• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: DomerNkamsk от февраля 22, 2012, 17:28:10
Есть кто-нибудь, кому перевели детские деньги после 12.10.2011 ??????????????????
я 14 ноября заявление написала тоже денег нет
не верится своему счастью!

DomerNkamsk

Цитата: gulecka от февраля 22, 2012, 15:53:42
знающие люди подскажите плиз_ситуация вот такая:
подруга ,чтобы ей не отказали в перерегистрации развелась с мужем т.к. у мужа в деревне есть домик  в собственности и он там прописан .сейчас снова хочет оформить брак. сможет ли она получить 200 тыс при рождении ребенка. т.к. там требуют выписку из домовой книги .не откажут ли?
gulecka на коком основании по Вашему должны отказать :-[ Подруга квартиру получила? если нет то могут быть проблемы при перерегистрации.

gulecka

Цитата: DomerNkamsk от февраля 22, 2012, 22:17:49
gulecka на коком основании по Вашему должны отказать :-[ Подруга квартиру получила? если нет то могут быть проблемы при перерегистрации.
перерегистрацию прошла. когда пишешь заявление на 200 тыс. нужны справки -выписка из домовой книги   (муж не включен в договор)  на первого ребенка она получила только после оформления развода-до этого отказали

Mira

Девочки ! КАЗАНЬ !  :-*
кто нибудь писал заявление на 200 руб в январе - фев 2012 г ??
када будут перечислять ???? хто нибудь знает ? )  ::) ::) ::) :mail: :mail: :mail:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Феечка

Цитата: Mira от февраля 27, 2012, 14:33:03
Девочки ! КАЗАНЬ !  :-*
кто нибудь писал заявление на 200 руб в январе - фев 2012 г ??
када будут перечислять ???? хто нибудь знает ? )  ::) ::) ::) :mail: :mail: :mail:
мы подали документы в феврале, сказали через 2 мес. перчислят, будем ждать

Mira

Цитата: Феечка от февраля 27, 2012, 16:08:36
мы подали документы в феврале, сказали через 2 мес. перчислят, будем ждать

пасиба за ответ !  :-* :-*

Феечка

Цитата: Mira от февраля 27, 2012, 16:21:47
пасиба за ответ !  :-* :-*
а вы когда подали? в какую администрацию, мы в ново-сав.

Mira

Цитата: Феечка от февраля 27, 2012, 16:24:29
а вы когда подали? в какую администрацию, мы в ново-сав.

да у нас долгая история .. у меня ребенку уже 2,2 года !!! )))
а денюшку добились только сейчас  :wall: :wall: :wall:

Альбина и Рамиль

Мы тоже писали заявление фев.нам сказали,что начало года и деньги перечислят от 1мес-до пол годаждать.
Живём и наслаждаемся!

ГеНа

Мы писали заявление 15 ноября до сих пор денег нет, хотя и Казанские .Ребенок отобразился в середине февраля .Кто нибудь знает от кого и чего зависит поступление денег?   

Жаннетка26

Цитата: ГеНа от февраля 28, 2012, 13:50:45
Мы писали заявление 15 ноября до сих пор денег нет, хотя и Казанские .Ребенок отобразился в середине февраля .Кто нибудь знает от кого и чего зависит поступление денег?
а я из челнов написала 14 ноября,деньги на днях пришли!я думала казанские быстрее получают :o

Milechka

Зависит от финансирования. Мы в 2010 г. в декабре написали заявление, в апреле деньги поступили на счет ;)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Mira

сегодня были в ГЖФ ... денюшку должны перечислить в конце марта начала апреля  :good: :good: :good: :good: :good: ЖДЁМС ))))))))

Nadya

Mira  спасибо большое.будем ждать.

ГеНа

Farida5

Цитата: ГеНа от февраля 07, 2012, 11:06:05
Если кого интересует кто здавал документы в Н-Савиновском то там наши документы лежали 2.5 месяца просто по причине того что сотрудник кот.должна была отправить ,находится на больничном!!!!
:o Другой сотрудник не может да отправить >:(
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

Olenka79

сегодня были в ГЖФ ... денюшку должны перечислить в конце марта начала апреля  :good: :good: :good: :good: :good: ЖДЁМС ))))))))
интересно, это коснется только заявлений прошлого года или и тех, кто писал заявление в этом году?????

Avrora

Народ подскажите плиз, кто именно перечисляет детские деньги, ведь это же не само ГЖФ, то есть кто первоначальный источник

ГеНа

говорят из бюджета города но именно кто и как не могу знать   ??? ???

Mira

Цитата: Avrora от марта 03, 2012, 22:17:56
Народ подскажите плиз, кто именно перечисляет детские деньги, ведь это же не само ГЖФ, то есть кто первоначальный источник

МинФин  :mail:

Ljalja

Здравствуйте!Скажите пожал-та если 1 ребенок родиться аллабирса в начале мая, а еще у нас нет № учетного дела (документы сданы в декабре 2011г.)если не успеют присвоить № до рождения ребенка мы сможем получить 200 тысяч или уже нет.

Mira

Цитата: Ljalja от марта 04, 2012, 22:30:30
Здравствуйте!Скажите пожал-та если 1 ребенок родиться аллабирса в начале мая, а еще у нас нет № учетного дела (документы сданы в декабре 2011г.)если не успеют присвоить № до рождения ребенка мы сможем получить 200 тысяч или уже нет.

ДА !!!  :mail:
В соответствии с п. 7 Постановления Кабинета Министров № 847 от 12.10.2011 "О внесении изменений в отдельные постановления Кабинета Министров Республики Татарстан по вопросам предоставления жилья в рамках республиканской государственной поддержки". Если после принятия на учет у семьи рождается ребенок, у нее возникает право на государственную поддержку (направляемую на оплату стоимости жилого помещения) на сумму 200 тыс.рублей, но не более стоимости неоплаченной части жилого помещения на момент рождения ребенка. Указанное право признается отложенным и реализуется после внесения семьи в Реестр специализированной организации (некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан»).»  :rtfm:

Жаннетка26

Цитата: Ljalja от марта 04, 2012, 22:30:30
когда я была беременной на последнем сроке,мне с мерии позвонила девушка,и сказала придти обязательно пока не родила и и потом в сб заключить договор,типа если я рожу до заключения то денег не дадут!

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от марта 05, 2012, 09:13:48
когда я была беременной на последнем сроке,мне с мерии позвонила девушка,и сказала придти обязательно пока не родила и и потом в сб заключить договор,типа если я рожу до заключения то денег не дадут!
Раньше было так, с конца 2011 года правила поменяли, и теперь если сдали документы в администрацию и вас включили в реестр, то деньги дадут и не имея учетного номера. Просто перечислят их вам только после получения номера.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 05, 2012, 09:29:30
Раньше было так, с конца 2011 года правила поменяли, и теперь если сдали документы в администрацию и вас включили в реестр, то деньги дадут и не имея учетного номера. Просто перечислять их вам только после получения номера.
ааа,ну хорошо что поменяли,а тоя то прям перед родами носилась из за этого :D :D :D