• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы для г. Нижнекамск

Автор Надежда25, ноября 13, 2010, 18:01:46

« назад - далее »

Можно ли самому накопить на квартиру?

конечно можно
3 (13.6%)
с нашими то зарплатами это нереально
7 (31.8%)
если только ипотеку взять
12 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: января 31, 2011, 19:26:41

Ялена

Цитата: Aigylia от июля 25, 2012, 11:58:25
Если я вам еще не надоела,))))) у меня в категории стоит БЮДЖЕТ, получается у меня нет шансов.....а как на целевую то переходить, вообщем завтра схожу в СБ,   "пусть меня научат"
В целевую переходить сам никто не может.Это бывает тогда,когда срок ожидания, обеспеченный платежами, составляет 1095 дней.Вы,видимо,какое-то время не платили вообще и у Вас накопилось много неоплаченных дней.Квоты есть только для трёхлеток.Для Вас(а Вы бальник) квот нет.

Aigylia

Понятно, спасибо за консультацию...
Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!!!

Ramziya

Если у Вас написано в категории семьи так: "Работники бюджетных организаций (Бюджетная)", то квот нет. А если так: "Бюджетная (очередь)", то вполне можете выиграть.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Шамиль :)

Цитата: Ялена от июля 24, 2012, 14:00:52
Подскажите,кто знает.За 14-м Ж/Д (через дорогу от строящихся Ж\Д №8,9, и 10 по ул.30 лет Победы снова оградили и устанавливают сваезабивочные машины).Площадка очень большая.Что там будет строиться?Дом от Татнефти(задел 2013 г Ж/Д № 16)?Или что-то другое?
[/ж/д номер 13 там 10-12ти этажный 268 квартирный вроде дом]
1 подъезд 3 этаж

Ялена

Цитата: Шамиль :) от июля 25, 2012, 21:53:54
Цитата: Ялена от июля 24, 2012, 14:00:52
Подскажите,кто знает.За 14-м Ж/Д (через дорогу от строящихся Ж\Д №8,9, и 10 по ул.30 лет Победы снова оградили и устанавливают сваезабивочные машины).Площадка очень большая.Что там будет строиться?Дом от Татнефти(задел 2013 г Ж/Д № 16)?Или что-то другое?
[/ж/д номер 13 там 10-12ти этажный 268 квартирный вроде дом]
Какая хорошая новость!!!Этот дом должен быть частично и для бюджетников!

Гузель Нижнекамск

Здравствуйте,мы встали на учёт в марте этого года на федеральную программу г.Нижнекамск.В форуме читала  что должны признать нуждающей семьей,должна пройти комиссия(это разве не одно и тоже с постановкой на учет),а ещё то что должны присвоить номер или очередь.Когда мы подали документы нам ничего не сказали,сказали только то что в этом году финансирование маленькое квартиру не ждите.Подскажите пожалуйста что делать дальше чтобы не оставаться в подвешанном состоянии и ждать годами.Буду очень благодарна за информацию,заранее спасибо!

Ялена

Цитата: Гузель Нижнекамск от августа 01, 2012, 14:41:03
Здравствуйте,мы встали на учёт в марте этого года на федеральную программу г.Нижнекамск.В форуме читала  что должны признать нуждающей семьей,должна пройти комиссия(это разве не одно и тоже с постановкой на учет),а ещё то что должны присвоить номер или очередь.Когда мы подали документы нам ничего не сказали,сказали только то что в этом году финансирование маленькое квартиру не ждите.Подскажите пожалуйста что делать дальше чтобы не оставаться в подвешанном состоянии и ждать годами.Буду очень благодарна за информацию,заранее спасибо!
Федеральная программа-это программа МС.Вам надо обратиться с этим вопросом в ветку "Молодые семьи".В МС финансирования в этом году нет и,похоже,не будет.Устраивайтесь в бюджет и становитесь в СИ.

Гузель Нижнекамск

подскажите где в Нижнекамске находится СИ,и перечень документов.

Ялена

Цитата: Гузель Нижнекамск от августа 02, 2012, 22:47:17
подскажите где в Нижнекамске находится СИ,и перечень документов.
На постановку в СИ надо обращаться в профком по месту работы.Перечень документов можно взять в профкоме.

Aigylia

Скажите пожалуйста? Будет ли еще конкурс в этом году? Если да, то когда???
Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!!!

Ялена

Цитата: Aigylia от августа 14, 2012, 17:06:36
Скажите пожалуйста? Будет ли еще конкурс в этом году? Если да, то когда???
Конкурс и сейчас идёт.Только для бюджетников нет квот.

Ялена

Почему в Челнах и Казани входные и межкомнатные двери устанавливают хорошие,а у нас.... ?!

Гуля Е.

Цитата: Ялена от августа 17, 2012, 14:20:04
Почему в Челнах и Казани входные и межкомнатные двери устанавливают хорошие,а у нас.... ?!
Поддерживаю!!! Мы же покупаем эти квартиры,а не бесплатно получаем.А покупать хочется хорошую квартиру с хорошими дверями.
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Ялена

Цитата: Гуля Е. от августа 17, 2012, 15:50:49
Поддерживаю!!! Мы же покупаем эти квартиры,а не бесплатно получаем.А покупать хочется хорошую квартиру с хорошими дверями.
Привет,Гуля!Нам надо просто составить коллективное письмо и потребовать ответа.Ведь квадратный метр стоит везде одинаково.Почему такая разница тогда?

Гуля Е.

Цитата: Ялена от августа 17, 2012, 17:23:07

Привет,Гуля!Нам надо просто составить коллективное письмо и потребовать ответа.Ведь квадратный метр стоит везде одинаково.Почему такая разница тогда?
Ок С чего начнем? Ты в этом деле профи :)

Гуля Е.

Цитата: Ялена от августа 17, 2012, 22:46:14
Я знаю,что это закончится лишь разговорами здесь,на форуме.Буду добиваться этого  и буду делать это в одиночку.
Я только что попыталась отправить письмо  на горячую линию в ГЖФ у меня пишет,что адрес не правильный,скинь ссылку если знаешь ;)

Гуля Е.

Не нужно сама нашла,посмотри личку.

Гуля Е.

Отправила. Ответ обязательно должны дать?

Гуля Е.

Только что получила "Обращение принято, в ближайшее время
сотрудник фонда Вам ответит." Будем ждать.

Ялена

Цитата: Гуля Е. от августа 17, 2012, 23:20:21
Только что получила "Обращение принято, в ближайшее время
сотрудник фонда Вам ответит." Будем ждать.
Оно всегда приходит.Но сотрудник фонда,похоже,не очень хочет отвечать.

Гуля Е.

Можно еще отправить обращение президенту.Только текст письма надо грамотно составить.

Гуля Е.

Давай я завтра попробую отправить,сейчас сил нет спать хочу :) Ты мне копию письма в личку скинь,может и я что нибудь добавлю.Если не получится по инету ,отправлю письмо.

Ялена

Гуля,прости,сегодня не сочинила письмо ::).Завтра обязательно сделаю.

Irina-nk

Цитата: Ялена от августа 19, 2012, 00:10:46
Гуля,прости,сегодня не сочинила письмо ::).Завтра обязательно сделаю.
Я ТОЖЕ ПОДПИШУСЬ ПОД ПИСЬМОМ, ТОЛЬКО СКИНЬТЕ ЕГО ПОЧИТАТЬ

Гуля Е.

Цитата: Irina-nk от августа 19, 2012, 11:03:14
Я ТОЖЕ ПОДПИШУСЬ ПОД ПИСЬМОМ, ТОЛЬКО СКИНЬТЕ ЕГО ПОЧИТАТЬ
Ирина ,ответила в личку ;)