• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто встал в очередь в 2010 году - сюда!

Автор Rinna, ноября 12, 2010, 18:28:54

« назад - далее »

ekaterina-tueva

Мы встали в очередь в конце декабря 2010 г. Вчера узнали очередь тоже около того: 1746.
Скажите пожалуйста, может я что-то не понимаю: чтоб заселить такое количество семей, нужно построить примерно 8 домов по 200 квартир. Неужели они могут по 3-5 года строиться?  :-[ В Админитрации сказали будем ждать минимум 2 года, а если первоначалка маленькая, то и все 5 лет.

Helga2009

Цитата: ekaterina-tueva от февраля 09, 2011, 12:16:37
Мы встали в очередь в конце декабря 2010 г. Вчера узнали очередь тоже около того: 1746.
Скажите пожалуйста, может я что-то не понимаю: чтоб заселить такое количество семей, нужно построить примерно 8 домов по 200 квартир. Неужели они могут по 3-5 года строиться?  :-[ В Админитрации сказали будем ждать минимум 2 года, а если первоначалка маленькая, то и все 5 лет.
А вы в какой администрации на учете стоите? Номер вам сказали скорее всего общегородской.

ekaterina-tueva

мы встали в Приволжской админ-ции.

Rezi

скорее всего это у вас общая очередь по Казани

ekaterina-tueva

Если так, то не так уж все страшно, как казалось!  :)

Helga2009

Цитата: Katuha от февраля 09, 2011, 12:51:43
мы встали в Приволжской админ-ции.
А номер Вам сказали с учетом выигравших в 2010г.??

ekaterina-tueva

Мы не спрашивали. Мужу дали этот номер и все. Мы пока еще не очень разбираемся в этой системе очереди. Надо будет тогда позвонить поитересоваться, что это за номер такой.

Альбиночка

Цитата: Katuha от февраля 09, 2011, 12:16:37
это не номер очереди, а порядковый номер вашего дела из всех проходивших по приволж. р-ну!уточните еще раз! т.к. наша  не говорит номер очереди.
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Ленок казань

Мне тоже так сказали что 1726 очередь.Потом уточнила сказали что это номер учетного дела.И сказали номер по очереди скажут в апреле в мае!!!!

ekaterina-tueva

А не подскажете, о конкурсе за сколько дней объявляют?

AgATa

Цитата: Katuha от февраля 10, 2011, 09:56:53

задним числом, когда все варианты уже разобрали ;D
а если серьезно, лучше постоянно держать руку на пульте, проверять всё лично самой: сидеть на форуме, сайте,на котором розыгрыш, звонить в исполкомы ит.д.А так официально никто вам ничего не объявит.

Дилечка

Цитата: Katuha от февраля 10, 2011, 09:56:53
:D девочки!!!! какой конкурс!!! нам о нем только остается мечтать  :( Надыршин сказал, что конкурса для МС в 2011 не будет ( нет квот). тем более там еще остатки 2010 не могут получить квартиры, а у них потребы висят...

Альбиночка

Цитата: Дилечка от февраля 10, 2011, 12:53:25
:D девочки!!!! какой конкурс!!! нам о нем только остается мечтать  :( Надыршин сказал, что конкурса для МС в 2011 не будет ( нет квот). тем более там еще остатки 2010 не могут получить квартиры, а у них потребы висят...

когда и где сказал? :D неужели это точная инф-я
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Ёлка

Цитата: Альбиночка от февраля 10, 2011, 14:35:09
Цитата: Дилечка от февраля 10, 2011, 12:53:25

когда и где сказал? :D неужели это точная инф-я
Сегодня сказал Надыршин.

Rezi

Документы не принимают:'( Зря бегали обновляли все документы.
на той недели сказали быстро собрать и принести , а сегодня не взяли  >:D ну что такое???????????

сказка

ну вот и первый случай отказа в приеме. а то все пишут что принимать начали... чем объясняют отказ?
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Rezi

НЕ принимаю и ВСЁ тут. говорит что свыше сказали с этой недели не принимать. Приходите в начале марта . Снова обновив документы

Rinna

Была сегодня в администрации, документы принимают, народу -тьма!!
Мы В эту субботу забрали договор соцнайма, итого делали нам его три месяца, даже больше. Теперь дело техники, дособираем бумажки и будем вставать.

ekaterina-tueva

Цитата: Rinna от февраля 14, 2011, 22:58:31

Мы В эту субботу забрали договор соцнайма, итого делали нам его три месяца, даже больше. Теперь дело техники, дособираем бумажки и будем вставать.

А можно узнать, договор соц.найма делается для определенных категорий молодых семей? Или я что-то не понимаю? ::)

Vera

Цитата: Katuha от февраля 15, 2011, 00:01:48
А можно узнать, договор соц.найма делается для определенных категорий молодых семей? Или я что-то не понимаю? ::)
это если у вас квартира не приватизированна то вы должны оформить договор соц.найма.
По идее все должны, но делают только когда приспичит.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

1111

не может быть ,что вы в очереди 1746,это у вас номер постановки на учет вашей семьи,когда вы будете звонить в администр будете назвать этот номер и вам все по нему скажут,а по поводу сколько ждать 2года или 5лет-это полная ЕРУНДА ,вот у нас когда начался конкурс,нам позвонили с администр,они ведь даже не знали у кого сколько первоначалка,так что по этому поводу даже не загоняйтесь ;)

ekaterina-tueva

Они (администрация) бы еще по телефону что-нибудь говорили, а на любой вопрос: "Есть вопрос - Приходите с паспортом", даже номер очереди не говорят. :(

1111

Цитата: Katuha от февраля 15, 2011, 10:10:30
Они (администрация) бы еще по телефону что-нибудь говорили, а на любой вопрос: "Есть вопрос - Приходите с паспортом", даже номер очереди не говорят. :(
нам с этим повезло,нам по телефону говорили

ekaterina-tueva

Привет всем, кто встал на учет в 2010 г. В ближайшую пятницу молодые семьи собираются на пикет у Минмолодежи.  >:(
Может и нам новичкам подтянуться, у кого есть возможность. Все-таки результат и эффект от данного мероприятия отразится и на нас в какой-то мере.   :-[ Именно сей час решается когда мы получим свои квартиры и получим ли вообще.

Rezi

Цитата: Rinna от февраля 14, 2011, 22:58:31
Была сегодня в администрации, документы принимают, народу -тьма!!

я не понимаю. почему в советском принимают а ново савиновском даже на обновление не берут. у кого спросить ? подскажите