• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто встал в очередь в 2010 году - сюда!

Автор Rinna, ноября 12, 2010, 18:28:54

« назад - далее »

Albina S.

Kamilya

Никто ничего не пишет...Укого как дела-то?Кто на какой стадии?

Rinna

Мы ждем договор соцнайма, как сделают, надеюсь недельки через полторы, будем в срочном режиме делать техпаспорт, и за эту неделю собирать оставшиеся "срочные"документы. 2-НДФЛ, из регпалаты сравки и выписки/лицсчет.

Лилия_Казань

У меня муж сегодня в администрацию документы понес (сдаваться). Надеюсь примут, держу кулачки за нас.

Rinna

Один пошел? надо же вроде обоим присутствовать :-[
Ну и как?

Лилия_Казань

мы на прошлой недели вдвоем ходили, но у нас была ошибка в домовой книги, послали на переделку, но сказали что в следующий раз может придти только один из супругов. вот сегодня  муж документы сдал, теперь будем ждать, через месяц должны сообщить поставили нас на учет или нет.

Kamilya

а почему месяц?в течении недели всё решается,так что звоните,узнавайте.УДАЧИ!!!

Kamilya

Где взять АКТ ПРОВЕРКИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ,ПРИВОЛЖСКИЙ Р-Н? :wall:

Лилия_Казань

Цитата: Kamilya от декабря 03, 2010, 13:31:50
а почему месяц?в течении недели всё решается,так что звоните,узнавайте.УДАЧИ!!!
Сказали месяц, но спасибо за информацию, попробуем тогда через недельку сходить и узнать

Лилия_Казань

Цитата: Kamilya от декабря 03, 2010, 14:28:49
У Вас этот акт запросили? Просто когда мы сдавали документы у нас не потребовали, а так на форуме я читала про то, что  некоторые его делали, даже кто-то форму выкладывал (я ее скачивала, если надо поищю и могу Вам отправить). Писали, что заверяли ее в ТСЖ или УК

Kamilya

Лилечка,посмотрите пожалуйста,а то в ЕРЦ сказали что понятия не имеют об этом акте.Мы вот во вторник собираемся документы сдать,Алла Боерса!

Annushka_may

там же где справку с места жительства. ну нам так во всяком случае в 2008 году дали.

Лилия_Казань

Цитата: Kamilya от декабря 03, 2010, 14:36:21
Лилечка,посмотрите пожалуйста,а то в ЕРЦ сказали что понятия не имеют об этом акте.Мы вот во вторник собираемся документы сдать,Алла Боерса!
Хорошо, Камиля, домой приду обязательно посмотрю, я специально этот документ скачала, боялась что у нас тоже попросят, но не попросили ..... пока

Юлек

Нам его дали на ул.Ипподромной дом вроде 17-й,( к юристу подходили) сначала гоняли нас в ЕРЦ, там ничего о нем не знают.

Prok999

в управляющей компании. сотрудник должен на дом прийти и посмотреть. нам первый раз месяц делали.

Kamilya

Сестра живёт в Авиастроит.,так им в ЕРЦ подписали этот акт,и заполнить помогли.А в Приволжском ЕРЦ ничего не знают,и в администрацию не дозвонилась.кто-нибудь заполнял этот акт?

Лилита

Кто нибудь знает если мы по номеру очереди 2211 сколько еще ждать? А можно ли взять ипотеку через банк, например 2-х комнатную квартиру, а затем улучшить жилищное условие через молодежку, когда очередь подойдет?

Эмма

Цитата: Лилита от декабря 04, 2010, 10:02:56
Кто нибудь знает если мы по номеру очереди 2211 сколько еще ждать? А можно ли взять ипотеку через банк, например 2-х комнатную квартиру, а затем улучшить жилищное условие через молодежку, когда очередь подойдет?
Это в каком районе такая очередь?????? :oВы по молодёжке?

элька123

Цитата: Prok999 от декабря 03, 2010, 15:09:17
в управляющей компании. сотрудник должен на дом прийти и посмотреть. нам первый раз месяц делали.
нам бланк самим дали мы заполнили, они просто потом расписались, заняло всего 5 минут времени (ново-савиновский, около ментовки)

Vera

Цитата: Лилита от декабря 04, 2010, 10:02:56
Здравствуйте, я надеюсь вы имели ввиду № очереди по городу  :o
К сожалению, если вы улучшите свои жил. условия, то не пройдете перерегистрацию после выигрыша квартиры, т.к. нуждаемости у вас уже не будет.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Лилия_Казань

Цитата: Kamilya от декабря 03, 2010, 14:36:21
Камиля, доброе утро, очень сильно извиняюсь что не могу Вам помочь, муж нечаянно удалил бланк этого акта. Все выходные пыталась найти его на форуме, но так и не смогла

Kamilya

Ну,ничего не поделаешь...Без этого акта попробуем завтра сходить,Алла Боерса!

Vera

Цитата: Лилита
да по молодежке в Нижнекамске
Наверное это общегородская нумерация.
Есть тема "Нижнекамцы, отзовитесь", там вы найдете своих "соседей"  :)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=871.0
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Kokrov

Всем доброго дня. У нас такой расклад. 1 декабря сдали доки по М.С. Сказали что 2 или 3 числа должна быть жилищная комиссия. Позвонили  сегодня в адм. Московского района и нас пригласили на 7 декабря писать заявление. Какое точно я не понял. На мой вопрос поставили или нет нас на очередь- ответили пока нет. Что это все значит? Ответьте пожалуйста кто в курсе. 

сказка

Камиля, где вы в перечне документов увидели этот акт??? если вы вобще конечно его в отделе молодежи брали.... просто этот акт брали если не ошибаюсь до 2007 года, а в 2008 вышло новое постановление, где этот акт уже не требуется!!! куда смотрите.....
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"