• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы для г. Нижнекамск

Автор Надежда25, ноября 13, 2010, 18:01:46

« назад - далее »

Можно ли самому накопить на квартиру?

конечно можно
3 (13.6%)
с нашими то зарплатами это нереально
7 (31.8%)
если только ипотеку взять
12 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: января 31, 2011, 19:26:41

дадиша

Irina-nk

Цитата: Юлия! от ноября 27, 2011, 20:25:41
Кто знает, что же строят в начале Химиков (Южная)? И кто знает будет у нас Икея или нет?  :-[

Я тоже слышала, что Магнит

Маlinka

Ялена, знаю что интересуетесь всем , что касается ветеранов в СИ. Здесь посмотрите новости http://www.pronk.ru/news/v-nizhnekamske-veterany-poluchili-kljuchi-ot-novyh-kvartir

Ялена

Цитата: Маlinka от декабря 01, 2011, 15:17:38
Ялена, знаю что интересуетесь всем , что касается ветеранов в СИ. Здесь посмотрите новости http://www.pronk.ru/news/v-nizhnekamske-veterany-poluchili-kljuchi-ot-novyh-kvartir
Спасибо,посмотрю.Сегодня была на встрече с Метшиным и в курсе последних новостей.Для меня новости(я так считаю) очень позитивные.

Irina-nk

Цитата: Ялена от декабря 01, 2011, 21:25:13

Спасибо,посмотрю.Сегодня была на встрече с Метшиным и в курсе последних новостей.Для меня новости(я так считаю) очень позитивные.

Поделитесь с нами, что Метшин говорил?

Ялена

Цитата: Irina-nk от декабря 01, 2011, 21:50:19
Поделитесь с нами, что Метшин говорил?
Сказал,что по ипотеке в следующем году будет построено значительно больше жилья и застраивать будут 45 и 34 мкр  в сторону Кораб.рощи.А мои новости это то,что однокомнатные после ветеранов в остатке есть, и я очень надеюсь получить.

Irina-nk

Цитата: Ялена от декабря 01, 2011, 22:06:21

Сказал,что по ипотеке в следующем году будет построено значительно больше жилья и застраивать будут 45 и 34 мкр  в сторону Кораб.рощи.А мои новости это то,что однокомнатные после ветеранов в остатке есть, и я очень надеюсь получить.

Ну тогда вам только удачи и квот :)

Ялена

Цитата: Irina-nk от декабря 01, 2011, 22:20:16
Ну тогда вам только удачи и квот :)
Спасибо,Ирина!Очень надеюсь.потеряла было надежду.Думала,что там ничего не останется.Хочу на Мира.Надоело ездить на работу.Хочу пешком ходить.

Маlinka

Цитата: Ялена от декабря 01, 2011, 22:06:21

Ялена, значит главное теперь дождаться квот. Вот только когда они будут?

Ялена

Цитата: Маlinka от декабря 01, 2011, 23:01:08
Ялена, значит главное теперь дождаться квот. Вот только когда они будут?
На остатки квоты будут.Сначала разберут Ж/Д №6,а потом квоты должны быть.

Маlinka

Цитата: Ялена от декабря 02, 2011, 05:47:29

На остатки квоты будут.Сначала разберут Ж/Д №6,а потом квоты должны быть.
Ж/д № 6 уже, по-моему, все побрали, кто мог. У нас в заявках осталась  ещё  часть квартир, кому интересно их раздадут? Просто у нас  в апреле будет 3 года ожидания, в мае переведут.Неужели придется ждать постройки новых домов? :(

Ялена

Цитата: Маlinka от декабря 02, 2011, 09:22:56
Ж/д № 6 уже, по-моему, все побрали, кто мог. У нас в заявках осталась  ещё  часть квартир, кому интересно их раздадут? Просто у нас  в апреле будет 3 года ожидания, в мае переведут.Неужели придется ждать постройки новых домов? :(
А Вам какая квартира нужна?Трёшка?Что-то как-то долго стоите!

Маlinka

Цитата: Ялена от декабря 02, 2011, 20:41:50

А Вам какая квартира нужна?Трёшка?Что-то как-то долго стоите!
Сама удивляюсь, что так долго. Нужна трешка. Участвовали в каждом конкурсе и каждый раз тишина на страничке. Может денег надо больше(это без вопросов, чем больше, тем лучше, но вложено более 10%), может просто не везло. Раньше по столько не стояли, это сейчас придумали правило 3-х лет. А мы уже по очереди ожидания 43-44.

Ялена

Цитата: Маlinka от декабря 02, 2011, 23:10:43
Сама удивляюсь, что так долго. Нужна трешка. Участвовали в каждом конкурсе и каждый раз тишина на страничке. Может денег надо больше(это без вопросов, чем больше, тем лучше, но вложено более 10%), может просто не везло. Раньше по столько не стояли, это сейчас придумали правило 3-х лет. А мы уже по очереди ожидания 43-44.
Если по очереди 43,значит Ваша квартира уже совсем близко.Да и трёшек пока ещё 48 есть.Если не сейчас,то весной обязательно выиграете.

Маlinka

Цитата: Ялена от декабря 03, 2011, 10:47:17

Если по очереди 43,значит Ваша квартира уже совсем близко.Да и трёшек пока ещё 48 есть.Если не сейчас,то весной обязательно выиграете.
Боюсь только, что весной к розыгрышу дадут новые дома и опять придется ждать, на этот раз постройки , отделки.

Ялена

Цитата: Маlinka от декабря 03, 2011, 16:47:55
Боюсь только, что весной к розыгрышу дадут новые дома и опять придется ждать, на этот раз постройки , отделки.
Когда знаешь,что выиграл,ждать гораздо легче.

Irina-nk

Цитата: Ялена от декабря 03, 2011, 19:35:35

Когда знаешь,что выиграл,ждать гораздо легче.

думаю, что в 2013 году мы точно будем жить уже в своих квартирах, а 2012 году всем только удачи :)

Маlinka

Цитата: Irina-nk от декабря 03, 2011, 22:37:51
думаю, что в 2013 году мы точно будем жить уже в своих квартирах, а 2012 году всем только удачи :)
И строгого контроля за качеством сдаваемого жилья :) .Это пожелание, чтобы быстро, но не тяп-ляп.

ЛиллиЯ

Объясните пожалуйста, квартиры разыгрываются а очередь не двигается?? мы заявлись на 10 квартир, из них 3 разыграны, а розыгрыш только 15 числа...., а мы по очереди как были 26 так и стоим 26??

Ялена

Цитата: ЛиллиЯ от декабря 09, 2011, 22:02:18
Объясните пожалуйста, квартиры разыгрываются а очередь не двигается?? мы заявлись на 10 квартир, из них 3 разыграны, а розыгрыш только 15 числа...., а мы по очереди как были 26 так и стоим 26??
Выигрывают,скорее всего,предприятия.Вот поэтому очередь и не движется.

Наталья83

кто по молодежке, давайте познакомимся

Юлия 666

конечно давайте познакомимся! вы с какого года стоите? обновили уже документы? ;)

Наталья83

Маlinka

Открыли новый конкурс, а у меня в добавить квартиры не выходит поручение и не показывает адреса объектов. Это только у меня так ?

Irina-nk

Цитата: Маlinka от декабря 16, 2011, 19:41:26
Открыли новый конкурс, а у меня в добавить квартиры не выходит поручение и не показывает адреса объектов. Это только у меня так ?

Конкурс то открыли, а квот то на конкурс нет :-\