• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы для г. Нижнекамск

Автор Надежда25, ноября 13, 2010, 18:01:46

« назад - далее »

Можно ли самому накопить на квартиру?

конечно можно
3 (13.6%)
с нашими то зарплатами это нереально
7 (31.8%)
если только ипотеку взять
12 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: января 31, 2011, 19:26:41

Irina-nk

Цитата: Алсу! от июля 25, 2011, 00:51:17
я уж посчитала, около 6500 ре будите платить

В принципе и немного получается, мы сейчас за съемную квартиру столько платим + еще свет, газ, телевидение и интернет, во общем 7 с хвостом, а это за свою 6500 не жалко будет отдавать

Алсу!

Цитата: Irina-nk от июля 25, 2011, 14:23:50
В принципе и немного получается, мы сейчас за съемную квартиру столько платим + еще свет, газ, телевидение и интернет, во общем 7 с хвостом, а это за свою 6500 не жалко будет отдавать
Я тоже думаю, что за свою не жалко, квартира останется при них. Просто уж очень долго платить - 13 лет (156 платежей)!  :-[

Аленика

Цитата: Ялена от июля 24, 2011, 23:01:08

Нет,Ирина,я не согласна с Вами.У МС есть субсидия 40%.У нас её нет.А если у СИ есть второй ребёнок уже,то ему не "светит"получить 200т.р.Условия разные.И по деньгам тоже.Мне бы кто 40% от стоимости квартиры заплатил....Так нет,я всё буду выплачивать сама и полностью.
У СИ кв.метр жилья сколько стоит? 22100?, а вот у МС 26200.Вот вам  и 40 % субсидия
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

dasha

Цитата: Аленика от июля 28, 2011, 08:22:36
У СИ кв.метр жилья сколько стоит? 22100?, а вот у МС 26200.Вот вам  и 40 % субсидия
в СИ ипотеке уже давно не столько стоит кв.м., уже 24758

Аленика

Цитата: dasha от июля 28, 2011, 08:46:38
в СИ ипотеке уже давно не столько стоит кв.м., уже 24758
ну тогда да разница сократилась. всего 90 000 если брать 62,7 квадратов
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

dasha

Цитата: Irina-nk от июля 25, 2011, 14:23:50
Согласна, уж лучше за свою отдавать, чем чужим и не так жалко будет, зато своя крыша над головой, и никто не выгонит и бесконечных переездов больше не будет, ой...быстрей бы уже в свою  :)

Гульнара ДМ

Цитата: Аленика от июля 28, 2011, 08:22:36
Да и проценты сравните по МС -12,9%, а по СИ-7%(точно не знаю, но даже если больше, то не на много) Тут вам уже не 40% помощи... короче и там и там одно и тоже... :wall: :wall: :wall:

Анюта.82

Девочки и мальчики))))
Я в майле разместила высказывание для своих друзей,надеясь,что их друзья увидят ,и так далее по цепочке их друзья.......если не трудно выкиньте свое высказывание ,чтобы Нижнекамцев прибавилось)))))спасибо....
мой пример,"Друзья мои!!!!!если ВАм не трудно,нажми НРАВИТСЯ...чтобы это сообщение увидели Ваши друзья,а именно те,кто стоит или хотел бы встать на учет по программе 'Молодая семья' или 'Соципотека'.На нашем форуме нас очень мало,будем их с нетерпением ждать для общения,обмена информацией и новостями.Ждем с нетерпением на www.molodsemya.ru
Спасибо ВАМ Огромное!!! ".Надеюсь на ваше понимание)

Гуля Е.

Цитата: Гульнара ДМ от июля 30, 2011, 17:42:53
Да и проценты сравните по МС -12,9%, а по СИ-7%(точно не знаю, но даже если больше, то не на много) Тут вам уже не 40% помощи... короче и там и там одно и тоже... :wall: :wall: :wall:
Ну надо же ,не знала что по СИ и по МС разные % ? ???
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

ильнурНК

Цитата: Анюта.82 от июля 30, 2011, 18:34:30
Девочки и мальчики))))
Я в майле разместила высказывание для своих друзей,надеясь,что их друзья увидят ,и так далее по цепочке их друзья.......если не трудно выкиньте свое высказывание ,чтобы Нижнекамцев прибавилось)))))спасибо....
мой пример,"Друзья мои!!!!!если ВАм не трудно,нажми НРАВИТСЯ...чтобы это сообщение увидели Ваши друзья,а именно те,кто стоит или хотел бы встать на учет по программе 'Молодая семья' или 'Соципотека'.На нашем форуме нас очень мало,будем их с нетерпением ждать для общения,обмена информацией и новостями.Ждем с нетерпением на www.molodsemya.ru
Спасибо ВАМ Огромное!!! ".Надеюсь на ваше понимание)
напиши нам свой емаил

dasha

у меня почему то сегодня сайт ГЖФ не грузится :-[
у всех так?

Алсу!

Цитата: dasha от августа 02, 2011, 09:02:01
у меня почему то сегодня сайт ГЖФ не грузится :-[
у всех так?
Тоже не грузится, бывает такое.......

dasha

Цитата: Алсу! от августа 02, 2011, 11:59:14
Тоже не грузится, бывает такое.......
блин до сих пор не грузиться, что целый день так будет :-[

dasha

Цитата: dasha от августа 02, 2011, 15:15:11
блин до сих пор не грузиться, что целый день так будет :-[
все заработал! :) :good:

Irina-nk

Я поэтому и говорю, что разницы никакой! Только у нас кв.м не 22 тыс а 24 тыс с чем то

Алсу!

Цитата: Irina-nk от августа 03, 2011, 18:35:02
Я поэтому и говорю, что разницы никакой! Только у нас кв.м не 22 тыс а 24 тыс с чем то
ИРИНА, я с вами соглашусь! Я как раз об этом всё дорогу писала, что разницы никакой, только условия разные!

Natasha

согласна! Мы с мужем просчитывали оба варианта и в итоге пришли к мнению, что обе программы практически равны. Но бывают конечно исключения.

Ялена

:oНи одной квартиры не разыграно!!!!

Irina-nk

Цитата: Ялена от августа 16, 2011, 08:46:23
:oНи одной квартиры не разыграно!!!!

В сентябре разыграют

dasha

Цитата: Irina-nk от августа 16, 2011, 13:13:44
В сентябре разыграют
откуда такая уверенность, для СИ нет же квот, значит опять глухо будет

Ялена

Цитата: dasha от августа 16, 2011, 14:11:20
откуда такая уверенность, для СИ нет же квот, значит опять глухо будет
Квоты могут и появиться(после 15 сентября).

Ялена

Цитата: Irina-nk от августа 16, 2011, 13:13:44
В сентябре разыграют
Точная информация?А то ведь цепляемся за всё подряд.Скажите нам,что это правда! ::) :D

Irina-nk

Цитата: Ялена от августа 16, 2011, 19:07:42

Точная информация?А то ведь цепляемся за всё подряд.Скажите нам,что это правда! ::) :D

Всем хочется быстрее знать, ну до декабря уж точно все все будут знать, кто в каком доме и в каких квартирах будет жить, а кто будет ждать следующего конкурса!!!!!!!!!!! Так что девочки живем потихонечку и время само прийдет ;)

Ялена

Цитата: Irina-nk от августа 16, 2011, 21:46:23
Всем хочется быстрее знать, ну до декабря уж точно все все будут знать, кто в каком доме и в каких квартирах будет жить, а кто будет ждать следующего конкурса!!!!!!!!!!! Так что девочки живем потихонечку и время само прийдет ;)
От ожидания время тянется ещё больше.

Irina-nk

Цитата: Ялена от августа 16, 2011, 21:49:32

От ожидания время тянется ещё больше.

Я вот поэтому и не жду, даже на личку к себе перестала заходить, но на сайт наведываюсь :)