• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто встал в очередь в 2010 году - сюда!

Автор Rinna, ноября 12, 2010, 18:28:54

« назад - далее »

Альбиночка

опять похоже  в четверг ехать....    может вы 60% не подтверждали ???
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

lasyfurd

Нас даже еще в очередь не поставили, девушка нам сказала чтобы было на счету хотя бы 200 т.р

Альбиночка

lasyfurd

Придется переписать ведь когда сдали документы нам сказали все ждите как минимум 2-3 года ну мы и ушли спокойные и счастливые если бы не форум (спасибо ему) так бы и сидели

Альбиночка

Цитата: lasyfurd от января 26, 2011, 01:22:22
Придется переписать ведь когда сдали документы нам сказали все ждите как минимум 2-3 года ну мы и ушли спокойные и счастливые если бы не форум (спасибо ему) так бы и сидели
значит вы их не подтвердили.... странно! одно радует что видимо программу продлевают раз так говорят про2011

lasyfurd

хочу спросить достаточно только200т.р ведь некоторые берут какието бумажки с банка в том что он предоставит кредит заранее спасибо

Альбиночка

Цитата: lasyfurd от января 26, 2011, 01:28:19
хочу спросить достаточно только200т.р ведь некоторые берут какието бумажки с банка в том что он предоставит кредит заранее спасибо
нам об этом говорить еще рано, это перед конкурсом

Аленушка

Цитата: Альбиночка от января 26, 2011, 01:30:16
нам об этом говорить еще рано, это перед конкурсом
Мы сдали доки в 30.12.2010г. и нам сказали, что по новым правилам они даже документы не принимают, если не принесешь подтверждение о наличии хотябы 10% от стоимости предполагаемой квартиры. нам надо было положить около 180 т.р. В 2009г. наверно такого не было.И с этой выпиской со счета о наличии денег в банке у нас приняли документы, а другой семье сказали срочно положить и тогда уже приходить.

Vera

В зависимости от кол-ва человек в вашей семье.
минимум нужно 10% от полагающегося норматива (лучше округлить в большую сторону  ;) )
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Екатерина1985

Так Вы только в 2010-м встали в очередь, и Вас уже в список включают?

Альбиночка

Цитата: Екатерина1985 от января 26, 2011, 11:49:03
да это странно, на двери у них написано программа не работает, а на словах ..... другое. а на 2011 это формально, все равно очередь не дойдет!

Ruzilya

Мы тоже встали в 2010, нам дали выписку в которой написано:Признать участниками программы и включить в список молодых семей, изъявивших желание получить соц. выплату в 2011 году; Вопрос только в том, сколько субсидий будет, а так я не исключаю случая что кто-то сможет участвовать в конкурсах 2011 года.

Альбиночка

Цитата: Ruzilya от января 26, 2011, 13:02:23
   Мы тоже встали в 2010, нам дали выписку в которой написано:Признать участниками программы и включить в список молодых семей, изъявивших желание получить соц. выплату в 2011 году; Вопрос только в том, сколько субсидий будет, а так я не исключаю случая что кто-то сможет участвовать в конкурсах 2011 года.
если вас нет в списках для Москвы, которая запрашивает раз в год 1.09, то не сможете никак участвовать!

Ruzilya

И еще на ветках читала где-то, что договор с ГЖФ некоторые заключили до звонка из администрации, даже за год до конкурсов на которые их пригласили, как думаете это реально?

Ruzilya

Цитата: Альбиночка от января 26, 2011, 13:05:46
если вас нет в списках для Москвы, которая запрашивает раз в год 1.09, то не сможете никак участвовать!
Так в этом году же еще не запрашивали, говорят, в связи с тем что не продлили программу

Альбиночка

что то такого не читала, хоть здесь с 2008 г. гуляю ::). Может ошибочно - а так нереально ???

Альбиночка

Цитата: Ruzilya от января 26, 2011, 13:10:56
Так в этом году же еще не запрашивали, говорят, в связи с тем что не продлили программу
так точно!

Ruzilya

Вот и живем пока мечтами и надеждами ::)

Ruzilya

Цитата: Альбиночка от января 26, 2011, 13:13:00
что то такого не читала, хоть здесь с 2008 г. гуляю ::). Может ошибочно - а так нереально ???
И я тоже с 2009, все ждали  когда ипотеку закроем, а так читала что пришли в ГЖФ и сказали что в админ послала их договор оформлять, а номер они не знают :-[

Екатерина1985

Цитата: Ruzilya от января 26, 2011, 13:27:04
И я тоже с 2009, все ждали  когда ипотеку закроем, а так читала что пришли в ГЖФ и сказали что в админ послала их договор оформлять, а номер они не знают :-[
Я, кажется, тоже об этом читала, но это, скорее, исключение из правил

lasyfurd

Честно говоря незнаю в какой список,но сказали успеть до конца февраля значит надо

lasyfurd

Цитата: Альбиночка от января 26, 2011, 12:59:58
да это странно, на двери у них написано программа не работает, а на словах ..... другое. а на 2011 это формально, все равно очередь не дойдет!
Когда я подавала документы на дверях ничего не было написано, и я верю что до нас дойдет очередь!!!!!!!

Альбиночка

Цитата: lasyfurd от января 27, 2011, 00:54:07
Когда я подавала документы на дверях ничего не было написано, и я верю что до нас дойдет очередь!!!!!!!
через 2года конечно дойдет! :good:

Ленок казань

Кто нибудь может ответить на мой вопрос конкретно по кв.метрам!!!!Первый вопрос про сверхнорматив 20% его все таки отменили или нет??А второй вопрос 42+20%=50.4  такие кв.метры бывают вообще у двушек????Ведь если я правильно вычитала на сайте квартира  будет52 кв.,то сверхнорматив а это выйдет 10кв.м прийдется все по рыночной цене наличкой платить???Ответьте пожалуйста я уже вся извелась такую сумму нереально собрать ведь еще на первый взнос нужно на '''''''доступное жилье молодым"""" Ну уж очень хочется двушку хоть маленькую неохота залезать в однушку ведь детки еще будут!!!! ???

Serzh

Цитата: Ленок казань от января 27, 2011, 21:46:47
Кто нибудь может ответить на мой вопрос конкретно по кв.метрам!!!!Первый вопрос про сверхнорматив 20% его все таки отменили или нет??А второй вопрос 42+20%=50.4  такие кв.метры бывают вообще у двушек????Ведь если я правильно вычитала на сайте квартира  будет52 кв.,то сверхнорматив а это выйдет 10кв.м прийдется все по рыночной цене наличкой платить???Ответьте пожалуйста я уже вся извелась такую сумму нереально собрать ведь еще на первый взнос нужно на '''''''доступное жилье молодым"""" Ну уж очень хочется двушку хоть маленькую неохота залезать в однушку ведь детки еще будут!!!! ???
В прошлом году сверхнорматив отменили и все считали по 26200 руб/кв.м. Что будет в этом году пока неизвестно! пока только слова по-крайней мере!  :-[