• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы для г. Нижнекамск

Автор Надежда25, ноября 13, 2010, 18:01:46

« назад - далее »

Можно ли самому накопить на квартиру?

конечно можно
3 (13.6%)
с нашими то зарплатами это нереально
7 (31.8%)
если только ипотеку взять
12 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: января 31, 2011, 19:26:41

Саетлана

С чего Вы все решили что продлили. Мне письмо с Минрег развития РФ пришло 02 сентября 2011г.. Но там написано что, я могу в суд жалобу подать.  " В июне проведен конкурс по отбору субъектов РФ для участия в подпрограмме  " Жилище" на 2011-2015 годы (далее-подпрограмма). РТ заявку на участие в конкурсе не представила.
     Учитывая вышеизложенное, сообщаем, что по вопросам участия в региональных программах следует обращаться в органы местного самоуправления по месту жительства."

Ялена

Цитата: Саетлана от сентября 04, 2011, 16:07:27
     С чего Вы все решили что продлили. Мне письмо с Минрег развития РФ пришло 02 сентября 2011г.. Но там написано что, я могу в суд жалобу подать.  " В июне проведен конкурс по отбору субъектов РФ для участия в подпрограмме  " Жилище" на 2011-2015 годы (далее-подпрограмма). РТ заявку на участие в конкурсе не представила.
     Учитывая вышеизложенное, сообщаем, что по вопросам участия в региональных программах следует обращаться в органы местного самоуправления по месту жительства."
Светлана,судя по записи под аватаркой, Вы же уже выиграли квартиру!Почему тогда такое письмо получили?! ???

Алсу!

Цитата: Саетлана от сентября 04, 2011, 16:07:27
Re: Программа до 2010 года. Что будет дальше?
« Ответ #834 : Вчера в 11:40:21 »
Всем пламенный привет!

Сообщаем, что 10 минут назад закончилась встреча Дмитрия и Алмаза (ALM) с Министром Молодежи (Бургановым Р.Т.). На встрече министр озвучил указание Президента РТ о продлении Программы "Жилье - молодым семьям" в Татарстане на 2011-2015 г.г.

Урааа, товарищи!

Министр уверил, что условия Программы 2011-2015 года не будут сильно отличаться от условий Программы 2010 года. НО, "идентичными" они не будут.
В настоящий момент все участвующие инстанции получили необходимые поручения от Рустема Минниханова и в течение недели Условия Программы 2011-2015 г.г. будут сформированы, приняты и подписаны Президентом.

Семьи, заключившие Договоры и внесшие денежные средства в 2010 году будут участвовать в конкурсах по условиям Программы 2010 года (ребята, поздравляю!)

Всем активным и сочувствующим большое спасибо за участие!
Отдельное спасибо супругу Диме, Алмазу (ALM) и Вере за организацию последнего митинга!
Поздравляю нас всех с этой радостной новостью!

P.S. По причине занятости, Дмитрий не имеет возможности выйти на связь на форуме, а Алмаза (на мой взгляд НЕЗАСЛУЖЕННО) забанили. Поэтому, для уточнения подробностей можно им позвонить.

Судя по этому сообщению, может всё изменится :-[ :-[ :-[ Всё это происходило вчера!!!

Алсу!

Привет Всем! В казанских ветках только об этом и пишут, что конкурс продлят, нужно только подождать неделю, когда подпишут соответствующие документы на продление МС! Вот так вот дорогие мои!!! Сплошной УУУРРРААА!!!! :good:

Миляуша Гусмановна

Всем привет. Никто не знает будут ли квоты в этом году для бюджетников?

dasha

Цитата: Миляуша Гусмановна от сентября 07, 2011, 09:17:31
Всем привет. Никто не знает будут ли квоты в этом году для бюджетников?
хороший вопрос! мне в СБ сказали, что до Нового года будут! Будем надеяться, что так и будет!  :-[

Миляуша Гусмановна

А мне говорят, что пишите письмо президенту, может что-нибудь сдвинется. Я так и сделала, только никакого ответа нет

dasha

Цитата: Миляуша Гусмановна от сентября 07, 2011, 16:14:52
А мне говорят, что пишите письмо президенту, может что-нибудь сдвинется. Я так и сделала, только никакого ответа нет
а какому президенту не уточнили  :D ? Может Медведеву надо сразу писать?

Irina-nk

Цитата: Миляуша Гусмановна от сентября 07, 2011, 16:14:52

Интересно, что вы написали, а то мы бы к вам присоединились :mail:, может тогда хоть какая нибудь информация появилась

Ялена

Цитата: dasha от сентября 07, 2011, 22:22:34
а какому президенту не уточнили  :D ? Может Медведеву надо сразу писать?
Медведеву не имеет смысла писать,т.к.СИ татарстанская программа и РФ к ней отношения не имеет.Это письмо перенаправят опять в Татарстан.Лучше уж к нашему обращаться.

Миляуша Гусмановна

Да я Минниханову писала. В такой форме:

Здравствуйте, с ноября 2009 годы наша семья стоит в очереди по социальной ипотеке в городе Нижнекамск (по категории "бюджетники"). На счету нашей семьи ___ тыс.рублей. На данный момент в нашем городе выделено 60 квартир. В связи с тем, что в очереди по категории "бюджетники" стоит гораздо больше людей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, просим Вашего содействия в выделении квот по данной категории.
Многие из нас потеряв всякую надежду на получение жилья хотят забрать деньги обратно. Ведь стоимость квадратно метра увеличивалась не однократно, а наши деньги обесцениваются.

Irina-nk

Цитата: Миляуша Гусмановна от сентября 08, 2011, 18:52:58
Да я Минниханову писала. В такой форме:

Здравствуйте, с ноября 2009 годы наша семья стоит в очереди по социальной ипотеке в городе Нижнекамск (по категории "бюджетники"). На счету нашей семьи ___ тыс.рублей. На данный момент в нашем городе выделено 60 квартир. В связи с тем, что в очереди по категории "бюджетники" стоит гораздо больше людей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, просим Вашего содействия в выделении квот по данной категории.
Многие из нас потеряв всякую надежду на получение жилья хотят забрать деньги обратно. Ведь стоимость квадратно метра увеличивалась не однократно, а наши деньги обесцениваются.

И давно вы его отправили?

Миляуша Гусмановна

12августа, на днях жду ответа, посмотрим что ответят

Ялена

Цитата: Миляуша Гусмановна от сентября 11, 2011, 16:43:01
Дайте знать,что они Вам ответят.Опять отписка будет или что-то реальное?!

Irina-nk

Цитата: Миляуша Гусмановна от сентября 11, 2011, 16:43:01

Да, очень хотелось бы узнать, что ответят :-[, на что надеятся

Миляуша Гусмановна

Ялена

У бюджетников (очередников) было выбрано  19 квот.А сегодня у них снова стоит 0.И все 63 квартиры  опять выставлены на конкурс.Что бы это значило????? :-[

Irina-nk

Цитата: Ялена от сентября 13, 2011, 18:31:54
У бюджетников (очередников) было выбрано  19 квот.А сегодня у них снова стоит 0.И все 60 квартир опять выставлены на конкурс.Что бы это значило????? :-[

Как им нужно так и работают - это значит :-[

Ялена

Цитата: Irina-nk от сентября 13, 2011, 21:14:55
Как им нужно так и работают - это значит :-[
Что "это значит"?! :-[ Сначала они людям распределили квартиры , а потом отняли???!!! Что это было  вообще????

Irina-nk

Цитата: Ялена от сентября 13, 2011, 21:22:07

Что "это значит"?! :-[ Сначала они людям распределили квартиры , а потом отняли???!!! Что это было  вообще????

Ну да передумали. ХОЗЯИН БАРИН!!!

Ялена

Цитата: Irina-nk от сентября 13, 2011, 21:38:01
Ну да передумали. ХОЗЯИН БАРИН!!!
Ничего себе!!!!Как представлю такое.....слов нет!!!А почему они вернули на конкурс эти 19 квартир? Любопытство мучает.

Irina-nk

Цитата: Ялена от сентября 13, 2011, 21:40:54

Ничего себе!!!!Как представлю такое.....слов нет!!!А почему они вернули на конкурс эти 19 квартир? Любопытство мучает.

Значит кому то это было нужно :-[

Ялена

Цитата: Irina-nk от сентября 13, 2011, 21:43:32

Значит кому то это было нужно :-[
Да ведь там и без этих 19 -ти квартир хватает.Какой смысл возвращать?!Хотя,может,хорошо с одной стороны(шансов больше на выигрыш).

Irina-nk

Цитата: Ялена от сентября 13, 2011, 21:48:16

Да ведь там и без этих 19 -ти квартир хватает.Какой смысл возвращать?!Хотя,может,хорошо с одной стороны(шансов больше на выигрыш).

А вообще в этом году сколько квартир для бюджетников разыграли?

Ялена

Цитата: Irina-nk от сентября 13, 2011, 21:50:36
А вообще в этом году сколько квартир для бюджетников разыграли?
Если считать с  остатками в танековских домах,то 60 (из них 47 в Ж/Д №6).