• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Ляйсанчик-солнце

Всем доброго времени суток.Слышала что с 2012 года шаймиевские детские деньги увеличиваются,не знаю на сколько... это наверное слухи??????

alin4ikkk

Цитата: Ляйсанчик-солнце от декабря 08, 2011, 13:30:56
Всем доброго времени суток.Слышала что с 2012 года шаймиевские детские деньги увеличиваются,не знаю на сколько... это наверное слухи??????
слухи
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

novenkaya

добрый день! Нужна помощь знающих людей. Мы получили квартиру через предприятие.  Что нужно сделать чтобы нам перечислили детские деньги?

t-gra

спросить у жил. комиссии своего предприятия

Vi

Когда  последний раз перечисляли "детские" деньги.

AlbinaStr

А я слышала, что эти 200 т. р. отменят. Это правда, никто ничего не слышал по этому поводу. А то у нас ребёнок родится в 2012 году, а я уже и квартиру получила. Было бы обидно за 5 лет ничего не получить за СИ )))

gulnara.z

Цитата: Vi от декабря 11, 2011, 14:21:00
Когда  последний раз перечисляли "детские" деньги.
У многих деньги появились на личной страничке с датой 29.11.2011
Ждали этого момента "всего" 4 месяца.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Гузель Раифовна

Цитата: novenkaya от декабря 09, 2011, 16:07:10
добрый день! Нужна помощь знающих людей. Мы получили квартиру через предприятие.  Что нужно сделать чтобы нам перечислили детские деньги?
[/q
мы тоже получили через предприятие. Сдали следующие документы ответственному по СИ (на предприятии): нотариально заверенная копия св-ва о рождении ребенка - 1экз, копия договора на СИ - 1экз, заявление (к сожалению не знаю на чье имя и какая текстовка, т.к. за меня на работе сами написали, у меня не было возможности поехать, док-ты завозил муж). Док-ты сдали 06.10. 2011, деньги поступили на счет 03.11.2011
Так что узнавайте у своих на предприятии.Желаю удачи!!!!!

gulecka

в декабре кому-нибудь  перечислили "детские" деньги.
[

lelichka1

нам перечислили 22.12.2011 :)

gulecka

thom

222

Римма0104

нам тоже 22.12.11, почти два месяца ждали

Гульнара 1988

Не подскажите, только недавно получила квартиру работая в бюджете. если уволюсь за второго ребенка мне дадут 200  тысяч??У меня в договоре прописано отработать в бюджете 10 лет после получения квартиры???

@lbina

После рождения ребенка я хочу вписть его в договор СИ. Для этого он должен быть прописан со мной на одной жил.площади? Я встала на СИ еще до замужества, проживала с родителями в 3- комн.квартире. На 1 чел приходилось 16,75 кв.м. Теперь живу с мужем в его 1-комн.квартире (29 кв.м). В договор его не включала, как я поняла наличие у мужа квартиры при его НЕучастии в СИ не влияет на мою ипотеку (так заверили меня в Строим Будущее). Надеюсь это так и меня не выкинут из СИ? и ребенка нужно будет прописать в родительскую квартиру или в квартиру мужа?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 22, 2012, 15:54:10
не совсем понятно надо ли справку с места работы или нет (Н.-С. администрация)
Справку с места работы надо было, кд я документы сдавала, но у меня Приволжская ..там  все надо))))

Лиля11

Я сдавала в декабре док-ты в Ново-Сав. на ребенка нужны были:
- справка с места работы, что являюсь сотрудником данной организации (принимала док-ты Мистери, она же  сказала, что если бы работу меняла с момента постановки на учет, то нужна была бы копия трудовой)
- финансово-лицевой счет, выписка из домовой книги
- 2 копии св-ва о рождении ребенка, одна нотариально заверенная
- копия паспорта все страницы

Rezeda

В Авиастроительном районе (после объединения с Н-С) с заявителя нужна была справка с работы (при включении ребенка). Получается, что и в Н-С тоже нужна.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

камилюшка

Цитата: Rezeda от января 22, 2012, 23:01:21
В Авиастроительном районе (после объединения с Н-С) с заявителя нужна была справка с работы (при включении ребенка). Получается, что и в Н-С тоже нужна.
Когда будете делать ксер-ю паспорта обратите внимание напечатаны ли   дети, у нас мы отдавали в пасп . стол младшей дочери делали бумагу о регистрации к свид-ву о рождении, а вписать в паспорт забыли и нам вернули доки и нам пришлось  еще раз с ребенком в очереди  простоять т,к нам вернули всю папку ,Было лето 2010 года  температура 40 градус жары сидели па 4 часа
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

Rezeda

Цитата: venus_81 от января 23, 2012, 11:14:44
спасибо...безболезненно уволиться не получается блин

Нужно поскорее второго и в декрет  :-*
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Лиля11

Цитата: venus_81 от января 23, 2012, 11:28:04
не...я тут не выдержу полгода

возьмите административный, законом разрешено до 1 года сроком.... лишь бы руководство согласовало....

Митяй

Цитата: Лиля11 от января 22, 2012, 22:15:07
Я сдавала в декабре док-ты в Ново-Сав. на ребенка нужны были:
- справка с места работы, что являюсь сотрудником данной организации (принимала док-ты Мистери, она же  сказала, что если бы работу меняла с момента постановки на учет, то нужна была бы копия трудовой)
- финансово-лицевой счет, выписка из домовой книги
- 2 копии св-ва о рождении ребенка, одна нотариально заверенная
- копия паспорта все страницы
Справку с работы кто должен брать и паспорт чей? У нас ситуация такая, сначала я встал на учет, затем женился, добавили на сайт супругу.

Митяй

Жаннетка26

блин 14 ноября написала заявление на 200 тыщ :rtfm:,когда уж они их перечислят :ireful:?если кому перечисляли.напишите пожалуйста,кто сколько времени ждал от момента написания заявления?
не верится своему счастью!

Proezhgala Mimo

Цитата: Жаннетка26 от января 25, 2012, 14:38:11
блин 14 ноября написала заявление на 200 тыщ :rtfm:,когда уж они их перечислят :ireful:?если кому перечисляли.напишите пожалуйста,кто сколько времени ждал от момента написания заявления?
я ждала примерно полгода...даж побольше...