• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

koshka_mashka

Подскажите,пожалуйста, для тех, кто в танке- график у кооператива на Четаева не поменялся?
В новостях висит :
"Вниманию граждан!
Изменен режим работы Казанского межрегионального представительства.
Рабочие (приемные) дни: Пн - Сб с 8:30 до 17:30. Выходной: Воскресенье"
В субботу теперь тоже работают чтоли?
или старый:
График работы:
Понедельник: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Вторник: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Среда: – НЕПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ;
Четверг: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Пятница: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Администрация Кировского и Московского районов

Аля87

Документы подали в июле, появился в августе, деньги 4 сентября.

Диляра я

Цитата: Аля87 от сентября 16, 2015, 11:41:39
Документы подали в июле, появился в августе, деньги 4 сентября.
а вы с какого города?

Аля87

Цитата: Диляра я от сентября 16, 2015, 12:14:11
а вы с какого города?
Казань, администрация Авиа-го и Ново-Сав района

Катерина М.

Цитата: Диляра я от сентября 15, 2015, 09:57:25
Есть кто в Челнах подавал документы в июле? не переводили 200т? вчера включила ребенка в договор, и спросила, когда ожидать, сказали от исполкома зависит....странно..я думала от ГЖФ...???
мы получили 7 сентября

Диляра я

ROZITA

Цитата: Катерина М. от сентября 16, 2015, 12:53:10
мы получили 7 сентября
Мы в апреле сдали документы, ребенка включили в июле-денег нет.

Aigylchonok

какие документы нужны чтобы ребенка в договор включить.

VeraAlex

Цитата: Aigylchonok от сентября 17, 2015, 11:34:46
какие документы нужны чтобы ребенка в договор включить.
Паспорта и свид-ва о рождении, протокол. На всякий случай возьмите договор соципотека.

Диляра я

Цитата: VeraAlex от сентября 17, 2015, 15:02:54
Паспорта и свид-ва о рождении, протокол. На всякий случай возьмите договор соципотека.
инн

VeraAlex

Цитата: Диляра я от сентября 18, 2015, 07:15:49
инн
У нас не спрашивали. ИНН когда заявление на детские деньги пишешь спрашивают в некоторых администрациях.

diamondon

Ситуация такая...В феврале этого года в составе семьи из двух человек выиграли сверхнормативную двушку.После родился ребенок,недавно был включен в договор, на страничке появился,но в составе семьи "два человека" и норматив без изменений.Детских денег пока нет.Возможен ли пересчет норматива в такой ситуации?

Edelweiss©

Цитата: diamondon от сентября 18, 2015, 18:20:04
Ситуация такая...В феврале этого года в составе семьи из двух человек выиграли сверхнормативную двушку.После родился ребенок,недавно был включен в договор, на страничке появился,но в составе семьи "два человека" и норматив без изменений.Детских денег пока нет.Возможен ли пересчет норматива в такой ситуации?
Если окончательный протокол не подписали - пересчитают.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

diamondon

Цитата: Edelweiss© от сентября 18, 2015, 20:08:36
Если окончательный протокол не подписали - пересчитают.
Еще не подписали.Для пересчета нужно куда-то сообщить или просто ждать?

koshka_mashka

Кто собирается ехать включать ребЯтёнка:
Была на днях- народу нет ВООБЩЕ. Взяла талон, через 2 минуты зашли.
Попросили только свидетельство о рождении и спросили номер договора.
Еще удивились,зачем приперлись все, кто есть в  договоре, типа они и их паспорта не нужны... :-[ :o
(квартира не разыграна еще )
Администрация Кировского и Московского районов

Натулек

Цитата: koshka_mashka от сентября 29, 2015, 10:05:40
Кто собирается ехать включать ребЯтёнка:
Была на днях- народу нет ВООБЩЕ. Взяла талон, через 2 минуты зашли.
Попросили только свидетельство о рождении и спросили номер договора.
Еще удивились,зачем приперлись все, кто есть в  договоре, типа они и их паспорта не нужны... :-[ :o
(квартира не разыграна еще )
Ну вам правильно сказали:-)

цветочек@

Сегодня в администрации авиа и новосавиновского района подала доки на включение ребенка в соципотечный договор,вот перечень документов :
1. Копия свидетельства о рождении 2 шт (одна заверенная нотариально)
2.копия инн ребенка 1шт
3.копии страниц паспорта "фото " и "дети" 1шт
4. Выписка из домовой книги
5.финансово-лицевой счет
6.справка с места работы с указанием должности
7.справка о доходах
Плюс 2 заявления, заполняются на месте

Диляра я

есть те,кому переводили денежку в этом месяце?

Aigylchonok

кому нибудь перевели детские деньги в этом месяце из челнов

Гость-777

Тоже интересно знать, ребенок в личном кабинете отображен но не включен в договор. Через сколько времени перечисляют.???

VeraAlex

Цитата: Гость-777 от октября 05, 2015, 20:14:29
Тоже интересно знать, ребенок в личном кабинете отображен но не включен в договор. Через сколько времени перечисляют.???
Значит скоро и деньги придут... Нам через 10 дней пришли. Но у всех по разному, конечно...

Гость-777

Цитата: VeraAlex от октября 05, 2015, 22:52:00
Значит скоро и деньги придут... Нам через 10 дней пришли. Но у всех по разному, конечно...
Ясно. спасибо

Lenusik-новичок

Подскажите, пожалуйста, кто знает... Предварительный протокол выигрыша квартиры у меня март 2013 года, дом должны сдать в ноябре-декабре 2015 года.  Собственник я одна, вышла замуж после предварительного протокола выигрыша квартиры. В ближайшие 2 недели ждём малыша, планирую после родов сделать свидетельство о рождении, ИНН, прописать обязательно и подавать документы в администрацию для перечисления денежек. Нужно ли мне брать выписку из домовой книги, финансово-лицевой счёт, 2 ндфл, я это все собирала когда проходила перерегистрацию в 2013 году. Сейчас то ребёнок уже никак не повлияет на площадь.  Ходила недавно в администрацию Высокогорского района, хотела узнать подробнее что и как, они там занимаются аварийным жильем и не принимают пока временно, ничего не добилась от них...

mamaAs

Цитата: Lenusik-новичок от октября 08, 2015, 14:13:30
Подскажите, пожалуйста, кто знает... Предварительный протокол выигрыша квартиры у меня март 2013 года, дом должны сдать в ноябре-декабре 2015 года.  Собственник я одна, вышла замуж после предварительного протокола выигрыша квартиры. В ближайшие 2 недели ждём малыша, планирую после родов сделать свидетельство о рождении, ИНН, прописать обязательно и подавать документы в администрацию для перечисления денежек. Нужно ли мне брать выписку из домовой книги, финансово-лицевой счёт, 2 ндфл, я это все собирала когда проходила перезрегистрацию в 2013 году. Сейчас то ребёнок уже никак не повлияет на площадь.  Ходила недавно в администрацию Высокогорского района, хотела узнать подробнее что и как, они там занимаются аварийным жильем и не принимают пока временно, ничего не добилась от них...
да. Надо принести свидетельство о рождении, выписку из домовой книги,  справку с места работы и 2ндфл
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Ilsina

Была в Приволжском Исполкоме требовали:
Выписка из домовой книги
финансово-лицевой счет,
копии паспортов  (фото, прописка, замужество, дети),
копию свид-ва о рождении 2 экз. заверенные нотариусом (оба экземпляра)
2 НДФЛ обоих
Справка с места работы обоих