• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

Ромашечка

Вчера приехав домой увидела вот такую картину....  :ireful:

Сама 4-ый месяц живу в ЗМ, ещё не разу не было такого, что приехав домой, не было бы места на парковке. Напротив дома или же с торца всегда есть место куда можно поставить машину (и не одну).
Я уже не говорю про парковку соседнего дома ЗМ 21/24, который ещё не заселили, и там можно поставить хоть 55 машин. Но видимо, этому автовладельцу было лень идти 2 минуты!!!!!

Очень жаль кустики....  :girl_cray1:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Регина Х

Цитата: Ленусик-Ромашка от марта 14, 2013, 09:43:47
Вчера приехав домой увидела вот такую картину....  :ireful:

Сама 4-ый месяц живу в ЗМ, ещё не разу не было такого, что приехав домой, не было бы места на парковке. Напротив дома или же с торца всегда есть место куда можно поставить машину (и не одну).
Я уже не говорю про парковку соседнего дома ЗМ 21/24, который ещё не заселили, и там можно поставить хоть 55 машин. Но видимо, этому автовладельцу было лень идти 2 минуты!!!!!

Очень жаль кустики....  :girl_cray1:

Около нашего дома недавно тоже так же была припаркована газель - проеала прямо через кусты. Это просто варварство- к лету ничего не останется и будем месить грязь....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ilsik

Перечитала весь форум..так и не поняла до конца. Объясните пожалуйста,как ездит маршрут 2а, когда именно он в Замелекесье заворачивает? когда едет с Сармановского, или когда со стороны ост .18 комплекс?

Ромашечка

Цитата: Ilsik от марта 14, 2013, 11:06:31
Перечитала весь форум..так и не поняла до конца. Объясните пожалуйста,как ездит маршрут 2а, когда именно он в Замелекесье заворачивает? когда едет с Сармановского, или когда со стороны ост .18 комплекс?

Когда едет с Сармановского тракта он едет на ГЭС (алтын ай, сармановский, замелекесье, 19 к-с, 18 к-с, горсеть, 8 школа, Комарова, горбольница, пединститут, бумажников, центральная, универсам и т.д. по ГЭСу)
Когда с ГЭСа - .... центральная, дом обуви, алтын ай, Комарова, 8 школа, горсеть, 18 к-с, замелекесье, сармановский и конечная.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Мама дочек

Цитата: Ленусик-Ромашка от марта 14, 2013, 11:16:49
Когда едет с Сармановского тракта он едет на ГЭС (алтын ай, сармановский, замелекесье, 19 к-с, 18 к-с, горсеть, 8 школа, Комарова, горбольница, пединститут, бумажников, центральная, универсам и т.д. по ГЭСу)
Когда с ГЭСа - .... центральная, дом обуви, алтын ай, Комарова, 8 школа, горсеть, 18 к-с, замелекесье, сармановский и конечная.
продолжу... после ЗЯБи (Комарова, 8 школа, Горэлектросеть, 18 комплекс), дальше он может вас в Замелекесье не повезти, а повернуть на Сармановский тракт на Алтын ае, там вы ему за проезд не платите, переходите на противоположную остановку и садитесь на другой 2А, там уже и говорить не надо, они заезжают в Замелекесье.  Все это так потому что на Алтын ае у них "отстой", я им предложила написать табличку с этой надписью)
Мы дома!

Ilsik

Ленусик-Ромашка, Мама дочек, спасибо, теперь разобралась))

malay

Вчера в 19:20 206 форд проехал. Сам видел.

Луна

Цитата: malay от марта 15, 2013, 09:22:16
Вчера в 19:20 206 форд проехал. Сам видел.
значит кто-то сумел уговорить  :)
Набережные Челны

cmom

Цитата: Луна от марта 15, 2013, 15:44:41
значит кто-то съумел уговорить  :)
это было 1 раз же..

Луна

В блоге мэр отмалчивается, а кто-то минусами заваливает :ireful: Обидно за нас-Замелекесцев  :'(
Набережные Челны

ZM

Цитата: Луна от марта 18, 2013, 12:49:34
В блоге мэр отмалчивается, а кто-то минусами заваливает :ireful: Обидно за нас-Замелекесцев  :'(
он сегодня в отпуск ушел вроде, и замещает его Фархад Латыпов. надо его колотить) может проявит себя

Луна

Цитата: robmedia от марта 18, 2013, 12:56:57
он сегодня в отпуск ушел вроде
:o снова?  :-[
Набережные Челны

cmom

ненормированный отпуск так-то.

Луна

хоть и в отпуске, другим отвечает, даже тем, кто после нас писал  :ireful:
а мы что не жители нашего города?
жалобы в блог мэра ничего не дают  :ireful:
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Луна от марта 19, 2013, 09:54:38
хоть и в отпуске, другим отвечает, даже тем, кто после нас писал  :ireful:
а мы что не жители нашего города?
жалобы в блог мэра ничего не дают  :ireful:
я писала письмо в аппарат президента в Казань, пришел ответ - мое письмо перенаправлено в исполком нашего города :( :( :(
Мы дома!

Луна

Цитата: Мама дочек от марта 19, 2013, 10:28:47
я писала письмо в аппарат президента в Казань, пришел ответ - мое письмо перенаправлено в исполком нашего города :( :( :(
ответ от какого числа?
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Луна от марта 19, 2013, 16:08:47
ответ от какого числа?
не помню точно, в феврале электронное письмо писала, через неделю ответ в конверте получила.
Мы дома!

Луна

Цитата: Мама дочек от марта 19, 2013, 16:13:09
не помню точно, в феврале электронное письмо писала, через неделю ответ в конверте получила.
надо тоже написать куда выше  :rtfm:
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Луна от марта 19, 2013, 16:17:28
надо тоже написать куда выше  :rtfm:
Я уже смысла не вижу...
В мэрии в отделе транспорта сказали, что только летом, после тендера...
Мы дома!

Molodaya Mama

Цитата: Мама дочек от марта 19, 2013, 16:23:44
В мэрии в отделе транспорта сказали, что только летом, после тендера...
а до лета как хотите! ну что за идиотизм! :ireful:
мы счастливы!

Луна

По утрам не все пассажиры уезжают на 2ке с ост.Замелекесье. Ждут 206?
Скажите во сколько утром 206 подъезжает к нам? Уезжаю до 7 и ни разу 206 не видела.
Набережные Челны

Камилочка

Вроде в 7ч.10мин. на остановке.Уехала так один раз
Никогда не забывайте мечтать!

Луна

Сегодня на работу надо было попозже, к 7:10 подъехал 206 :) - я впервые убедилась своими глазами, что 206 уезжает по утрам от нас. Водитель сказал, что каждое утро будет подъезжать к 7:10, а после работы вечером посоветовал всем садиться на любой 206 и они обязаны нас везти в Замелекесье.
Но лично мне в 7:10 совсем не удобно, поздновато  :( На каникулах поездим, а потом снова с пересадкой?  :'(

Похоже, здесь только я плачусь...
Вечером специально пошли на Мира, чтобы уехать на 206. Заглядывала во все 206ые с одним и тем же вопросом. Кто-то отвечал просто, что не поедет, кто-то еле слышно говорил,что сегодня не его очередь, кто-то советовал ждать 206 с надписью "Замелекесье", а кто-то начинал сразу возмущаться, что они не обязаны к нам ехать. И вот с 5ой попытки мы наконец то уезжаем. Но самое возмутительное не это!
Когда мы собирались выходить ( высаживать нас и еще одну пассажирку 206 решил на остановке, которая напротив 21/27) водитель не удержался, что бы не подколоть всех нас Замелекесцев! Цитирую: "Не надо мне ваших денег! Вы и так все обиженные!" и т.д. в том же духе с издевкой в голосе. А сперва показался таким внимательным и воспитанным человеком.
Мало того чиновники игнорируют наши просьбы и жалобы, так еще и водители просто издеваются над нами!!!  >:D
Набережные Челны

Molodaya Mama

Цитата: Луна от марта 22, 2013, 10:14:47
Похоже, здесь только я плачусь...
Вечером специально пошли на Мира, чтобы уехать на 206. Заглядывала во все 206ые с одним и тем же вопросом. Кто-то отвечал просто, что не поедет, кто-то еле слышно говорил,что сегодня не его очередь, кто-то советовал ждать 206 с надписью "Замелекесье", а кто-то начинал сразу возмущаться, что они не обязаны к нам ехать. И вот с 5ой попытки мы наконец то уезжаем. Но самое возмутительное не это!
Когда мы собирались выходить ( высаживать нас и еще одну пассажирку 206 решил на остановке, которая напротив 21/27) водитель не удержался, что бы не подколоть всех нас Замелекесцев! Цитирую: "Не надо мне ваших денег! Вы и так все обиженные!" и т.д. в том же духе с издевкой в голосе. А сперва показался таким внимательным и воспитанным человеком.
Мало того чиновники игнорируют наши просьбы и жалобы, так еще и водители просто издеваются над нами!!!  >:D
конечно обиженные! раструбили на всю республику, что заселили новый район, все хорошо. а на деле запихнули жителей на отшиб города-ни больницы, ни сада, ни школы, ни транспорта нормального! как люди жить должны? за границей при постройке новых кварталов первым делом строят все необходимое! сочувствую я вам, замелекесцы, вроде радоваться должны, что квартиры новые и почти свои, да проблем куча! ну молчать и терпеть не вариант, надо долбить, добиваться!
мы счастливы!

cmom

да будет там все со временем.