• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы для г. Нижнекамск

Автор Надежда25, ноября 13, 2010, 18:01:46

« назад - далее »

Можно ли самому накопить на квартиру?

конечно можно
3 (13.6%)
с нашими то зарплатами это нереально
7 (31.8%)
если только ипотеку взять
12 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: января 31, 2011, 19:26:41

Маlinka

Цитата: Irina-nk от декабря 17, 2011, 17:19:51
Конкурс то открыли, а квот то на конкурс нет :-\
Теперь наверно только в следующем году квоты будут. 

Irina-nk

Цитата: Маlinka от декабря 18, 2011, 00:23:16
Теперь наверно только в следующем году квоты будут.

Конечно будут :), ждемс

Irina-nk

Интересно, как там в 45 мкр с новым строительством домов, у кого какая информация?

Ягафарова Г.

а можно ли получить часть внесенных денег обратно?
категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

Irina-nk

Цитата: Ягафарова Г. от февраля 21, 2012, 16:32:52
а можно ли получить часть внесенных денег обратно?

Если только расторгнуть договор

Ну когда же?

Цитата: Наталья83 от декабря 11, 2011, 18:31:05
Да, с 2008
??? Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как часто нужно звонить, уточнять на кайманова, 13 когда розыгрыш? К ним ходишь, они ничего не объясняют, говорят звоните узнавайте.  В начале прошлого года обновила документы, принесла документы о том, что есть 60% на счете, унесла копию в администрацию, дали какоето уведомление и все, тишина.......... К чему все это было???? Стою в очереди по МП с 2009г. Может Вы что-то знаете??? Они говорят, что позвонят если что, но насколько я знаю они не кому не звонят!

Ялена

Цитата: Ну когда же? от марта 22, 2012, 22:18:57
??? Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как часто нужно звонить, уточнять на кайманова, 13 когда розыгрыш? К ним ходишь, они ничего не объясняют, говорят звоните узнавайте.  В начале прошлого года обновила документы, принесла документы о том, что есть 60% на счете, унесла копию в администрацию, дали какоето уведомление и все, тишина.......... К чему все это было???? Стою в очереди по МП с 2009г. Может Вы что-то знаете??? Они говорят, что позвонят если что, но насколько я знаю они не кому не звонят!
Вам надо просмотреть ветку МС.Там Вам всё объяснят.

Ну когда же?

Цитата: Ялена от марта 22, 2012, 22:26:41

Вам надо просмотреть ветку МС.Там Вам всё объяснят.
Спасибо, что откликнулись на мое письмо, а где можно просмотреть эту ветку МС, видимо я не очень понимаю, буду благодарна если обьясните)

Ялена

Цитата: Ну когда же? от марта 23, 2012, 21:20:55
Спасибо, что откликнулись на мое письмо, а где можно просмотреть эту ветку МС, видимо я не очень понимаю, буду благодарна если обьясните)
"Вопросы по программе Молодая семья".Это название ветки.

Irina-nk

Ялена, а что нибудь слышно про строительство школ в новых микрорайонах?

Ялена

Цитата: Irina-nk от июня 21, 2012, 22:27:24
Ялена, а что нибудь слышно про строительство школ в новых микрорайонах?
Нет,Ирин,тишина.Сбором списков всё и закончилось.

Irina-nk

Цитата: Ялена от июня 22, 2012, 06:05:40

Нет,Ирин,тишина.Сбором списков всё и закончилось.

Просто у меня есть информация, что ГУО вообще отказалось от строительства новых школ, так по их данным школ в нашем городе хватит на всех детей, вот и хочу узнать так это или нет?!

Ялена

Цитата: Irina-nk от июня 22, 2012, 21:44:59
Просто у меня есть информация, что ГУО вообще отказалось от строительства новых школ, так по их данным школ в нашем городе хватит на всех детей, вот и хочу узнать так это или нет?!
Но я читала в газете(где-то пару месяцев назад),что будут строиться две новые школы и один детский сад.Сроки указаны не были.

Ялена

Подскажите,кто знает.За 14-м Ж/Д (через дорогу от строящихся Ж\Д №8,9, и 10 по ул.30 лет Победы снова оградили и устанавливают сваезабивочные машины).Площадка очень большая.Что там будет строиться?Дом от Татнефти(задел 2013 г Ж/Д № 16)?Или что-то другое?

Ramziya

Цитата: Ялена от июля 24, 2012, 14:00:52
Подскажите,кто знает.За 14-м Ж/Д (через дорогу от строящихся Ж\Д №8,9, и 10 по ул.30 лет Победы снова оградили и устанавливают сваезабивочные машины).Площадка очень большая.Что там будет строиться?Дом от Татнефти(задел 2013 г Ж/Д № 16)?Или что-то другое?
Еще эти не достроили, уже за новые берутся???
ждемс.....
может к весне заселят..........

Ялена

Цитата: Ramziya от июля 24, 2012, 14:25:31
Еще эти не достроили, уже за новые берутся???
Получается,что так.Лучшее время для стройки-лето.Да и Татнефть (если,конечно,это их объект) уже достроил свой дом.Пока отделочники будут работать в Ж/Д №8,поднимут стены нового дома.А уж отделку за зиму сделают в двух домах.

Ramziya

Да уж. Татнефть не ГЖФ, у них сроки.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Aigylia

Здравствуйте....у меня такой вопрос, в бюджетной очереди с 2008 года...вчера случайно увидела что идет конкурс, и отметила 4 квартиры , в заявке(до этого в конкурсе не могла участвовать, было написано "нехватка денег")у меня есть шансы выиграть....но еще говорят то что нужно переходить на целевую????
Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!!!

Ялена

Цитата: Aigylia от июля 25, 2012, 11:18:11
Здравствуйте....у меня такой вопрос, в бюджетной очереди с 2008 года...вчера случайно увидела что идет конкурс, и отметила 4 квартиры , в заявке(до этого в конкурсе не могла участвовать, было написано "нехватка денег")у меня есть шансы выиграть....но еще говорят то что нужно переходить на целевую????
На целевую Вы сами перейти не можете пока у Вас не будет 1095 обеспеченных платежами дней.Если у Вас много баллов,то выиграть можете.

Aigylia

Цитата: Ялена от июля 25, 2012, 11:21:59

На целевую Вы сами перейти не можете пока у Вас не будет 1095 обеспеченных платежами дней.Если у Вас много баллов,то выиграть можете.
на сегодняшний день 63125 баллов это не реально))))))) или как???

Ялена

Цитата: Aigylia от июля 25, 2012, 11:33:18
на сегодняшний день 63125 баллов это не реально))))))) или как???
А Вам какая квартира нужна?Баллов,конечно,маловато,но... Всё может быть.Всё зависит от количества квот для бальников и  наличия квартир в конкурсе.Сейчас квот для бальников пока нет.

Aigylia

Цитата: Ялена от июля 25, 2012, 11:40:33

А Вам какая квартира нужна?Баллов,конечно,маловато,но... Всё может быть.Всё зависит от количества квот для бальников и  наличия квартир в конкурсе.Сейчас квот для бальников пока нет.
Я на 3х ком стою.....А то что  в очереди больше трех лет не имеет значения ???

Ялена

Цитата: Aigylia от июля 25, 2012, 11:46:45
Я на 3х ком стою.....А то что  в очереди больше трех лет не имеет значения ???
А Вы уже целевик?Если у Вас написано на личной странице,что целевик,то можете выиграть.А если не написано,то пока нет.

Aigylia

Цитата: Ялена от июля 25, 2012, 11:53:26

А Вы уже целевик?Если у Вас написано на личной странице,что целевик,то можете выиграть.А если не написано,то пока нет.
Если я вам еще не надоела,))))) у меня в категории стоит БЮДЖЕТ, получается у меня нет шансов.....а как на целевую то переходить, вообщем завтра схожу в СБ,   "пусть меня научат"

Aigylia

К стати... я посмотрела квоты то есть (если я правильно понимаю)