• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

808

koshka_mashka

Оооо волшебная магия форума!!! ;D
Или это Великий Эдельвейс ударяет в бубен??)))
Адм. Кировского и Московского районов- ребятенок появился на л/с!:-)
Администрация Кировского и Московского районов

Edelweiss©

Цитата: koshka_mashka от августа 06, 2015, 12:35:51
;D ;D ;D Не смешите меня!  ;) Поздравляю!  :)  :handshake:
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Epson

Цитата: koshka_mashka от августа 06, 2015, 12:35:51
О да и у нас ребёнок появился на ЛС!
Звонил на горячую линию "бабай" говорит с собой взять всех тех у кого есть паспорта и ИНН и с этими документами в СБ на Четаева 56!
Так ли это на самом деле?
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

VeraAlex

Цитата: Epson от августа 07, 2015, 11:30:03
О да и у нас ребёнок появился на ЛС!
Звонил на горячую линию "бабай" говорит с собой взять всех тех у кого есть паспорта и ИНН и с этими документами в СБ на Четаева 56!
Так ли это на самом деле?
Зачем ИНН? Там паспорта, свид-ва о рождении и протокол выбора квартиры надо и все.

Диляра я

Подскажите пож-та,1июля подала документы в исполком...на включение в договор и перевод 200 тыс. Сегодня на странице появилось Не включен в договор: ФИО ребенка...это нормально? интересно когда ожидать денег?

VeraAlex

Цитата: Диляра я от августа 13, 2015, 12:43:48
Подскажите пож-та,1июля подала документы в исполком...на включение в договор и перевод 200 тыс. Сегодня на странице появилось Не включен в договор: ФИО ребенка...это нормально? интересно когда ожидать денег?
Нормально. Теперь идите и включите ребёнка в договор. И " не включён в договор" уберут. Нам после появления ребёнка на личной странице деньги перечислили через 10 дней.

Айгууууль

Цитата: VeraAlex от августа 13, 2015, 13:57:03
Нормально. Теперь идите и включите ребёнка в договор. И " не включён в договор" уберут. Нам после появления ребёнка на личной странице деньги перечислили через 10 дней.
Это вам просто повезло. Обычно люди несколько месяцев ждут.
Лидера,будьте готовы к тому,что в конце года только деньги перечислят.но,конечно,надейтесь,что раньше ;)

VeraAlex

Цитата: Айгууууль от августа 13, 2015, 19:24:39
Это вам просто повезло. Обычно люди несколько месяцев ждут.
Лидера,будьте готовы к тому,что в конце года только деньги перечислят.но,конечно,надейтесь,что раньше ;)
[/quote
Я когда документы подавала, тоже настроилась на конец года. Тем более чемпионат прошёл в Казани. И не надеялась, что так быстро (через два с половиной месяца перечислили после подачи документов) перечислят. Тем не менее, перечислили... В этом году вроде по 9 месяцев никто не ждал...

Адмирал

вроде наверное слышала... пишите без слов пустышек ошибаетесь всем пофиг

Диляра я

Цитата: VeraAlex от августа 13, 2015, 13:57:03

А куда идти?В ГЖФ или в Исполком?

OLGA.....

Цитата: Диляра я от августа 14, 2015, 06:28:04
Вам сейчас нужно идти в Строим Будущее на Четаева.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

VeraAlex

Цитата: Диляра я от августа 14, 2015, 06:28:04
На Четаева, 56. 2 кабинет. С собой протокол, паспорта и свид-ва о рождении. Идти всем совершеннолетним, кто в договоре.

Диляра я

Можно же наверно и не включать в договор или обязательно? На Четаева то я ни как ...я с Челнов) ;)

VeraAlex

Цитата: Диляра я от августа 14, 2015, 16:03:35
Можно же наверно и не включать в договор или обязательно? На Четаева то я ни как ...я с Челнов) ;)

Ну тогда в Челнинское представительство ГЖФ надо идти.

Катерина М.

Цитата: Диляра я от августа 14, 2015, 16:03:35
Челны ходят в 18/10) по средам не приемный день. у нас тоже ребенок в личном кабинете появился как "не включенный". Надо сейчас пойти и включить. Муторно только, что всех кто в договоре надо туда тащить

LI$ENOK

Добрый день. Пожалуйста подскажите какие действия нам необходимо совершить (перечитывать все 116 стр. нет времени((( ) ???
У нас соц ипотека получили квартиру от предприятия, но муж с 2010 г не работает уже в той организации. два месяца назад родился ребеночек - как нам получить 200 000?
Куда идти и с какими документами?...  В ГЖФ на Горького идти или на Четаева, или же сначала на свое предприятие где когда то работал? ...
Помогите пожалуйста ::) Заранее огромное спасибо ::)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

VeraAlex

Цитата: LI$ENOK от августа 18, 2015, 11:33:41
Добрый день. Пожалуйста подскажите какие действия нам необходимо совершить (перечитывать все 116 стр. нет времени((( ) ???
У нас соц ипотека получили квартиру от предприятия, но муж с 2010 г не работает уже в той организации. два месяца назад родился ребеночек - как нам получить 200 000?
Куда идти и с какими документами?...  В ГЖФ на Горького идти или на Четаева, или же сначала на свое предприятие где когда то работал? ...
Помогите пожалуйста ::) Заранее огромное спасибо ::)
Не знаю, куда работники предприятия сдавали документы при постановке на учёт. Если в администрацию какого-то района, то в эту же адм-ию надо идти за детскими деньгами. В разных адм-ях требуют разные документы. Мы в Моск.-Кировской адм-ии получали.
Они нам вот такой список док-ов дали:
2 заявления заполнить (бланки сами дают);
2 копии свид-ва о рождении ребёнка, завер. нотариусом;
фин.-лиц. счёт;
выписка из дом. книги;
копии паспортов;
копия протокола выбора квартиры.
В некоторых ещё ИНН ребёнка, справку С работы требуют.

LI$ENOK

Цитата: VeraAlex от августа 18, 2015, 14:26:05
Не знаю, куда работники предприятия сдавали документы при постановке на учёт. Если в администрацию какого-то района, то в эту же адм-ию надо идти за детскими деньгами. В разных адм-ях требуют разные документы. Мы в Моск.-Кировской адм-ии получали.
Они нам вот такой список док-ов дали:
2 заявления заполнить (бланки сами дают);
2 копии свид-ва о рождении ребёнка, завер. нотариусом;
фин.-лиц. счёт;
выписка из дом. книги;
копии паспортов;
копия протокола выбора квартиры.
В некоторых ещё ИНН ребёнка, справку С работы требуют.

Спасибо большое, видимо надо на предприятие съездить и узнать у них. А вас никакое письмо не просил ГЖФ с места работы?
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Гога

я работник предприятия. насколько я помню, после рождения ребенка потребовалось письмо от руководителя моего предприятия в ГЖФ с просьбой включить ребенка в мое учетное дело.
письмо и нотариально заверенную копию свидетельства я отнес в ГЖФ на ул. Горького.
после этого он появился в личном кабинете (через неделю).
потом я ездил на четаева, чтобы включить его в договор (включили в окончательный протокол).
через месяца 3-4 начислили детские деньги

lilin

вечер добрый :)в данный момент я без работы,с предприятия,где получала соципотеку,уволилась. родился ребенок. могу ли я рассчитывать на детские деньги? заранее спасибо ответившим)

Гога

я думаю, вам в первую очередь надо попробовать договориться с бывшим предприятием, чтобы оттуда ушло письмо с просьбой включить вашего ребенка в договор.
если это невозможно - придется пообщаться с ГЖФ о вашей ситуации.
на каком основании они настаивают на отправке письма предприятием, почему нельзя вам принести документы в ГЖФ.

koshka_mashka

Всем доброго дня!
Не подскажете, кто недавно в Кооператив ездил на Четаева? Там толпы народу?К 5 утра за талоном приезжать? :wall: ;D

VeraAlex

Цитата: koshka_mashka от августа 30, 2015, 17:41:59
Всем доброго дня!
Не подскажете, кто недавно в Кооператив ездил на Четаева? Там толпы народу?К 5 утра за талоном приезжать? :wall: ;D
Мы в пятницу талон вообще на 10 сентября взяли только. Раньше все занято. Я имею ввиду в 5 кабинет. А во второй талоны всегда есть.

koshka_mashka

Цитата: VeraAlex от августа 30, 2015, 20:41:09
Мы в пятницу талон вообще на 10 сентября взяли только. Раньше все занято. Я имею ввиду в 5 кабинет. А во второй талоны всегда есть.

Мне ребенка включить в договор- это в 5 или во 2?
Заранее спасибо :)