• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

marziasha

Цитата: robmedia от марта 27, 2013, 09:41:13
21/24 заселится еще больше пассажиров будет с понедельника
И про новеньких из 21/21 не забывайте)

ZM

Cherry

Соседи, подскажите, пожалуйста, к нам в прибрежный как с ост. Лесная (Пушкинский лицей) доехать? 109 там не проходит?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Катерина М.

Цитата: Cherry от марта 28, 2013, 15:36:25
Соседи, подскажите, пожалуйста, к нам в прибрежный как с ост. Лесная (Пушкинский лицей) доехать? 109 там не проходит?
207 вроде но не все

aleshka

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1896.msg541822#msg541822
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ромашечка

Если только на маршрутке по Чулману поехать, а там уж или на "Дружбе" выйти или на "31-ом". 
Наб.Челны. кат.4.1.6

Cherry

Я спелая вишня, на солнышко вышла......

albena1203

109-ый до остановки Чулман едет,там выйти и одну остановку пешком!!! :P

Натали П

Соседи,кто-нибудь знает транспорт пустили какой нет?мы с пересадкой в субботу уезжали и то только со второго раза сели в газельку №2.
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Катерина М.

Цитата: Натали П от апреля 01, 2013, 15:49:37
Соседи,кто-нибудь знает транспорт пустили какой нет?мы с пересадкой в субботу уезжали и то только со второго раза сели в газельку №2.
я вот тоже сижу и думаю как с работы добираться с Сююмбике((((

ZM

Цитата: Катерина М. от апреля 01, 2013, 15:50:31
я вот тоже сижу и думаю как с работы добираться с Сююмбике((((
109 212 газель, я вот до ост.18 к-с доезжаю и пересаживаюсь на 2-ку, ч-з месяц пешком можно будет ходить)
можно на трамвае до военкомата, а там пешком минут 7-10 до ост.8-я школа пересесть на 2-ку
еще есть вариант: доехать до универсама на Гэсе, перейдя ч-з подземку пересесть на 2-ку, на центральной они могут мимо проехать и остановка там опасная узкая с одной стороны трамвай с другой машины летают.

Мама дочек

Цитата: robmedia от апреля 01, 2013, 16:12:30
109 212 газель, я вот до ост.18 к-с доезжаю и пересаживаюсь на 2-ку, ч-з месяц пешком можно будет ходить)
можно на трамвае до военкомата, а там пешком минут 7-10 до ост.8-я школа пересесть на 2-ку
еще есть вариант: доехать до универсама на Гэсе, перейдя ч-з подземку пересесть на 2-ку, на центральной они могут мимо проехать и остановка там опасная узкая с одной стороны трамвай с другой машины летают.
Второй вариант не советую, много народу, даже буквой Г места нет((((((((((((((((((((((((((((( и даже днем так(((((((((((
Мы дома!

Катерина М.

о тогда зайду по делам.. потом с мира на 213 до 18 к-са доеду и пересяду.... а может и муж успеет забрать)) спасибо большое.. завтра на 212 попробую))

Ilsik

Согласна,на центральной мимо проезжают,несколько раз так попадала.Тоже советую до универсама доезжать и там пересаживаться

Ромашечка

Цитата: Ilsik от апреля 02, 2013, 08:02:55
Согласна,на центральной мимо проезжают,несколько раз так попадала.Тоже советую до универсама доезжать и там пересаживаться

Я уже не раз писала в этой теме, как лучше доехать с пересадкой.
Ещё раз напишу.
Если на 212,206 доезжаете до ост.Алтын ай, дорогу даже вам переходить не нужно. И ждете 2-ку у неё как раз перед Алтын ай... ммм... как это назвать... начальная точка отправления на маршрут!  :girl_smile:  т.е. эта остановка первая для 2-ки и газелька пустая, выбираете любое место и не нужно ехать буквой Г  :girl_haha: 
Она 100% заедет в ЗМ! Т.к. кто едет с ГЭСа не всегда заезжают туда, особенно если 2-3 человека только!
Наб.Челны. кат.4.1.6

Мама дочек

Цитата: Ленусик-Ромашка от апреля 02, 2013, 08:12:18
Я уже не раз писала в этой теме, как лучше доехать с пересадкой.
Ещё раз напишу.
Если на 212,206 доезжаете до ост.Алтын ай, дорогу даже вам переходить не нужно. И ждете 2-ку у неё как раз перед Алтын ай... ммм... как это назвать... начальная точка отправления на маршрут!  :girl_smile:  т.е. эта остановка первая для 2-ки и газелька пустая, выбираете любое место и не нужно ехать буквой Г  :girl_haha: 
Она 100% заедет в ЗМ! Т.к. кто едет с ГЭСа не всегда заезжают туда, особенно если 2-3 человека только!
Согласна, лучше всего так, но я так не люблю эту остановку без остановочного павильона, стоишь на семи ветрах, того гляди сдует ветром в Замелекесье :witch: , но зато напротив магазин Подсолнух есть, набить полные пакеты, чтобы не сдуло и держать их в руках - все равно поставить не куда...
Мы дома!

Ivanych

А я вчера опять поездил на маршрутке.С Автозаводского проспекта доехал до 18-го,там пересел на двойку.На обоих ехал сидя.Теперь я почти знаю как до дома доехать на маршрутке(правда был сделан ЗВОНОК ДРУГУ,то есть супруге:-D).

Molodaya Mama

Цитата: Ivanych от апреля 02, 2013, 08:33:52
А я вчера опять поездил на маршрутке.С Автозаводского проспекта доехал до 18-го,там пересел на двойку.На обоих ехал сидя.Теперь я почти знаю как до дома доехать на маршрутке(правда был сделан ЗВОНОК ДРУГУ,то есть супруге:-D).
чего-то вы зачастили на маршрутках ездить...  :)
мы счастливы!

ZM

Цитата: Molodaya Mama от апреля 02, 2013, 11:24:43
ипотека)

AwAtAn

Цитата: Луна от марта 26, 2013, 21:01:22
2ка ходит
6ку не видела
206 и 213 "ходят", если верить местным сми
Что-то про 33 маршрут не слышно, да и не видно??
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Ivanych

Цитата: Molodaya Mama от апреля 02, 2013, 11:24:43
Это я ради эксперимента так сказать ;).Кстати,я уже за этот год план по перемещению в общественном транспорте ПЕРЕВЫПОЛНИЛ. ;D

Регина Х

Цитата: Ivanych от апреля 02, 2013, 22:20:27
Это я ради эксперимента так сказать ;).Кстати,я уже за этот год план по перемещению в общественном транспорте ПЕРЕВЫПОЛНИЛ. ;D
Ну да, если учитывать каким образом приходиься уезжать и приезжать обратно - все надо умножить на два. Так что не только за год, а за 2 года наверное перевыполнил :D :D :D
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

albena1203

ПОЧЕМУ В ГОРОДЕ ТАКИЕ УБИТЫЕ ДОРОГИ? >:D >:D >:D
Цитата: Ivanych от апреля 02, 2013, 08:33:52
Помощи у  "зала" постеснялся спросить? :P

ZM

Цитата: albena1203 от апреля 03, 2013, 17:36:10
ПОЧЕМУ В ГОРОДЕ ТАКИЕ УБИТЫЕ ДОРОГИ? >:D >:D >:D
Потому что Россия http://dorogirussia.ru/problems/?city=0/

Ivanych

Цитата: albena1203 от апреля 03, 2013, 17:36:10
:DПомощи у  "зала" постеснялся спросить? :P
Типа того  ::)