• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: ksushanovl от марта 15, 2012, 13:11:07
А кому-нибудь в 2012 уже перечислил деньги или в этом году еще выплат не было?
мне перечислили
не верится своему счастью!

ГеНа

Цитата: Жаннетка26 от марта 15, 2012, 13:22:26
мне перечислили
В Казане и в Челнах в разное время перечисляют деньги! Или не так???  :-[ :mail:

C.ГУЗЕЛЬ

Никто не знает ,когда деньги перечислять???

Mira

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от марта 18, 2012, 16:46:03
Никто не знает ,когда деньги перечислять???

конец марта - начало апреля .. :mail: :mail: :mail: :mail: ЖДЕМС )
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

lilli

Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто уже получил денюжку на ребенка по соципотеке. 1) я прочитала на форуме, что все ждут по-разному, кому-то сразу перечисляют, кто-то и полгода ждет. Так вот, если ждать придется долго, нужно ли обновлять документы периодически, всякие справки с работы и прочее или один раз принес и ждешь? 2) что нужно для того, чтобы включить новорожденного ребенка в договор соципотеки? Заранее благодарю за ответ.

rams

здрасте всем!
документы сдали 13 января - в феврале на сайте ГЖФ ребенок отразился как не включен в договор
скажите пожалуйста чтоб получить 200 тыс надо ребенка включать в договор или и так перечислять
деньги пока не пришли ::)

Мария27

Цитата: rams от марта 19, 2012, 21:56:15
здрасте всем!
документы сдали 13 января - в феврале на сайте ГЖФ ребенок отразился как не включен в договор
скажите пожалуйста чтоб получить 200 тыс надо ребенка включать в договор или и так перечислять
деньги пока не пришли ::)
деньги и так перечислят  :)
чтобы ребенка включить в договор,надо идти в СБ, писать заявление
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

СВЕТААЛЕТА

документы на ребенка подала 17 января, а денег еще нет ::)

Milechka

Цитата: lilli от марта 19, 2012, 15:33:50
Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто уже получил денюжку на ребенка по соципотеке. 1) я прочитала на форуме, что все ждут по-разному, кому-то сразу перечисляют, кто-то и полгода ждет. Так вот, если ждать придется долго, нужно ли обновлять документы периодически, всякие справки с работы и прочее или один раз принес и ждешь? 2) что нужно для того, чтобы включить новорожденного ребенка в договор соципотеки? Заранее благодарю за ответ.

Неполенитесь, прочитайте темку, об этом много раз уже писали ;)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

lilli

просветите пожалуйста новичка что такое СБ????? ???

Milechka

Потребительский кооператив "Строим будущее"
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Молодой

Цитата: Мария27 от марта 19, 2012, 21:58:20
чтобы ребенка включить в договор,надо идти в СБ, писать заявление
А с какими документами? У нас на личке статус ребенка не включен в договор.

Landeis

Цитата: Молодой от марта 22, 2012, 11:50:13
А с какими документами? У нас на личке статус ребенка не включен в договор.

Чтобы ребенок на странице отразился как включенный в договор, нужно отнести его свидетельство о рождении в кооператив "Строим будущее".
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ksushanovl

Кто в январе документы подавал, отпишитесь пожалуйста в темке, когда 200 тыс. на ребенка придут!

Феечка

Цитата: ksushanovl от марта 22, 2012, 15:32:40
Кто в январе документы подавал, отпишитесь пожалуйста в темке, когда 200 тыс. на ребенка придут!
об этом уже здесь писали, все кто подал документы в этом году получит деньги в конце марта-начале апреля

эльвира88

Цитата: Landeis от марта 22, 2012, 11:52:56
Чтобы ребенок на странице отразился как включенный в договор, нужно отнести его свидетельство о рождении в кооператив "Строим будущее".
а нужно ли мужу тоже присутствовать?
ж/д №15 6 этаж 152кв.

ksushanovl

Ну вообще-то конец марта уже наступил. И естественно всем сразу деньги на счет не придут.

Mira

Цитата: ksushanovl от марта 23, 2012, 16:11:09
Ну вообще-то конец марта уже наступил. И естественно всем сразу деньги на счет не придут.

все возможно !
информация про март - апрель касается г Казань  :mail: :mail: :mail: :mail:

Mira

Цитата: эльвира88 от марта 23, 2012, 16:00:07
а нужно ли мужу тоже присутствовать?

не обязательно  :mail:
я принесла туда копию свидетельства и написала заявление о включение ребенка в договор
и фсё      ::)

may_mir

Мы документы подали в декабре 2011 года. Детских денег на счету пока что нет. Тоже ждем с нетерпением)))

Гульфина1987

ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЯ СЕСТРА РОДИЛА ДВОЙНЮ, ЕЙ ЗА КАЖДОГО РЕБЕНКА ДАДУТ ПО 200 ТЫСЯЧ? ЕЙ ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПРОЧИХ ДОКУМЕНТОВ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕЩЕ И СПРАВКИ С КАЖДОГО ИЗ РЕГИСТР.ПАЛАТЫ, КОТОРЫЕ ТОЯТ ПО 500 РУБ.  рАНЬШЕ ЖЕ ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ ВРОДЕ?
Мне многого не надо! Хватит и ДВУШКА))))

Rezeda

Цитата: Гульфина1987 от марта 26, 2012, 12:16:14
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЯ СЕСТРА РОДИЛА ДВОЙНЮ, ЕЙ ЗА КАЖДОГО РЕБЕНКА ДАДУТ ПО 200 ТЫСЯЧ? ЕЙ ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПРОЧИХ ДОКУМЕНТОВ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕЩЕ И СПРАВКИ С КАЖДОГО ИЗ РЕГИСТР.ПАЛАТЫ, КОТОРЫЕ ТОЯТ ПО 500 РУБ.  рАНЬШЕ ЖЕ ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ ВРОДЕ?

Да, на каждого по 200 тыс. руб. При включении детей в договор и раньше требовали справки с Рег. палаты, просто они раньше дешевле стоили - по 100 руб. по РТ, а теперь 500 руб. , радуйтесь, что не по РФ - они по 1500 руб.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

lelichka1

Я осенью сдавала документы, справок не требовали, дети же только родились, на них наверное и не успели ничего оформить и какая связь между 200тыс и регпалатой, понимаю если бы они квартиру выиграли и перерегистрацию начали проходить.Пусть переспросят.

lilek77784

Да не требовались. Они видимо ошиблись! Пускай переспросят у  более компетентных людей.

Феечка

Цитата: Rezeda от марта 26, 2012, 12:20:15
Да, на каждого по 200 тыс. руб. При включении детей в договор и раньше требовали справки с Рег. палаты, просто они раньше дешевле стоили - по 100 руб. по РТ, а теперь 500 руб. , радуйтесь, что не по РФ - они по 1500 руб.
в феврале сдавали документы для включения ребенка, таких справок не требовали