• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

Луна

Набережные Челны

kofg

Поражаюсь людям. Сегодня как и частенько (если еду 1) подъехал к остановке в 7.00, выкрикнул мол еду по мира кто поедет (народу много, многие с детьми стоят) реакция 0, голову только повернули взглянув на меня как на ПНДшника и дальше стоят. Сообщаю всем я еду до IT парка, могу ехать как по мира так и по московский до автозаводского проезда потом поворачиваю на первую дорогу. Выхожу в 7.00 (+-5 минут). Автомобиль Ларгус С845ХТ.

Irinka90

Цитата: kofg от августа 15, 2013, 08:04:14
Поражаюсь людям. Сегодня как и частенько (если еду 1) подъехал к остановке в 7.00, выкрикнул мол еду по мира кто поедет (народу много, многие с детьми стоят) реакция 0, голову только повернули взглянув на меня как на ПНДшника и дальше стоят. Сообщаю всем я еду до IT парка, могу ехать как по мира так и по московский до автозаводского проезда потом поворачиваю на первую дорогу. Выхожу в 7.00 (+-5 минут). Автомобиль Ларгус С845ХТ.
Сама езжу в это время, и бывает куда больше людей ждут именно ГЭСовский маршрут...
Обживаемся :)

Регина Х

Просто люди еще не привыкли  что можно с  кем то просто так бесплатно уехать - металитет другой. Вы бесплатно везете или как? ;)
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

kofg

Цитата: Регина Х от августа 15, 2013, 09:47:36
Просто люди еще не привыкли  что можно с  кем то просто так бесплатно уехать - металитет другой. Вы бесплатно везете или как? ;)

Денег не прошу, но все равно кто ездил со мной 15 рублей оставляют (походу совестные), я в принципе не против =).

Олеска

У меня 2 маршрута:
1. или везу ребенка в садик в 40к-с. не принципиально по какому маршруту, могу подстроится.
2. или на работу. по первой дороге до беркута.
Без проблем довезу. Денег не надо. Выезжаю где то 7,30

Луна

Цитата: Олеска от августа 15, 2013, 14:10:12
У меня 2 маршрута:
1. или везу ребенка в садик в 40к-с. не принципиально по какому маршруту, могу подстроится.
2. или на работу. по первой дороге до беркута.
Без проблем довезу. Денег не надо. Выезжаю где то 7,30
Эх, нам в 7:20 надо быть на работе, а 206 в 7:15 отъезжает только  :'(
Набережные Челны

Олеска

Цитата: Луна от августа 15, 2013, 14:17:12
Эх, нам в 7:20 надо быть на работе, а 206 в 7:15 отъезжает только  :'(
Если меня заставить в это время быть в новом городе.. яб этому человеку памятник поставила.. Всю жизнь последняя, что в садик, что на работу (((

Molodaya Mama

Святой вы человек!  :) А люди у нас и вправду не приучены, что может кто-то подвезти.
мы счастливы!

Ivanych

Всем привет.Ну как там у нас с 213-м маршрутом?Начал курсировать или как?Если нет,то когда начнет?А то я малость выпал из жизни района.:-D

kofg

Цитата: Ivanych от сентября 03, 2013, 00:53:39
Всем привет.Ну как там у нас с 213-м маршрутом?Начал курсировать или как?Если нет,то когда начнет?А то я малость выпал из жизни района.:-D

увы пока 2, 206 и очень редко 6

Ilsik

Ну и как,приезжало сегодня РЕН ТВ на отсановку Замелекесье в 7.00 ?
И обещавший приехать начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства Ильфат Исмагилов?
Кто сегодня был на остановке утром,поделитесь....

Рыбников

Что же вы вечерние новости не смотрите?  :) Приезжали... посмотрим что из этого выйдет...

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Регина Х

Цитата: Edelweiss© от сентября 05, 2013, 21:51:52
Замелекесье не по пути
как всегда - рассмотрим, подумаем, учтем... А наделе то что? Скоро зима на носу - на своих двоих тем более с детьми - далеко не уйдешь... >:(
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ilsik

Цитата: Рыбников от сентября 05, 2013, 21:48:19
Что же вы вечерние новости не смотрите?  :) Приезжали... посмотрим что из этого выйдет...
Новости на то и вечерние,что вечером  ;D а я утром писала сообщение))
Да,очень интересно,изменится ли что-нибудь...

AlRaNa

В новостях говорили про 13 маршрут. Кто-нибудь видел когда-либо этот маршрут? Кругом одни обещания и ложь...

Irinka90

Мда...приехали, посмотрели, наобещали, а в итоге сегодня вообще 2ки не было утром!!!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Обживаемся :)

Луна

Сегодня к приятному удивлению первый 206ой был в 6:50  :) Если так будет всегда, не буду больше опаздывать  :girl_dance:
206ой, говорят, едет в новый город в 6:40, 6:50, 7:10 и 7:20
Набережные Челны

Ромашечка

У знакомых из 21/25 дети в 6-ой школе учатся.
По их словам сегодня утром детей в школу должен был отвезти школьный автобус.
Кто-нибудь про это слышал?
Наб.Челны. кат.4.1.6

Регина Х

Цитата: Ромашечка от сентября 20, 2013, 16:11:24
У знакомых из 21/25 дети в 6-ой школе учатся.
По их словам сегодня утром детей в школу должен был отвезти школьный автобус.
Кто-нибудь про это слышал?

Газель ездит уже с прошлого четверга. В начале был 1 рейс - 22 человека - в 4,6,8 школы возил. Сейчас дали еще 1 рейс. Получается что больше детей уезжает на школьной газели. НО там строго по списку в который включаются дети.

Первый рейс газель делает в 7,20, а второй в 7,45.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апельсин

Цитата: Регина Х от сентября 20, 2013, 20:36:01
Газель ездит уже с прошлого четверга. В начале был 1 рейс - 22 человека - в 4,6,8 школы возил. Сейчас дали еще 1 рейс. Получается что больше детей уезжает на школьной газели. НО там строго по списку в который включаются дети.

Первый рейс газель делает в 7,20, а второй в 7,45.
Прям как в Америке! Здорово так.

Регина Х

Цитата: Апельсин от сентября 22, 2013, 23:38:49
Прям как в Америке! Здорово так.
да, очень. С маленьким ребенком не наездиешься.... Присоединяйся к нам :-*
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Жанна 21/21

Рыбников

Цитата: Регина Х от сентября 23, 2013, 08:37:20
да, очень. С маленьким ребенком не наездиешься.... Присоединяйся к нам :-*
А это как так? Все кто учиться в этой школе могут ехать? Или как это работает? Объясните подробнее?