• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

smit132

Кто нибудь знает, когда очередной транш по перечислению детских денег?

Mira

Цитата: smit132 от марта 05, 2012, 10:15:50
Кто нибудь знает, когда очередной транш по перечислению детских денег?
конец марта - начало апреля  :mail: :mail: :mail:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

smit132

novenkaya

Цитата: Mira от марта 05, 2012, 13:38:24
конец марта - начало апреля  :mail: :mail: :mail:

ктонибудь знает если сейчас сдать документы, мне перечислят в апреле или уже не успела?

Milechka

Цитироватькто-нибудь знает если сейчас сдать документы, мне перечислят в апреле или уже не успела?

чем быстрее сдадите, тем быстрее перечислят ;)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

ksushanovl

Сдали документы на перечисление 200 тыс в конце января. До сих пор ребенок не отобразился на личной странице. Через сколько после подачи заявления ребенок появляется на сайте (как не включенный в договор). И когда стоит ждать 200 тыс?

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: ksushanovl от марта 06, 2012, 13:57:52
Сдали документы на перечисление 200 тыс в конце января. До сих пор ребенок не отобразился на личной странице. Через сколько после подачи заявления ребенок появляется на сайте (как не включенный в договор). И когда стоит ждать 200 тыс?
Мы тоже документы сдавали в конце января,у нас ребенок отобразился 29 февраля....

Alinsa

Скажите пожалуйста!!!Если ребенок родится после того,как нас переведут в целевики, то можно ли будет претендовать на 72 кв.м.или раз уже перевели в очередь 3х леток.значит только 54 кв.м. Спасибо.

Может вопрос не в эту тему.подскажите в какую задать. ::)
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

MDA

Цитата: Alinsa от марта 06, 2012, 14:19:47
Скажите пожалуйста!!!Если ребенок родится после того,как нас переведут в целевики, то можно ли будет претендовать на 72 кв.м.или раз уже перевели в очередь 3х леток.значит только 54 кв.м. Спасибо.

Вы должны успеть включить ребенка в договор до выигрыша, тогда норматив увеличится.

Milechka

А вы заявление только в администрации написали?

ksushanovl

Milechka, да только в администрации.

ksushanovl

C.ГУЗЕЛЬ а вы где документы подавали в СБ или в администрации?

Olenka79

в нашей администрации сказали, что срок внесения изменений на личной страничке-1-2 месяца (вынесение решения и передача инфы в ГЖФ), а перечисления тогда ,когда уж финансирование будет , администрация на поступление этих денег никак повлиять не может.

Olenka79

Цитата: Alinsa от марта 06, 2012, 14:19:47

а мне в СБ сказали (во время консультации, писала заявление о включении ребенка в договор) , что есть шанс увеличить норматив даже при условии что квартира уже выиграна, НО ДОМ ЕЩЕ НЕ СДАН, а детские деньги 200 тыс  к этому моменту (сдаче дома) уже будут перечислены и отображены на личном страничке

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: ksushanovl от марта 06, 2012, 15:59:47
C.ГУЗЕЛЬ а вы где документы подавали в СБ или в администрации?
В администрации.

Milechka

Цитата: ksushanovl от марта 06, 2012, 15:58:25
Milechka, да только в администрации.

Когда я подавала доки, я сначала написала 2 заявления в администрации, одно - на 200 тыс.р., другое - с просьбой внести изменения в учетное дело, т.е. включения сына в договор (на сайте появился статус не включен в договор). Затем меня отправили в СБ, там я написала еще одно заявление, после него через 2-3 дня все отобразилось на сайте ;)
Подавала доки год назад, может правила изменились?

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Milechka от марта 07, 2012, 00:15:33
Когда я подавала доки, я сначала написала 2 заявления в администрации, одно - на 200 тыс.р., другое - с просьбой внести изменения в учетное дело, т.е. включения сына в договор (на сайте появился статус не включен в договор). Затем меня отправили в СБ, там я написала еще одно заявление, после него через 2-3 дня все отобразилось на сайте ;)
Подавала доки год назад, может правила изменились?
Нет,все так же...

ksushanovl

Milechka а сколько прошло времени после того как вы написали заявление на 200 тыс и ребенок появился на сайте?

Sunny Bunny

Подскажите, чтобы на ребенка перечислили деньги необходимо его прописать по месту выигранной квартиры или без разницы?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

military

не обязательно.
200 тыс ведь перечисляют даже еще не выигрывшим квартиру

Sunny Bunny

Цитата: military от марта 07, 2012, 15:17:15
не обязательно.
200 тыс ведь перечисляют даже еще не выигрывшим квартиру
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Milechka

Цитата: ksushanovl от марта 07, 2012, 10:25:12
Milechka а сколько прошло времени после того как вы написали заявление на 200 тыс и ребенок появился на сайте?
Цитата: Milechka от февраля 28, 2012, 18:40:28
Мы в 2010 г. в декабре написали заявление, в апреле деньги поступили на счет ;)

эльвира88

заявление написала в начале декабря, после новогодних праздников позвонила в администрацию, сказали ждите, в феврале такая же история, сегодня решила еще раз позвонить, девушка сказала ,что мол вышла ошибка,с Казани пришел отказ, придите завтра и напишите заявление заново!!!!!!! >:D Мне опять ждать 3 месяца???????
ж/д №15 6 этаж 152кв.

smit132

Это что получается, нам всем нужно идти переписывать заявления?

ksushanovl

А кому-нибудь в 2012 уже перечислил деньги или в этом году еще выплат не было?