• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

asel

Цитата: Жаннетка26 от января 25, 2012, 14:38:11
блин 14 ноября написала заявление на 200 тыщ :rtfm:,когда уж они их перечислят :ireful:?если кому перечисляли.напишите пожалуйста,кто сколько времени ждал от момента написания заявления?
[/quote Я ждала на двойняшек всего месяц...

ильгиз83

Цитата: Жаннетка26 от января 25, 2012, 14:38:11
блин 14 ноября написала заявление на 200 тыщ :rtfm:,когда уж они их перечислят :ireful:?если кому перечисляли.напишите пожалуйста,кто сколько времени ждал от момента написания заявления?
Я в октябре  написал заявление, мне перечислили в ноябре!

Жаннетка26

Цитата: ильгиз83 от января 25, 2012, 14:46:21
Я в октябре  написал заявление, мне перечислили в ноябре!
че то не поймешь,кому то через полгода перечисляют,кому то через месяц? :ireful:
не верится своему счастью!

KALLISTA

Я  месяца два ждала... ;)
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Жаннетка26

Цитата: KALLISTA от января 25, 2012, 15:11:51
Я  месяца два ждала... ;)
ну значит будем ждать,надеюсь скоро перечислят :(

Dinycik

а мы сдали документы на детские деньги 08 ноября, а 22 декабря нам их уже перечислили и мы выйграли квартиру!!!!!!!!!!!!

Жаннетка26

Цитата: Dinycik от января 25, 2012, 16:11:27
а мы сдали документы на детские деньги 08 ноября, а 22 декабря нам их уже перечислили и мы выйграли квартиру!!!!!!!!!!!!
вы наверно из казани,я из челнов,и наверно пока доки до казани дойдут,времени больше проходит :D

Dinycik

KALLISTA

Цитата: Dinycik от января 25, 2012, 16:11:27

нам тоже 22 декабря перечислили. :)
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Жаннетка26

Цитата: KALLISTA от января 25, 2012, 16:22:50
нам тоже 22 декабря перечислили. :)
а когда же нам дадут,от этого зависит получим мы квартирку или нет :'( :'( :'( :'(

Farida5

Нам тоже еще не перечислили   :'( Док-ты сдали еще в октябре  :wall:
А где их смотреть? (может я не там ищу)  ::)
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

t-gra

Цитата: Farida5 от января 25, 2012, 19:52:42
А где их смотреть? (может я не там ищу)  ::)
в личке - там же, где и все платежи

Farida5

Цитата: t-gra от января 25, 2012, 21:23:04
в личке - там же, где и все платежи
Спасибо, тигра
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

Nadya

Скажите пожалуйста.Как долго перечисляют деньги??? .Мы сдали документы ещё в начале декабря,ребенок появился на страничке в конце декабря.А денег все нет. >:(

Жаннетка26

Цитата: Nadya от февраля 06, 2012, 16:20:16
Скажите пожалуйста.Как долго перечисляют деньги??? .Мы сдали документы ещё в начале декабря,ребенок появился на страничке в конце декабря.А денег все нет. >:(
я в середине ноября,у меня тоже нет!деньги до полугода перечисляют 8)

Landeis

я тут где-то свою прошлогоднюю ситуацию уже описывала: дочь родилась 30 ноября 2010 года, доки сдала 17 декабря, деньги легли 30 декабря, быстро получилось. так что не обязательно по полгода, кто-то здесь писал, что деньги переводят всем переодически (то ли два раза в год, то ли ежеквартально, не помню).
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

carica_84

Подскажите, пожалуйста, может у кого похожая ситуация.мы док-ты сдавали в ноябре 2010, но из-за невыделения земель до января 2012 мы номер не получали.заключили договор 26.01.2012.а в августе 2011 у нас родился ребенок.положены ли нам 200 тыс.???я так понимаю, что они положены, если ребенок родился после заключения договора, но доки то намного раньше были поданы, и не по нашей вине мы не заключали договор...вобщем, обидно, если не положены :(как вы думаете?пролетаем мы с 200 тыс?  :-[ в среду буду вносить изменения в учетное дело в администрации.

Mira

Цитата: carica_84 от февраля 06, 2012, 22:04:33
Подскажите, пожалуйста, может у кого похожая ситуация.мы док-ты сдавали в ноябре 2010, но из-за невыделения земель до января 2012 мы номер не получали.заключили договор 26.01.2012.а в августе 2011 у нас родился ребенок.положены ли нам 200 тыс.???я так понимаю, что они положены, если ребенок родился после заключения договора, но доки то намного раньше были поданы, и не по нашей вине мы не заключали договор...вобщем, обидно, если не положены :(как вы думаете?пролетаем мы с 200 тыс?  :-[ в среду буду вносить изменения в учетное дело в администрации.

в соответствии с п. 7 Постановления Кабинета Министров № 847 от 12.10.2011 "О внесении изменений в отдельные постановления Кабинета Министров Республики Татарстан по вопросам предоставления жилья в рамках республиканской государственной поддержки". Если после принятия на учет у семьи рождается ребенок, у нее возникает право на государственную поддержку (направляемую на оплату стоимости жилого помещения) на сумму 200 тыс.рублей, но не более стоимости неоплаченной части жилого помещения на момент рождения ребенка. Указанное право признается отложенным и реализуется после внесения семьи в Реестр специализированной организации (некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан»).    :mail: :mail: :mail: :mail:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

ГеНа

Если кого интересует кто здавал документы в Н-Савиновском то там наши документы лежали 2.5 месяца просто по причине того что сотрудник кот.должна была отправить ,находится на больничном!!!!

Marfutka

Здравствуйте! У меня вопрос, если я уже не работаю в бюджетной орг., перешла в коммерческую...мне 200тыс. полагаются или можно забыть о них?

GulnazRavilevna

Вы заявитель?Если "да", то у вас вообще отпадает право на участие в СИ, если "нет" и заявитель продолжает работать в бюджете, то 200 тыс. полагается.

Marfutka

Я заявитель, квартиру получила 2008 году, тогда работала в бюджете, в 2009 сменила место работы на ком.орг. На 200 не могу претендовать?

military

Однозначно сказать про 200 в Вашем случае, следуя формулировке договора СИ, нельзя, но  формально ипотека СИ для бюджетников, т.е. уходя в коммерцию Вы формально теряете все льготы бюджета.

К сожалению, заявляясь на 200 тыс и говоря о своей смене работы Вам должны в в первую очередь поменять ставку: с 7% на 14%.
В СИ своеобразная схема рассчета графика - даже при ставке в 7% и стандартных первоначальном взносе 10% стоимость квартиры в итоге получается в 1,5-2,5 выше её "стартовой" цены. При увеличие ставки до 14% неприятно подумать во что преращается конечная цена и как вырастут ежемесячные платежи. Но можно посчитать, воспользовавшись эксел-файлом графика с личной страницы.

Даже если Вам и дадут в итоге 200 тыс (что вряд ли, т.к. это вроде как льгота бюджетников) они не окупят всех  возникших изменений в платежах по ставке в 14%

gulecka

знающие люди подскажите плиз_ситуация вот такая:
подруга ,чтобы ей не отказали в перерегистрации развелась с мужем т.к. у мужа в деревне есть домик  в собственности и он там прописан .сейчас снова хочет оформить брак. сможет ли она получить 200 тыс при рождении ребенка. т.к. там требуют выписку из домовой книги .не откажут ли?

gulecka

Цитата: DomerNkamsk от февраля 22, 2012, 17:28:10
Есть кто-нибудь, кому перевели детские деньги после 12.10.2011 ??????????????????
если вам с октября не перевели значит ваши документы долго валялись в администрации.их постоянно нужно теребить