• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто встал в очередь в 2010 году - сюда!

Автор Rinna, ноября 12, 2010, 18:28:54

« назад - далее »

Kokrov

Цитата: Аленушка от декабря 30, 2010, 12:12:57
Всем добрый день и с наступающим новым годом! сегодня мы успели подать документы в свою администрацию, можно сказать в последний день программы! мы МС. теперь в первый рабочий четверг за ответом сказали приходить. Кто-нибудь знает мы будем считаться подавшими доки в 2010г. или уже в 2011? если в 2011, то будет ли на нас распространяться программа или мы будем в подвешенном состоянии до тех пор пока не станет известно продлят программу или нет?Есть здесь такие у кого такое же положение дел на сегодня как и у нас?
Здравствуйте. Если вас признают нуждающими, то дата считается со дня  подачи доков. Мы сдали доки 1.12.10, комиссия была 7.12.10. Признали от 1.12.10 

ТР

Цитата: CastMaster от декабря 30, 2010, 08:22:41
Нам справку дали, что нуждаемся, а про платёжеспособность ничего не было. Что-за бумажка такая?
И что насчёт 2011 года говорят?
Не внимательно прочитал справку. 1-е уведомление о нуждаемости и платежеспособности, а 2-я решение о постановки в очередь и что-то там такое. А про 11 год где-то написано, что продлевается до 2015.

CastMaster

Цитата: Тахир от января 04, 2011, 17:20:00
Не внимательно прочитал справку. 1-е уведомление о нуждаемости и платежеспособности, а 2-я решение о постановки в очередь и что-то там такое. А про 11 год где-то написано, что продлевается до 2015.
А вы когда документы подавали? В 2010 г?
Почему спрашиваю, нас чё-то в очередь не поставили. Сказали пока программы нет, значит и очереди пока нет/

ТР

Цитата: CastMaster от января 05, 2011, 15:53:57
А вы когда документы подавали? В 2010 г?
Почему спрашиваю, нас чё-то в очередь не поставили. Сказали пока программы нет, значит и очереди пока нет/
Привет. Мы подали в декабре. 16-го написали заявление. Затем где-то 28-го 2-е заявление. 30-го нам дали уведомление, что мы участники

Дилечка

Всем привет! нам тоже дали последнее уведомление 30-го  :) так сказать подарок на Новый Год :D а теперь что делать? еще и районы объединяют >:(

Лейсан1985

Привет всем! Мы подали заявление в январе 2010 г., нам присвоили номер, теперь нужно ждать когда позвонят или как??? и на сколько это может затянуться ???

Rezi

Цитата: Лейсан1985 от января 11, 2011, 21:16:12
Привет всем! Мы подали заявление в январе 2010 г., нам присвоили номер, теперь нужно ждать когда позвонят или как??? и на сколько это может затянуться ???
мы тоже стоим с января 2010г. сходила вчера в администрацию узнать об обновлении документов - мне сказали нечего не приносите программа приостановлена и доки не обновлять  :'(

Аленушка

Там написано, что в 2011 году объемы строительства жилья возрастут.таковы обязательства, которые взяла на себя Республика, подписав с Министтерством Регионального развития программу жилищного строительства. Отказываться от нужной людям программы из-за неудач чиновников руководство РТ не собирается. Очень хочется верить в то, что это правда, программа будет работать и все будет хорошо.

Аленушка

только что вернулись из администрации. 30 декабря сдали документы на МС. седня дали положительный ответ. нас включили в программу. это уже хорошо. но программа закрыта это плохо. сказали ждать продления.но я уверена, что в самом ближайшем времени все будет хорошо.

Oksanchik_69

Цитата: Аленушка от января 13, 2011, 11:40:31
только что вернулись из администрации. 30 декабря сдали документы на МС. седня дали положительный ответ. нас включили в программу. это уже хорошо. но программа закрыта это плохо. сказали ждать продления.но я уверена, что в самом ближайшем времени все будет хорошо.

Так оно и есть!!! ВСЁ ХООШО!!! Сегодня официально объявили о продлении программы МС!!! :good:

Ablinka

Цитата: Oksanchik_69 от января 13, 2011, 23:52:02
Так оно и есть!!! ВСЁ ХООШО!!! Сегодня официально объявили о продлении программы МС!!! :good:
кто объявил?

Oksanchik_69

Аленушка

Ablinka

Цитата: Аленушка от января 14, 2011, 10:53:07
Если это так, то здорово!!!!
Цитата: Oksanchik_69 от января 14, 2011, 09:52:28
В программе город объявили!!! :)

Пользователи у которых примерно   "Сообщений: 5"   - снимите розовые очки! Давайте верить фактам, а не слухам.

Rezi

Цитата: Oksanchik_69 от января 14, 2011, 09:52:28
В программе город объявили!!! :)
Вы то верите сами программе город?????????????? ;D

Ленок казань

Всем привет!!!Кто нибудь может ответить на вопрос доки я сдала и в ноябре 2010  мне дали постановление о том что мы нуждаемся в улучшении жилья только чем больше читаю тем больше сомнений значит это еще не факт что нас поставили на очередь????  :wall:   

lasyfurd

Цитата: Ленок казань от января 15, 2011, 22:01:22
Всем привет!!!Кто нибудь может ответить на вопрос доки я сдала и в ноябре 2010  мне дали постановление о том что мы нуждаемся в улучшении жилья только чем больше читаю тем больше сомнений значит это еще не факт что нас поставили на очередь????  :wall:   
Привет Всем! Я тоже в таком же положении  с одним постановлением на руках и как я тоже понимаю нас еще не поставили на очередь!!!! Люди свою платежеспособнлсть подтверждают как то дальше двигаются, а нам сказали ждите,сколько ждать????? Надо съездить спросить.

Ленок казань

Цитата: lasyfurd от января 16, 2011, 01:39:42
Привет Всем! Я тоже в таком же положении  с одним постановлением на руках и как я тоже понимаю нас еще не поставили на очередь!!!! Люди свою платежеспособнлсть подтверждают как то дальше двигаются, а нам сказали ждите,сколько ждать????? Надо съездить спросить.
Если я правильно поняла значит пока у нас достаточно 2ндфл.Язвонила в администрацию на днях сказали звоните в марте !!!Я правда спрашивала о продлении программы а вот про очередь не спросила!Надо ездить а то по телефону лишнего слова там не скажут!!!!

Oksanchik_69

Цитата: Ablinka от января 14, 2011, 11:12:07
Пользователи у которых примерно   "Сообщений: 5"   - снимите розовые очки! Давайте верить фактам, а не слухам.

И 700 сообщений если у человека есть,то это не факт,что он ""ВСЕЗНАЙКА"",возможно человек сам себя накручивает и этим успокаивает себя же на хорошее завершение начатого,здесь,самое главное ИСТИНА ФАКТИЧЕСКАЯ!!! Каким фактам верить??? Народ сидит и гадает продлят программу или нет!Администрация исполкома сама не знает всей информации,так,как есть и выше их люди!!!  Но есть же и серьёзные организации через которых можно узнать более подробную информацию по этому вопросу!!! Слухи во дворах на скамейках,а по телевизионной программе"ГОРОД" не будут нести ОТСЕБЯТИНУ!!! :rtfm:

Oksanchik_69

Цитата: Rezi от января 14, 2011, 12:15:43
Вы то верите сами программе город?????????????? ;D

И 700 сообщений если у человека есть,то это не факт,что он ""ВСЕЗНАЙКА"",возможно человек сам себя накручивает и этим успокаивает себя же на хорошее завершение начатого,здесь,самое главное ИСТИНА ФАКТИЧЕСКАЯ!!! Каким фактам верить??? Народ сидит и гадает продлят программу или нет!Администрация исполкома сама не знает всей информации,так,как есть и выше их люди!!!  Но есть же и серьёзные организации через которых можно узнать более подробную информацию по этому вопросу!!! Слухи во дворах на скамейках,а по телевизионной программе"ГОРОД" не будут нести ОТСЕБЯТИНУ!!! Читай

t-gra

Цитата: Oksanchik_69 от января 16, 2011, 15:19:40
Слухи во дворах на скамейках,а по телевизионной программе"ГОРОД" не будут нести ОТСЕБЯТИНУ!!! :rtfm:
;D
бугага - это в мемориз

Oksanchik_69

Цитата: t-gra от января 16, 2011, 17:11:51
;D
бугага - это в мемориз

Напиши по нормальному высказывание мыслей своих,а не по своему """стандартному сленгу""---БУГАГА!!! Вот от таких мыслей и теряется чистота высказываний и правильность чистописания!!!  «Везение» наступает после тщательной подготовки; «невезение» - результат халатности.

t-gra

Цитата: Oksanchik_69 от января 16, 2011, 20:11:04
Напиши по нормальному высказывание мыслей своих,
;D,
Темную сторону силы чувствую Я, юный падаван)

сказка

Цитата: lasyfurd от января 16, 2011, 01:39:42

значит не дошла очередь пока до вас раз не требуется подтверждать платежеспособность. вы прочитайте внимательнее, кто подтверждает - как правило те кому позвонили для участия либо резерв. вы только на учет встали, вам до конкурсов как минимум год еще ждать
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"