• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы для г. Нижнекамск

Автор Надежда25, ноября 13, 2010, 18:01:46

« назад - далее »

Можно ли самому накопить на квартиру?

конечно можно
3 (13.6%)
с нашими то зарплатами это нереально
7 (31.8%)
если только ипотеку взять
12 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: января 31, 2011, 19:26:41

Lavan

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 23:03:18

Да,44.
Вот, уже интересно разыграли 3 квартиры, очередь подвинулась на одного человека, кому тогда 2 разыграли? Или ещё из очереди не убрали выигравших?

Irina-nk

Цитата: Lavan от сентября 18, 2011, 23:08:24
Вот, уже интересно разыграли 3 квартиры, очередь подвинулась на одного человека, кому тогда 2 разыграли? Или ещё из очереди не убрали выигравших?

Из предприятий же тоже участвуют в конкурсах

Lavan

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 23:07:13

Но ведь Ж/Д №6 не убрали.А Ж/Д №7 исчез вообще.

А в СБ не звонили не спрашивали? Ж/Д № 7 даже когда был в списке, квартиры там нельзя было выбирать.

Ялена

Цитата: Lavan от сентября 18, 2011, 23:08:24
Я в очереди сдвинулась на 3 чел.Правда одно уч.дело я обогнала по баллам.Значит,сдвинулась очередь на 2 позиции.Либо не убрали выигравших,либо выиграли целевики-трёхлетки(у них свой список и если они ниже по баллам,то мы не сдвинемся в очереди).

Lavan

Цитата: Irina-nk от сентября 18, 2011, 23:10:18

Но квота то уменьшилась у очередников. Было 44 не выбранных квартиры, стало 41: 44-41=3, а очередь продвинулась на одного человека

Irina-nk

Цитата: Lavan от сентября 18, 2011, 23:10:36
А в СБ не звонили не спрашивали? Ж/Д № 7 даже когда был в списке, квартиры там нельзя было выбирать.

Я в июле звонила, сказали ж.д. № 7 для бюджетников тоже будет разыгрываться, но видимо планы у них поменялись.

Lavan

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 23:11:24

Я в очереди сдвинулась на 3 чел.Правда одно уч.дело я обогнала по баллам.Значит,сдвинулась очередь на 2 позиции.Либо не убрали выигравших,либо выиграли целевики-трёхлетки(у них свой список и если они ниже по баллам,то мы не сдвинемся в очереди).
Ялена вы говорите об очереди по категории или очереди по времени стояния?

Ялена

Цитата: Irina-nk от сентября 18, 2011, 23:13:53
Я в июле звонила, сказали ж.д. № 7 для бюджетников тоже будет разыгрываться, но видимо планы у них поменялись.
Мне тоже это же говорили ещё весной.

Ялена

Цитата: Lavan от сентября 18, 2011, 23:15:46
Говорю по категории.А по очерёдности я тоже поднялась сегодня на три позиции вверх.

Lavan

Цитата: Lavan от сентября 18, 2011, 23:15:46
Тогда странно что мы продвинулись только на одного человека? Ялена, вы по очереди далеко стоите? В первую сотню входите?

Ялена

Цитата: Lavan от сентября 18, 2011, 23:18:37
Тогда странно что мы продвинулись только на одного человека? Ялена, вы по очереди далеко стоите? В первую сотню входите?
Нет,не в первой сотне.Далеко стою ещё.

Lavan

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 23:19:50

Нет,не в первой сотне.Далеко стою ещё.
Есть над чем подумать. Я за свои 2, 5 года стою в первой сотне и продвинулся после конкурсов на одного человека. Значит ещё двое ушли те, кто стоял после меня. :-[

Ялена

Цитата: Irina-nk от сентября 18, 2011, 23:10:18
Эти два дома разыгрывают вроде  только для бюджетников.У предприятий свои дома.

Ялена

Цитата: Ялена от сентября 19, 2011, 06:51:57

Эти два дома разыгрывают вроде  только для бюджетников.У предприятий свои дома.
Кто знает,категория ВОВ может выбирать в домах  для предприятий?

niznekamsk

Стою в СБ с марта 2011 , щас на счету 120 баллов, хочу закинуть 500 тыс. руб. Скажите пожалуста,можно ли мне расчитывать на трёшку в следуещем розыгрыше

Ялена

Цитата: niznekamsk от сентября 24, 2011, 10:20:21
Стою в СБ с марта 2011 , щас на счету 120 баллов, хочу закинуть 500 тыс. руб. Скажите пожалуста,можно ли мне расчитывать на трёшку в следуещем розыгрыше
А в каком розыгрыше?Если в этом году,то  вряд ли.Маловато баллов будет.

niznekamsk

Имел ввиду в конкурсе. Дааа уж довели молодёж, у меня в феврале второй бэйби родится, а я живу в общаге в 19 квадратах

niznekamsk

Ещё и ветеран боевых действий, за кого спрашивается воевал,ладно уж за детей ваших ,за страну,за будущее наше с вами, у меня нет слов, россию жалко,куда катится,что будет лет так через 10,я верующий и всегда держался ,, несуди и судим небудешь'' . 30 лет , а я даже собственного жилья неимею,даже по ипотеке хрен возьмёшь. Я не за себя , мне ничего ненужно, ради ребёнка своего ,ради будущего россии,да вообще всего человечества. Ауууу люди,президент наш и все другие-возьмите под контроль своё правительство,а то сидите и слушаете от ваших помошников которым некоторые люди указывают что и как вам делать,до добра это недоведёт. Ну народ пошёл,мне хорошо и ладно. А если б 41-45 года люди неотдавали свои жизни ради вас, в аганскую .в чеченскую,что бы было аааа...,не дай бог другой войне, и я уверен россия проиграет. Писать могу бесконечно,небуду. Что не так написал, простите.

Irina-nk

Цитата: niznekamsk от сентября 24, 2011, 10:20:21

Тут простая математика, выигрывает тот у кого много баллов, вот и считайте, если сегодня закидываете, то к следующему октябрю у вас будет, приблизительно 180 тыс баллов, если будет конкурс, осенью, то вы вполне можете рассчитывать на удачу, хотя не 100%, т.к. на сегодняшний день конкурсов нет, и у людей тоже не малые деньги лежат, а значит и баллы большие копятся и естественно ваши шансы на выигрыш уменьшаются.

Ялена

Цитата: niznekamsk от сентября 24, 2011, 19:22:50
Ну народ пошёл,мне хорошо и ладно. А если б 41-45 года люди неотдавали свои жизни ради вас, в аганскую .в чеченскую,что бы было аааа...,не дай бог другой войне, и я уверен россия проиграет. Писать могу бесконечно,небуду. Что не так написал, простите.
Это Вы о ком или о чём?!Нам всем приходится ждать.Мы же не против,чтобы Вы получили свою квартиру!Вроде Вас не обижали здесь.Вы спросили,Вам ответили.Люди на форуме не в ответе за государство.Сами ждём и не знаем,сколько придётся ждать.Главное,не надо унывать и падать духом.

Ялена

Сегодня 13 человек и у нас перевели в трёхлетки.Я поднялась на 13 позиций по рейтингу и очерёдности.

Lavan

Цитата: Ялена от сентября 27, 2011, 19:57:14
Сегодня 13 человек и у нас перевели в трёхлетки.Я поднялась на 13 позиций по рейтингу и очерёдности.
Ялена, Вы уверены, что подъем по рейтингу связан с переводом в трехлетки? Мы поднялись на 17 позиций, но не уверен что за сегодня, не заходил на сайт уже дня 2-3.Может в течение этих дней.К Рачкову уже 2 дня заходил, пока на месте не застал. Вчера он был ближе к вечеру, а сегодня только до обеда.

Ялена

Цитата: Lavan от сентября 27, 2011, 20:26:36
Ялена, Вы уверены, что подъем по рейтингу связан с переводом в трехлетки? Мы поднялись на 17 позиций, но не уверен что за сегодня, не заходил на сайт уже дня 2-3.Может в течение этих дней.К Рачкову уже 2 дня заходил, пока на месте не застал. Вчера он был ближе к вечеру, а сегодня только до обеда.
Абсолютно уверена.У казанцев то же самое.На личную страницу захожу каждый день.Всех,кто до декабря 2011г должен стать трёхлеткой, перевели сегодня заранее.Я по категории на 13 позиций,а по очерёдности на 16(оказывается неверно сосчитала).

Lavan

Попал сегодня наконец-то к Рачкову Ю.К. Думаю так и придется мне стоять в ожидании 3-х лет.Для Вас Ялена спросил про дом№7. Рачков сказал , что квартиры там зарезервированы для участников ВОВ, потому как однокомнатные у СБ пока токо там. В планах на следующий год-продолжение застройки 45 мкр.Якобы начнется закладка фундамента домов в ближайшее время, дома будут находится во дворе дома № 6.

Ялена

Цитата: Lavan от сентября 28, 2011, 19:53:10
Попал сегодня наконец-то к Рачкову Ю.К. Думаю так и придется мне стоять в ожидании 3-х лет.Для Вас Ялена спросил про дом№7. Рачков сказал , что квартиры там зарезервированы для участников ВОВ, потому как однокомнатные у СБ пока токо там. В планах на следующий год-продолжение застройки 45 мкр.Якобы начнется закладка фундамента домов в ближайшее время, дома будут находится во дворе дома № 6.
Ой,спасибо Вам огромное!Я,конечно,в душе продолжаю надеяться на остатки дома №7(на любой этаж согласна).А почему Вы решили,что Вам придётся ещё ждать?Что Рачков сказал такого,что Вы это решили?!