• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

Луна

Уже второй день выхожу к 7:10 на остановку, чтобы уехать на 206ом, но так и не дожидаюсь  :(
Он перестал заезжать или уезжает пораньше?
Набережные Челны

cmom

Цитата: Луна от марта 26, 2013, 19:46:47
Уже второй день выхожу к 7:10 на остановку, чтобы уехать на 206ом, но так и не дожидаюсь  :(
Он перестал заезжать или уезжает пораньше?
а как уезжаешь?

Луна

Цитата: cmom от марта 26, 2013, 19:52:58
а как уезжаешь?
:) как и все
Набиваемся в 2ку, как селедки в банку и едем с пересадкой.
А сегодня один добрый парень подъехал и сказал: "Садитесь кому до 18 к-са бесплатно". Кто успел, тот и сел.
Набережные Челны

cmom

Цитата: Луна от марта 26, 2013, 19:57:34
А сегодня один добрый парень подъехал и сказал: "Садитесь кому до 18 к-са бесплатно". Кто успел, тот и сел.
а чего там соц.такси не появится? ведь выгодно же - столько народу.
Получается, ходит только 1 маршрут? Вот подстава ((((

Камилочка

Цитата: Луна от марта 26, 2013, 19:57:34
Луна я тоже в это время на остановке была :)
Никогда не забывайте мечтать!

Луна

Цитата: Камилочка от марта 26, 2013, 20:53:33
Луна я тоже в это время на остановке была :)
еще бы знать как кто выглядит ;)
Набережные Челны

cmom

так я не понял - сколько пока маршрутов туда ходит?...(

Луна

Цитата: cmom от марта 26, 2013, 20:59:54
так я не понял - сколько пока маршрутов туда ходит?...(
2ка ходит
6ку не видела
206 и 213 "ходят", если верить местным сми
Набережные Челны

cmom

а строго по расписанию? Или только утром и вчереом?...

Луна

Цитата: cmom от марта 26, 2013, 21:02:09
а строго по расписанию? Или только утром и вчереом?...
каждые 5-10 минут утром - 2ка
вечером до 19, после 19 крайне редко
про ост.маршруты ничего хорошего сказать не могу
Набережные Челны

cmom

Луна

Цитата: cmom от марта 26, 2013, 21:09:27
а в выходные как?...
с утра плохо
днем не знаю
а вот вечером, когда ехали домой, ждали в 18:00 2ку, так и не дождались
Набережные Челны

cmom

ужас ((
наладят же, да?.. ну вот еще пару домов заселят - и пойдут автобусы?...

Ромашечка

Цитата: cmom от марта 26, 2013, 21:15:52
ужас ((
наладят же, да?.. ну вот еще пару домов заселят - и пойдут автобусы?...

Не факт.
Наб.Челны. кат.4.1.6

cmom

так давайте объединяться и выходить на администрацию!

Луна

Цитата: cmom от марта 26, 2013, 21:33:36
так давайте объединяться и выходить на администрацию!
давайте
Набережные Челны

cmom

а были попытки до этого? В блог мэра же писали?...
Собирали подписи уже?

Ivanych

Цитата: Луна от марта 26, 2013, 21:35:19
давайте
Всем привет.Вчера впервые с утра поехал на работу без машины.На первом же пешеходном переходе чуть не сбили  :ireful:,облили водой  >:D.Хотя издали уже выставил руку,давая понять,чтоб притормозили.Нет же,один олень на а/м волга видимо сильно торопился.Первая маршрутка 2-ка проехала мимо,водитель показал руками,что мест нет.Вторая маршрутка приехала буквально через пару минут,тоже двойка.Теперь я тоже знаю,как до нового города добраться на маршрутке :yahoo:.Сегодня с утра лень было отвезти супругу на работу,отдал техпаспорт,сама поехала.И снова поехал на работу на маршрутке.Дорогу переходил уже почти бегом :D.Приехала 6-ка.Незная,как ходит этот маршрут,вышел на остановке 19-й к-кс.А оттуда оказывается в новый город не уедешь ::),пришлось топать до остановки 18-й комплекс :wall:.Вечером супруга смеётся надо мной,теперь уж точно запомнил,где нужно пересаживаться.Всё-таки это не дело,ездить с пересадками.Можно и заблудиться,особенно таким,как я,не знающим остановки ::) ;D.

Луна

Цитата: Ivanych от марта 26, 2013, 21:51:40
Всем привет.Вчера впервые с утра поехал на работу без машины.На первом же пешеходном переходе чуть не сбили  :ireful:,облили водой  >:D.Хотя издали уже выставил руку,давая понять,чтоб притормозили.Нет же,один олень на а/м волга видимо сильно торопился.Первая маршрутка 2-ка проехала мимо,водитель показал руками,что мест нет.Вторая маршрутка приехала буквально через пару минут,тоже двойка.Теперь я тоже знаю,как до нового города добраться на маршрутке :yahoo:.Сегодня с утра лень было отвезти супругу на работу,отдал техпаспорт,сама поехала.И снова поехал на работу на маршрутке.Дорогу переходил уже почти бегом :D.Приехала 6-ка.Незная,как ходит этот маршрут,вышел на остановке 19-й к-кс.А оттуда оказывается в новый город не уедешь ::),пришлось топать до остановки 18-й комплекс :wall:.Вечером супруга смеётся надо мной,теперь уж точно запомнил,где нужно пересаживаться.Всё-таки это не дело,ездить с пересадками.Можно и заблудиться,особенно таким,как я,не знающим остановки ::) ;D.
;D новичок
Набережные Челны

cmom

так собирали подписи или нет?*

Ромашечка

Цитата: cmom от марта 26, 2013, 22:08:37
так собирали подписи или нет?*

Какие подписи? :D

Должен быть конкурс среди перевозчиков, там всё и решится, какой маршрут будет ездить в ЗМ!
Вроде на лето запланировано. Будет ли он на самом деле неизвестно.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Molodaya Mama

Цитата: Ivanych от марта 26, 2013, 21:51:40
так оно! у меня муж такой же! лет 5 уже на общественном транспорте не ездил, даже не знает сколько проезд стоит.
ничего, Иваныч, часто будешь ездить, быстро привыкнешь. дорогу будешь не перебегать, а перелетать, в маршрутке буквой зю сгибаться и просачиваться к выходу как водичка. и остановки с закрытыми глазами будешь по запаху узнавать!  :)
мы счастливы!

ZM

21/24 заселится еще больше пассажиров будет с понедельника

Loo

Цитата: robmedia от марта 27, 2013, 09:41:13
21/24 заселится еще больше пассажиров будет с понедельника
придется потесниться)))
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Луна

Цитата: Loo от марта 27, 2013, 09:44:30
придется потесниться)))
;D
Снег растает, буду пешком ходить. Как надоело толкаться, стоять буквой Г и ездить с пересадкой! Пассажиров прибавится, а автобусов в новый город как не было, так и нет!
P.S. Большое спасибо женщине на бежевой КИА!!! :-*
Набережные Челны