• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы для г. Нижнекамск

Автор Надежда25, ноября 13, 2010, 18:01:46

« назад - далее »

Можно ли самому накопить на квартиру?

конечно можно
3 (13.6%)
с нашими то зарплатами это нереально
7 (31.8%)
если только ипотеку взять
12 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: января 31, 2011, 19:26:41

Ялена

Цитата: Irina-nk от августа 16, 2011, 21:55:40
Я вот поэтому и не жду, даже на личку к себе перестала заходить, но на сайт наведываюсь :)
Я везде захожу,хотя и не заявлялась ни на одну квартиру.Надеялась,что в августе выставят на конкурс Ж/Д №7 в 31 мкр,но..... :'(

Irina-nk

Цитата: Ялена от августа 16, 2011, 21:58:13

Я везде захожу,хотя и не заявлялась ни на одну квартиру.Надеялась,что в августе выставят на конкурс Ж/Д №7 в 31 мкр,но..... :'(

Я тоже нигде не заявляюсь, жду следующего года, вот тогда то уж точно можно будет заявляться и баллы будут. А ваша квартирка сама вас ждет ;)

Ялена

Цитата: Irina-nk от августа 16, 2011, 22:09:29
Я тоже нигде не заявляюсь, жду следующего года, вот тогда то уж точно можно будет заявляться и баллы будут. А ваша квартирка сама вас ждет ;)
Спасибо(очень надеюсь).А почему решили не заявляться?

Irina-nk

Цитата: Ялена от августа 16, 2011, 22:12:45

Спасибо(очень надеюсь).А почему решили не заявляться?

А смысл, баллов пока мало, мы с такими баллами далековато от своей квартирки стоим, а вот на следующий год можно будет уже выбирать, а сейчас то что останется меня не устраивает :(

Ялена

Цитата: Irina-nk от августа 17, 2011, 08:56:12
А смысл, баллов пока мало, мы с такими баллами далековато от своей квартирки стоим, а вот на следующий год можно будет уже выбирать, а сейчас то что останется меня не устраивает :(
Хорошо,что можете позволить себе выбирать по вкусу,без спешки.У меня ситуация такая,что надо быстрее.

Irina-nk

Цитата: Ялена от августа 17, 2011, 16:04:30

Хорошо,что можете позволить себе выбирать по вкусу,без спешки.У меня ситуация такая,что надо быстрее.

Немножко не так, хочется быстрее, потому что эти сьемные квартиры уже в страшном сне снятся >:D. По вкусу это когда не ипотеку ждешь, а покупаешь так. Просто не хочется потом платить столько лет и оставаться не довольной своей долгожданной квартирой

Ялена

[quote author=Irina-nk link=topic=1339.msg354557#msg354557 date=131377517
Просто не хочется потом платить столько лет и оставаться не довольной своей долгожданной квартирой
[/quote]
Это верно.А мне уже невтерпёж. :'(

dog 55

Цитата: Ялена от августа 19, 2011, 22:55:42
[quote author=Irina-nk link=topic=1339.msg354557#msg354557 date=131377517
Просто не хочется потом платить столько лет и оставаться не довольной своей долгожданной квартирой

Это верно.А мне уже невтерпёж. :'(
я буду жить по адресу пр.Мира
ж/д№7 это типа по феншую.?!?

Ялена

Цитата: dog 55 от августа 21, 2011, 07:24:02
я буду жить по адресу пр.Мира
ж/д№7 это типа по феншую.?!?
Вас только это интересовало?!Это "типа" моё личное дело!Фэншуем не увлекаюсь.Просто в  том,что я там буду жить, я абсолютно уверена(если провести кое-какие математические подсчёты,то я должна там выиграть).А если Вы посещаете форум(да ещё в первый раз) с целью "цепляться",то найдите себе другой объект.

dog 55

Цитата: Ялена от августа 21, 2011, 09:12:55

Вас только это интересовало?!Это "типа" моё личное дело!Фэншуем не увлекаюсь.Просто в  том,что я там буду жить, я абсолютно уверена(если провести кое-какие математические подсчёты,то я должна там выиграть).А если Вы посещаете форум(да ещё в первый раз) с целью "цепляться",то найдите себе другой объект.
Ха-ха-Ха ТИПА математик, а на форуме я не первый раз, лень регится было.

Ялена

Цитата: dog 55 от августа 21, 2011, 15:54:07
Ха-ха-Ха ТИПА математик, а на форуме я не первый раз, лень регится было.
Вы на форум ссориться приходите или решать какие-то жилищные вопросы?!Здесь люди квартирные вопросы решают,а Вы придуриваетесь,похоже!

Ялена

Думаю,что розыгрыша квартир(большого) не будет,пока в Казани не откроют конкурс.Наше СБ равняется,похоже,на Казань.Кто что об этом думает или знает?

Ялена

Ну вот!!! :wall:Опять у бюджетников отобрали 30 квот.Зато 52 квоты выделили неотложникам!Так в очереди можно 100 лет простоять!!! :ireful:

Irina-nk

Цитата: Ялена от августа 24, 2011, 17:02:12
Ну вот!!! :wall:Опять у бюджетников отобрали 30 квот.Зато 52 квоты выделили неотложникам!Так в очереди можно 100 лет простоять!!! :ireful:

От куда такая информация??

Ялена

Цитата: Irina-nk от августа 24, 2011, 18:01:26
От куда такая информация??
На личной странице в разделе конкурсы всё это отражено.

dog 55

Цитата: Ялена от августа 21, 2011, 17:03:40

Вы на форум ссориться приходите или решать какие-то жилищные вопросы?!Здесь люди квартирные вопросы решают,а Вы придуриваетесь,похоже!
2.8. Использовать в сообщениях
ненормативную лексику (и ее
сокращенные формы), грубые
выражения, «наезды» на
личности, оскорблять
национальные или религиозные
чувства собеседников. Эти правила для всех. Ваше ''придуриваетесь'' я считаю оскорблением и вас за это могут заблокировать согласно правилам форума. В Дальнейшем отвечайте без оскорблений. По феншую и математик - это не оскорбление.

Ялена

Цитата: dog 55 от августа 28, 2011, 21:35:24
2.8. Использовать в сообщениях
ненормативную лексику (и ее
сокращенные формы), грубые
выражения, «наезды» на
личности, оскорблять
национальные или религиозные
чувства собеседников. Эти правила для всех. Ваше ''придуриваетесь'' я считаю оскорблением и вас за это могут заблокировать согласно правилам форума. В Дальнейшем отвечайте без оскорблений. По феншую и математик - это не оскорбление.
Отстаньте от меня уже!"Придуриваетесь" никак не относится к ненормативной лексике.На дальнейшие выпады отвечать не стану.Пишите кому-нибудь другому.

dog 55

Цитата: Ялена от августа 28, 2011, 21:42:30

Отстаньте от меня уже!"Придуриваетесь" никак не относится к ненормативной лексике.На дальнейшие выпады отвечать не стану.Пишите кому-нибудь другому.
Я не первый раз на форуме и по истории ваших сообщений вы периодически входите в конфронтацию со многими собеседниками. Может дело в вас?   

Ялена

dog 55

Девушка ваше самомнение меня пугает! Еще раз повторюсь ваше поведение на форуме это не раз доказывало

Ялена

Цитата: dog 55 от августа 28, 2011, 22:44:55
Девушка ваше самомнение меня пугает! Еще раз повторюсь ваше поведение на форуме это не раз доказывалоДевушка ваше самомнение меня пугает! Еще раз повторюсь ваше поведение на форуме это не раз доказывало
Да,я самая обаятельная и привлекательная.И у меня масса достоинств!  ::)O:-) :-* :P :D

dog 55

Цитата: Ялена от августа 28, 2011, 22:47:23

Да,я самая обаятельная и привлекательная.И у меня масса достоинств!  ::)O:-) :-* :P :D

Анюта.82

Через недельку все дружно начинаем звонить в администрацию по поводу продления...хорошие новости появились на Казанских ветках!!!!!УРА!!!!!

Алсу!

Цитата: Анюта.82 от сентября 03, 2011, 14:07:29
Через недельку все дружно начинаем звонить в администрацию по поводу продления...хорошие новости появились на Казанских ветках!!!!!УРА!!!!!
Да, да...точно! Очень хорошие новости, дай бог чтобы продлили....! :) :) :)

Анюта.82

Цитата: Алсу! от сентября 04, 2011, 11:18:21
Да, да...точно! Очень хорошие новости, дай бог чтобы продлили....! :) :) :)

оч приятно видеть поддержку от тех,кто уже "получил-выиграл" квартирку!!!!!
УРААААААААААААААААА!ураааааааааа!