• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы для г. Нижнекамск

Автор Надежда25, ноября 13, 2010, 18:01:46

« назад - далее »

Можно ли самому накопить на квартиру?

конечно можно
3 (13.6%)
с нашими то зарплатами это нереально
7 (31.8%)
если только ипотеку взять
12 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: января 31, 2011, 19:26:41

Lavan

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:11:12

Мне кажется,что просто тянут резину по каким-то своим соображениям.И трёхлетки,скорее всего,не имеют 10%.Потому что до трёх лет мало кто стоит в Нижнекамске,в основном быстрее получают.Вот и будем,похоже,ждать,пока они найдут 10%.

Ялена, быстрее получают, если много баллов, а значит и денег на счету. Если не занимаешь верхних позиций по рейтингу, приходится ждать пресловутые 3 года, даже при выполнении всех условий ГЖФ.

Ялена

Цитата: Lavan от сентября 18, 2011, 22:23:10
Ялена, быстрее получают, если много баллов, а значит и денег на счету. Если не занимаешь верхних позиций по рейтингу, приходится ждать пресловутые 3 года, даже при выполнении всех условий ГЖФ.
Но их же совсем мало.Почему их и в конкурсе на квартиры человек 10 всего?!Почему они не заявляются?!

dasha

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:25:23

Но их же совсем мало.Почему их и в конкурсе на квартиры человек 10 всего?!Почему они не заявляются?!
мне кажется потому что их тоже подрезают в конкурсах, давать дают квоты, но в конкурсе никто не выигрывает:(

Lavan

http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya здесь можно, путем сортировки посмотреть количество трехлеток.

Ялена

Цитата: dasha от сентября 18, 2011, 22:27:18
мне кажется потому что их тоже подрезают в конкурсах, давать дают квоты, но в конкурсе никто не выигрывает:(
А какова цель?Кому-то они должны ведь дать эти квартиры!

dasha

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:28:41
да потому что они для себя в первую очередь все делают, по любой для своих уже не то что детей, уже и для внуков пади квартиры приготовили, вот и все, вот их цель!

Irina-nk

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:28:41

Вот именно, кому то, а кто они, наверно тогда можно предположить, что блат

Lavan

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:25:23

Возможен конечно вариант, что ждут лучших домов или лучших условий в своей жизни.

Ялена

Цитата: Irina-nk от сентября 18, 2011, 22:33:05
Вот именно, кому то, а кто они, наверно тогда можно предположить, что блат
Не может же 200 с лишним квартир и все по блату.

dasha

Цитата: Lavan от сентября 18, 2011, 22:35:02
Возможен конечно вариант, что ждут лучших домов или лучших условий в своей жизни.
мне кажется, ждать три года не так уж и мало, так что на вряд ли их что-то типа этого, что вы говорите уже остановило бы, многие уже наверняка ждут как из печки пирога эти квартиры и уже все равно какой район, лишь бы была квартира

Ялена

Цитата: dasha от сентября 18, 2011, 22:37:31
мне кажется, ждать три года не так уж и мало, так что на вряд ли их что-то типа этого, что вы говорите уже остановило бы, многие уже наверняка ждут как из печки пирога эти квартиры и уже все равно какой район, лишь бы была квартира
Это точно.Для многих хоть где,но лишь бы уж иметь свой угол.У нас же не Казань,чтобы ждать ул.Фучика. :P

dasha

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:41:50
Ждут,наверно,революции из-за ипотеки.Уже весь Татарстан охвачен лихорадкой соципотеки.
или просто забили на все это и думать забыли ,что стоят на СИ

Irina-nk

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:39:38

Это точно.Для многих хоть где,но лишь бы уж иметь свой угол.У нас же не Казань,чтобы ждать ул.Фучика. :P

правильно, ну девочки надо взяться за этот вопрос, и пикет можно собрать там нужно то до 50 человек!
Если забили на это значит есть где жить

Lavan

как бы то ни было 34 трехлетки при квоте в этом месяце 41 квартиры почему то не выигрывают :-[

Ялена

Цитата: Irina-nk от сентября 18, 2011, 22:44:25
правильно, ну девочки надо взяться за этот вопрос, и пикет можно собрать там нужно то до 50 человек!
Если забили на это значит есть где жить
Давайте завтра будем на форуме после 19 ч.До этого времени все думаем,что можно предпринять!

Ялена

Цитата: Lavan от сентября 18, 2011, 22:45:24
как бы то ни было 34 трехлетки при квоте в этом месяце 41 квартиры почему то не выигрывают :-[
Этот вопрос меня тоже мучает.Кто же вместо них тогда выигрывает?!

Irina-nk

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:46:24

Давайте завтра будем на форуме после 19 ч.До этого времени все думаем,что можно предпринять!

вот и отлично!!!

Lavan

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 22:48:31

Этот вопрос меня тоже мучает.Кто же вместо них тогда выигрывает?!
После сентябрьского розыгрыша мы по очереди продвинулись на одну позицию. А квартир ушло 3? Не помню сколько квот было очередникам?

Ялена

Цитата: Lavan от сентября 18, 2011, 22:54:16
После сентябрьского розыгрыша мы по очереди продвинулись на одну позицию. А квартир ушло 3? Не помню сколько квот было очередникам?
Всего 63 квоты.

Lavan

Значит особо никто и не выигрывает. У меня за весь период розыгрыша очереди только одна квартира ушла из заявок, когда дали квоту неотложке. Думаю они её забрали.

Lavan

Ялена

Цитата: Lavan от сентября 18, 2011, 22:59:26
Значит особо никто и не выигрывает. У меня за весь период розыгрыша очереди только одна квартира ушла из заявок, когда дали квоту неотложке. Думаю они её забрали.
Зато Ж/Д №7 убрали с конкурса,так и не выставив его бюджетникам.Куда там квартиры делись?!

Ялена

Lavan

Цитата: Ялена от сентября 18, 2011, 23:02:05

Зато Ж/Д №7 убрали с конкурса,так и не выставив его бюджетникам.Куда там квартиры делись?!

Может ещё выставят, когда конкурсы нормальные откроют.Пока то и ж/д 6 особо не разыгрывают.Разыграли квоты молодежке, бюджетникам по баллам и все стихло. А квартир много ещё  осталось

Ялена

Цитата: Lavan от сентября 18, 2011, 23:06:14
Может ещё выставят, когда конкурсы нормальные откроют.Пока то и ж/д 6 особо не разыгрывают.Разыграли квоты молодежке, бюджетникам по баллам и все стихло. А квартир много ещё  осталось
Но ведь Ж/Д №6 не убрали.А Ж/Д №7 исчез вообще.