• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы для г. Нижнекамск

Автор Надежда25, ноября 13, 2010, 18:01:46

« назад - далее »

Можно ли самому накопить на квартиру?

конечно можно
3 (13.6%)
с нашими то зарплатами это нереально
7 (31.8%)
если только ипотеку взять
12 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: января 31, 2011, 19:26:41

Ялена

Nochka

Добрый час! Я тут новичок. У меня вот какой вопрос, может кто сможет ответить.
В 2005 году сдавали документы по федеральной программе, но до квартиры дело так и не дошло, в этом году снова собрали все документы, сдали.  Нас поставят на очередь по новой или просто обновят документы?
Буду очень благодарно за ответ.

ПолинкаК

Nochka, почему до квартиры дело не дошло, если встали в очередь в 2005. У нас друзья встали в 2006 и получили давно. Я сама вставала на федеральную в 2009 и была в прошлом году 1291 по очереди. Узнать свою очередь можно в ОМС 13 школе.

Гульзада

Скажите, пожалуйста, в какой банк лучше положить деньги в Сбербанк или Ак Барс банк?

Ялена

Цитата: Гульзада от августа 26, 2012, 19:47:39
Скажите, пожалуйста, в какой банк лучше положить деньги в Сбербанк или Ак Барс банк?
Вы имеете в виду под проценты?

Гульзада

для первичного взноса соц ипотеки. имеет значение в какой банк класть?

Ялена

В Ак Барсе деньги быстрее переводят.

Гульзада

lediboss_87

подскажите пж банки работают сейчас с этой программой по молодежки, у них реально взять сертификат на подтверждения платежеспособности?

Эльвира С.

Что-то у меня никак детские деньги не доходят, странно, документы отдавали в июле. Кто-нибудь в курсе сколько по времени их вообще ждать-то? :-[

sakura

!!Эльвирка!!

Цитата: Nochka от августа 20, 2012, 22:27:13
Добрый час! Я тут новичок. У меня вот какой вопрос, может кто сможет ответить.
В 2005 году сдавали документы по федеральной программе, но до квартиры дело так и не дошло, в этом году снова собрали все документы, сдали.  Нас поставят на очередь по новой или просто обновят документы?
Буду очень благодарно за ответ.
Мы сдавали в 2007,так и не дождались ничего...

Эльвира С.

Что-то личная страничка на сайте гжф не открывается..

Анюта.82

Цитата: !!Эльвирка!! от октября 10, 2012, 10:20:50
Мы сдавали в 2007,так и не дождались ничего...

заявление писали чтоб вас исключили из программы?
нас поставили как "новенькие"..тож первый раз вставали в 2004 г., теперь решили в 2010г..до сих пор ждемс(только не знаю чего ;D)))))

Анюта.82

По бегущей строке НТР идет информация...все семьи кто встал на учет до 1 сентября 2012 года..срочно пройти перерегистрацию для включения в списки получения субсидии в 2013г...что это?опять обновить доки, потратить кучу денег и сил, и ничего(((((кто в курсе????отзовитесь!!!!!!!!!

iasmina

Цитата: Анюта.82 от октября 17, 2012, 18:51:30
По бегущей строке НТР идет информация...все семьи кто встал на учет до 1 сентября 2012 года..срочно пройти перерегистрацию для включения в списки получения субсидии в 2013г...что это?опять обновить доки, потратить кучу денег и сил, и ничего(((((кто в курсе????отзовитесь!!!!!!!!!
почему на сайте ГЖФ не написано об этом?и что за субсидии?

Эльвира С.

может это для семей по молодежке, Хрущев выступал по НТР сказал обновить документы семьям вставшим на учет по  программе молодая семья

Анюта.82

да это по молодежке, но сколько можно обновлять каждый год, а воз и ныне там(((((((

НОВИКОВА

Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает про новый дом, который начал строится по республиканской программе. Если есть какая т информация буду благодарна.

Ялена

Куда можно обратиться по установке водонагревателя?В магазине как-то дороговато обходится.Посоветуйте кого-нибудь по установке кондиционеров(только с хорошими отзывами).Читала,что правильный монтаж кондиционера очень важен(при неправильном монтаже быстрая поломка).

Ramziya

Студенческая,6 налево, там мастера и по холодильникам и телевизорам и по стиралкам с водонагревателями, а также по кондиционерам. По стиралкам Исльсур, а по кондиционерам Алексей.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Ялена

Цитата: Ramziya от февраля 19, 2013, 08:38:06
Студенческая,6 налево, там мастера и по холодильникам и телевизорам и по стиралкам с водонагревателями, а также по кондиционерам. По стиралкам Исльсур, а по кондиционерам Алексей.

tasvent

Бытует мнение, что в 35 мкр. очень сильно пахнет "химией", но ведь у нас при выбросах в большей части города дышать тяжело(( Так ли это?

Мирная

Цитата: tasvent от февраля 26, 2013, 21:51:31
Бытует мнение, что в 35 мкр. очень сильно пахнет "химией", но ведь у нас при выбросах в большей части города дышать тяжело(( Так ли это?
я жила и на химиков в центре, и на мира - везде было тошнотворно. Я думаю в НК везде так, независимо от района. На днях опять приезжала в город сдавать документы на перерегистрацию - и снова этот запах!!

Брусникина

Цитата: Мирная от февраля 27, 2013, 12:06:42
я жила и на химиков в центре, и на мира - везде было тошнотворно. Я думаю в НК везде так, независимо от района. На днях опять приезжала в город сдавать документы на перерегистрацию - и снова этот запах!!
а я в городе больше ничего не чувствую. :)