• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы для г. Нижнекамск

Автор Надежда25, ноября 13, 2010, 18:01:46

« назад - далее »

Можно ли самому накопить на квартиру?

конечно можно
3 (13.6%)
с нашими то зарплатами это нереально
7 (31.8%)
если только ипотеку взять
12 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: января 31, 2011, 19:26:41

Nacuk

Скажите кто такие неотложники?

Ялена

Цитата: Natasha 28/11 от октября 03, 2011, 22:22:37
Скажите кто такие неотложники?
Это те,кто стоят в очереди 10% квот от администрации города(инвалиды,погорельцы,переселенцы,из аварийных домов и т.д.)

Nacuk

dasha

Цитата: Ялена от октября 04, 2011, 06:00:29
Даша,поздравляю с днём Рождения.У нас,оказывается,дни рождения совпадают.Счастья тебе,здоровья и исполнения желаний! :P
ой спасибо за поздравления! и тебя с днем рождения уже прошедшим  :) чтоб наша самая главная мечта побыстрей сбылась - собственная квартирка!!!!!!!!!!

Ялена

У бюджетников очередников отобрали ещё 4 квоты и отдали их неотложникам.У МС оставшуюся 1 квоту тоже забрали.А неотложникам много добавили.

Ялена

И всё-таки...Что за дома строятся недалеко от КВД по проспекту Шинников?Там стоят сваезабивочные машины и обнесено забором.Неужели опять коммерческие?!

Irina-nk

Цитата: Ялена от октября 15, 2011, 12:42:41
И всё-таки...Что за дома строятся недалеко от КВД по проспекту Шинников?Там стоят сваезабивочные машины и обнесено забором.Неужели опять коммерческие?!

это точно не для бюджетников, сдача дома 2 квартал 2013 года, специально ездили смотрели, а может быть для соц ипотеки строят, но нет, увы и ах :(

Ялена

Цитата: Irina-nk от октября 15, 2011, 21:53:28
это точно не для бюджетников, сдача дома 2 квартал 2013 года, специально ездили смотрели, а может быть для соц ипотеки строят, но нет, увы и ах :(
Спасибо ,Ирина!Жаль,конечно,что не для СИ.60 квот за год......Что тут  скажешь?!

Ялена

Ирина,скоро 20-ое!Вам не пришёл ответ из администрации?Я тоже жду ответа(хотя отправила где-то на неделю позже).

Irina-nk

Цитата: Ялена от октября 17, 2011, 21:49:43
Ирина,скоро 20-ое!Вам не пришёл ответ из администрации?Я тоже жду ответа(хотя отправила где-то на неделю позже).

Ждемсс!!!!!!!

dasha

привет всем! у меня такой вопрос: у меня на личной страничке исчезли детские деньги, главное в строке внесенные ден.ср-ва, они есть, а на счету нет, и когда захожу в строчку "добавить квартиры" пишет - нехватка денег - это что такое? может глюк сайта или что это значит? помогите разобраться. :'(

Зиля83

У меня такая же ситуация, нет детских денег на личке...

dasha

и куда они их дели интересно знать, крутят что то там наверно  >:( или пади еще какое правило новое придумали, про которое мы не знаем. Может они сделали детские деньги, как мат.капитал, что они будут участвовать, только после выигрыша квартиры

maturca

Цитата: Гуля Е. от сентября 29, 2011, 23:51:25
У меня знакомые в одном из этих домов входят в долевое строительство,наверно скоро переедут.

Какие сейчас условия долевого строительства? Сколько первоначальный взнос? это ЖИК реализует дома по долевому стрительству?

maturca

Я только встала в СИ, начиталась здесь, теперь даже и не знаю, сколько же и мне ждать придется(((

НТС

Я тоже недавно в этой программе. Так обрадовалась когда номер дела присвоили. Думала закинем сумму побольше и выиграем, а тут почитала люди оказывается с такими крупными суммами уже около трех лет ждут, а квартир не выделяют... БЕСПРЕДЕЛ!!!  >:D Тоже видимо будем 3 года ждать...  :'(

Ялена

Кто знает почему вот уже год 89 квартирный ж/д висит одна двухкомнатная и не разыгрывается?А в Ж/Д №1 мкр 45 не разыгрываются однокомнатные(которые тоже уже давно там висят).

Lavan

Цитата: Ялена от ноября 06, 2011, 21:32:05
Кто знает почему вот уже год 89 квартирный ж/д висит одна двухкомнатная и не разыгрывается?А в Ж/Д №1 мкр 45 не разыгрываются однокомнатные(которые тоже уже давно там висят).
У меня они только в шапке висят, а адрес объекта не выводится. Да и вряд ли на сайте кто-то знает почему они там висят.Это очередной вопрос к ГЖФ.

Ялена

Цитата: Lavan от ноября 06, 2011, 22:08:15
У меня они только в шапке висят, а адрес объекта не выводится. Да и вряд ли на сайте кто-то знает почему они там висят.Это очередной вопрос к ГЖФ.
Они относятся к предприятиям.Но почему уже год их никто не выбирает?

Lavan

Цитата: Ялена от ноября 06, 2011, 22:09:33

Они относятся к предприятиям.Но почему уже год их никто не выбирает?
Видимо предприятия могут себе позволить выбирать или не выбирать.Хотя 89 квартирный ж/д № 5 не указан как для предприятий.Адрес висит, а квартир неразыгранных не показывает

Ялена

Цитата: Lavan от ноября 06, 2011, 22:41:02
Видимо предприятия могут себе позволить выбирать или не выбирать.Хотя 89 квартирный ж/д № 5 не указан как для предприятий.Адрес висит, а квартир неразыгранных не показывает
Двушка есть.В том районе дома были от НКНХ.Думаю,что это их дом.

Lavan

Цитата: Ялена от ноября 06, 2011, 22:43:29

Двушка есть.В том районе дома были от НКНХ.Думаю,что это их дом.
Ялена, вы уверены что она есть? У меня адрес в шапке показывает, показывает так же, что есть 2-х комнатные, но саму квартиру или квартиры не выводит

Lavan

У меня активен только адрес ж/д № 6 45 мкр

Ялена

Цитата: Lavan от ноября 06, 2011, 22:47:45
Ялена, вы уверены что она есть? У меня адрес в шапке показывает, показывает так же, что есть 2-х комнатные, но саму квартиру или квартиры не выводит
И у меня так.

Юлия!

Кто знает, что же строят в начале Химиков (Южная)? И кто знает будет у нас Икея или нет?  :-[