• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто встал в очередь в 2010 году - сюда!

Автор Rinna, ноября 12, 2010, 18:28:54

« назад - далее »

mamaanna

Цитата: Vera от декабря 14, 2010, 09:29:20
10% от нормативной стоимости жилья нужно.
Если их трое, то да около 150 тыс.
а если 4....?
мама двух сыночков

Speaker

mamaanna

получается нам нужно от250т. положить?
мама двух сыночков

Speaker

Цитата: mamaanna от декабря 14, 2010, 10:02:41
получается нам нужно от250т. положить?
Я считал по 26200 за квм, а в Челнах так же как и в Казани? Минимум 10%, все что больше на ваше усмотрение. Но в некоторых отделениях АББ в казани потреб кредит считают за вычетом первоначалки, что в корне не правильно! Поэтому некоторые советуют ложить 10%, а после перечисления потреба ложить оставшуюся наличку.

eteress

Цитата: Speaker от декабря 14, 2010, 09:56:32
4*18квм=72+20%=86,4квм  10% от 86,4=8,64*26200=226368 тугриков

положить надо от 230 000 (в СБ бумажонка есть)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Веселая

Подскажите пожалуйста!!!!! Допустим моя семья встала на очередь в молодую семью,в дальнейшем мы получили квартиру.и у меня вот такой вопрос....я и моя семья в обязательном порядке должны быть прописаны в этой новой квартире,или мы можем не пропиываться в этой квартире а остаться на прежней старой  прописке??????Или может мы можем. туда прописать только своего ребенка?????

ArtYud

Цитата: Веселая от декабря 14, 2010, 11:43:49
Подскажите пожалуйста!!!!! Допустим моя семья встала на очередь в молодую семью,в дальнейшем мы получили квартиру.и у меня вот такой вопрос....я и моя семья в обязательном порядке должны быть прописаны в этой новой квартире,или мы можем не пропиываться в этой квартире а остаться на прежней старой  прописке??????Или может мы можем. туда прописать только своего ребенка?????
Можете не прописываться.Это по СИ обязательно нужно прописываться.

GulElv

Сегодня ходила в администрацию, сказали что не знают какая наша дальнейшая судьба, будет ли продлена программа МС, сказали придти в январе-февралеjavascript:void(0);

rusl

есть кто-нибудь по программе"Жилище"молодой семье???сдали первоначалку в мае 335т.руб и никаких новостей!!! :(

Prok999

Цитата: rusl от декабря 17, 2010, 10:51:11
есть кто-нибудь по программе"Жилище"молодой семье???сдали первоначалку в мае 335т.руб и никаких новостей!!! :(
куда сдали?
здесь все по подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы

Молодая мамочка

Привет! Мы отнесли документы в октябре и нам отказали. Пошли в суд-и вчера о чудо! ВЫИГРАЛИ. Сказали что через 10 дней пришли взять док о решении суда. А что потом интересно?

CastMaster

Здравствуйте! Нас признали нуждающимися в июле, дали справку. В Авиастроительной администрации девушка сказала, что программа на след. годы не принята, узнавайте. На след. год и в очередь поставят.
А сейчас нас с Ново-савиновским объединяют вроде. Куда обращаться дальше, никто не в курсе.

Vera

Цитата: CastMaster от декабря 19, 2010, 15:28:44
Здравствуйте! Нас признали нуждающимися в июле, дали справку. В Авиастроительной администрации девушка сказала, что программа на след. годы не принята, узнавайте. На след. год и в очередь поставят.
А сейчас нас с Ново-савиновским объединяют вроде. Куда обращаться дальше, никто не в курсе.
Обращаться туда же.
Объединение не районов, а руководящих должностей
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

CastMaster

Цитата: Vera от декабря 19, 2010, 16:13:37
Обращаться туда же.
Объединение не районов, а руководящих должностей
Спасибо, а что слышно о программе на 2011 год и далее.

Ai-sh@

Всем привет!мы тоже встали в 2010 году!только вот не знаю какой месяц  :-[заявление подали в апреле, первую бумажку дали в мае,вторую в июне

lasyfurd

Цитата: Aish@ от декабря 21, 2010, 13:54:32
Всем привет!мы тоже встали в 2010 году!только вот не знаю какой месяц  :-[заявление подали в апреле, первую бумажку дали в мае,вторую в июне
А нам только одну бумажку дали, а что за вторая бумажка?

Ai-sh@

Первые две о том,что нас признали нуждающимися и то,что мы сможем оплатить оставшуюся часть.А другая от главы адм.чтобы нас в очередь поставили.

Aguka

Всем привет!
Мы тоже встали в 2010 году в мае месяце :)
616 в очереди.
Интересно в 2011 году будут участвовать те,кто встал в 2010? :-[

Annushka_may

Цитата: Aguka от декабря 26, 2010, 23:06:03
Всем привет!
Мы тоже встали в 2010 году в мае месяце :)
616 в очереди.
Интересно в 2011 году будут участвовать те,кто встал в 2010? :-[
очень вряд ли, ещё 2008 не весь разыгрался

Ai-sh@

Смотря сколько субсидий будет.В этом году выйграли те,кто встал в 2009 году(в кировском и приволжском).Так что ждем и надеемся!!!!!и деньги копим!!!!

ТР

Всем привет!
Вчера вручили уведомление о том, что нуждаемся. Завтра пойду получать о платежоспособности.
Мы теперь тоже с вами...

CastMaster

Цитата: Тахир от декабря 29, 2010, 20:30:36
Всем привет!
Вчера вручили уведомление о том, что нуждаемся. Завтра пойду получать о платежоспособности.
Мы теперь тоже с вами...
Нам справку дали, что нуждаемся, а про платёжеспособность ничего не было. Что-за бумажка такая?
И что насчёт 2011 года говорят?

Аленушка

Всем добрый день и с наступающим новым годом! сегодня мы успели подать документы в свою администрацию, можно сказать в последний день программы! мы МС. теперь в первый рабочий четверг за ответом сказали приходить. Кто-нибудь знает мы будем считаться подавшими доки в 2010г. или уже в 2011? если в 2011, то будет ли на нас распространяться программа или мы будем в подвешенном состоянии до тех пор пока не станет известно продлят программу или нет?Есть здесь такие у кого такое же положение дел на сегодня как и у нас?

CastMaster

Цитата: Аленушка от декабря 30, 2010, 12:12:57
Всем добрый день и с наступающим новым годом! сегодня мы успели подать документы в свою администрацию, можно сказать в последний день программы! мы МС. теперь в первый рабочий четверг за ответом сказали приходить. Кто-нибудь знает мы будем считаться подавшими доки в 2010г. или уже в 2011? если в 2011, то будет ли на нас распространяться программа или мы будем в подвешенном состоянии до тех пор пока не станет известно продлят программу или нет?Есть здесь такие у кого такое же положение дел на сегодня как и у нас?
То же не в понятках. Нас признали нуждающимися в июле. Дали справку. Заезжал в Авиастр. администрацию в ноябре, узнать очередь. Сказали, что мы ещё не в очереди, т.к. субсидии на 2010 год уже распределены. Что будет в 2011 году, непонятно, программы пока нет. Я так понял, что если программа будет, будут ставить в очередь на субсидии согласно даты подачи документов.
Сами на изжоге, толком объяснять не хотят, приходится клещами вытаскивать информацию.

DronSKM

Цитата: Аленушка от декабря 30, 2010, 12:12:57
решение комиссии будет в 2011г - то есть если вас признают нуждающимися в улучшении жилищных условий, то будет это в 2011г