• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто встал в очередь в 2010 году - сюда!

Автор Rinna, ноября 12, 2010, 18:28:54

« назад - далее »

Oksanchik_69

Цитата: t-gra от января 16, 2011, 20:21:58
;D,
Темную сторону силы чувствую Я, юный падаван)

:rtfm:...........................НЕ ФЛУДИ!!!

Ленок казань

Цитата: Speaker от декабря 14, 2010, 09:56:32
4*18квм=72+20%=86,4квм  10% от 86,4=8,64*26200=226368 тугриков
Если не сложно ответьте пожалуйста что за 20% прибавляется???? :-*

СестрУля

20% это доступный сверхнорматив. то есть можете выбирать квартиру не более 72+20% кв.м.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Speaker

Цитата: Ленок казань от января 17, 2011, 11:57:41
Если не сложно ответьте пожалуйста что за 20% прибавляется???? :-*
Это еще пошло с того времени, когда стоимость сверхнормативного кв.м. умножалась на повышающий коэффициент, а без коэффициента можно было приобрести норматив+20%. Но его сейчас отменили.

Speaker

Цитата: СестрУля от января 17, 2011, 12:12:02
20% это доступный сверхнорматив. то есть можете выбирать квартиру не более 72+20% кв.м.
Можно и больше выбрать, лишь бы денег достаточно на счету было.

Ленок казань

Как все таки считать нам с мужем пологается 42кв.м если брать 2комн.квартиру средней площадью 52кв.м. что получается за лишних 10м прийдется отдельно платить помимо первого взноса???????Как расчитать сумму хотя бы примерно??? ??? ??? ???

Лика

Просто берете стоимость квартиры, которую хотите купить. Н-р, 52*26200 = 1362400 рублей. Отнимаете субсидию, которая вам положена 385140 рублей на двоих (35%, так как нет детей). Получаете 977260 -  65% от стоимости квартиры, которая у вас должна быть на счету. При этом минимум 10% от стоимости квартиры должно быть у вас на счету наличкой, остальную просите у банка, если даст.  Важно то, что пока у вас на счету не будет стоимости квартиры за минусом субсидии вы не сможете ее выиграть. Если банк даст меньше, значит придется больше вложить наличных средств, или искать их у родственников, или других банках. В данном примере, для 52 м у вас должно быть 977260 (сюда и ваша наличка и кредит входит)

Ленок казань

Ленок казань

Всем привет!Была сегодня в приволжской администрации узнала номер по очереди 1726 !!!!Уже это радует хоть номер сказали. Кстати а на двери висело обьявление что программа 2002-2010 остановлена!!Сколько интересно нам ждать заветную квартирку???Здесь есть кто нибудь с прив.района  какие по очереди и как она продвигаеться????? :-[

Vera

Цитата: Oksanchik_69 от января 16, 2011, 15:21:57
Но есть же и серьёзные организации через которых можно узнать более подробную информацию по этому вопросу!!! Слухи во дворах на скамейках,а по телевизионной программе"ГОРОД" не будут нести ОТСЕБЯТИНУ!!! Читай
Оксана, тут люди не первый год следят за программой и поэтому верят только оффициальным документам. А телевидение в один день сказало, на следующий - опровергло.

Цитата: t-gra от января 16, 2011, 17:11:51
;D
бугага - это в мемориз
Цитата: t-gra от января 16, 2011, 20:21:58
;D,
Темную сторону силы чувствую Я, юный падаван)
t-gra Я думала ты знаешь правила  ;) (Полный перечень тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1316.0 )
Не подавай наказуемый пример новичкам.
Давайте не отходить от заданной темы.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Prok999

Цитата: Ленок казань от января 19, 2011, 18:32:56
номер по очереди 1726 !!!!Уже это радует хоть номер сказали.
Вы ничего не перепутали? может 726. если все верно так вы и до 2015 года наврядли получите квартирку

Дилечка

всем привет!!! мы в очереди 758 ))) подскажите как быстро продвигается очередь?

Ленок казань

Цитата: Prok999 от января 19, 2011, 19:44:52
Вы ничего не перепутали? может 726. если все верно так вы и до 2015 года наврядли получите квартирку
Хотелось бы верить но девушка достала свою амбарную книгу и сказала этот номер Дай бог что она ошиблась!!!Меня уже порадовало то что не сказали программа для нас закрыта.. Я и с этим номером ушла довольная!!! Значит все таки успели я ведь на учете только с 12ноября  2010 стою!!!Попробую попозже уточнить.  Сегодня все таки и уточнила этот номер с момента постановки спросила из этих 1726 кто нибудь уже получил  сказала что да!!!Надо будет звонить только в мае тогда и скажут номер а то я уже перепугалась по поводу квартирки в 2015 году!!!! :good:

Дилечка

вот поставили на очередь в декабре 2010  ;D ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????

Ленок казань

Цитата: Дилечка от января 19, 2011, 23:05:29
вот поставили на очередь в декабре 2010  ;D ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????
Копить деньги и ждааааааааааать!!!!! :-[

лариска

Цитата: Ленок казань от января 19, 2011, 22:59:46
   Хотелось бы верить но девушка достала свою амбарную книгу и сказала этот номер Дай бог что она ошиблась!!!Меня уже порадовало то что не сказали программа для нас закрыта.. Я и с этим номером ушла довольная!!! Значит все таки успели я ведь на учете только с 12ноября  2010 стою!!!Попробую попозже уточнить.  Сегодня все таки и уточнила этот номер с момента постановки спросила из этих 1726 кто нибудь уже получил  сказала что да!!!Надо будет звонить только в мае тогда и скажут номер а то я уже перепугалась по поводу квартирки в 2015 году!!!! :good:
Мы встали на МС в январе 2010. Сегодня узнавали -1643-е в очереди. Тоже Приволжский р-н

Rezi

Цитата: лариска от января 25, 2011, 15:56:24
   Мы встали на МС в январе 2010. Сегодня узнавали -1643-е в очереди. Тоже Приволжский р-н
А что так далеко? Неужели районые очереди  соединили  :o
Мы тоже встали в январе 2010 года. но мы в Ново Савиновском 500 какието стояли.

Ленок казань

Я вот тоже надеюсь что номера у нас  в прив.р-не не тысячные а то как то жутко становится!!!!! :o

Альбиночка

Цитата: лариска от января 25, 2011, 15:56:24
я сегодня ездила и это не номер очереди скорее всего, а как мне сказали присваемый номер к делу как бы. А номер очереди наши больно не хотят говорить.... и вообще говорит программу не продлили и запрос 1 сент. из Москвы не был на 2011год, как обычно. короче все встало!  :'(
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Дилечка

Ребята не торопитесь расстраиваться!!!я тоже сначала руки опустила, а потом знакомая, которая уже выиграла сказала, что итоги 2010 года подведут и сразу мест на 200 ближе станем к заветной цели  :)

Ленок казань

Просто ну очеееень хочется знать какие у нас номера!!!Наша администрация как чекисты слово лишнего не выдернешь!!!А кто нибудь с приволжского ближе к концу года номер очереди успели узнать???? :ireful:

зайчонок

седня звонила в администрацию московского района сказали очередь объявят в апреле так как моск.район соединили с кировским очередь объединяют будет все готово.

Альбиночка

у нас тоже с вахит. объединяют, но очереди вроде сказали трогать не будут

lasyfurd

У меня муж ездил в приволж админ-ю узнать насчет очереди там сказали сначала потвердить платежеспособность и успеть надо до конца февраля иначе мы не попадем в список за 2011 год. А ведь могли же позвонить мол так и так поторопитесь, я так поняла все надо самим ездить и распрашивать.

Альбиночка

Цитата: lasyfurd от января 26, 2011, 00:55:06
У меня муж ездил в приволж админ-ю узнать насчет очереди там сказали сначала потвердить платежеспособность и успеть надо до конца февраля иначе мы не попадем в список за 2011 год. А ведь могли же позвонить мол так и так поторопитесь, я так поняла все надо самим ездить и распрашивать.
а мне ничего не сказали