цитата: МариSHка от июля 30, 2013, 16:33:15
здорово, конечно, но это только по проспекту Мира, а как же другие проспекты??? Жителям Замелекесья нужны все ))) ::)
пока хреново у них с тендером получается http://chelny-biz.ru/news/5/2137.html

12.08.13 г. В Челнах названы первые победители тендера на пассажирские перевозки
http://www.chelny-izvest.ru/business/21553.html

kofg