• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Натулек

Цитата: koshka_mashka от августа 31, 2015, 14:55:35
Мне ребенка включить в договор- это в 5 или во 2?
Заранее спасибо :)
Во второй

koshka_mashka

Администрация Кировского и Московского районов

Гульназ И.

Всем доброго времени суток! Есть такие кто в мае заявление на детские писал, и кому не перечислили? или про меня только забыли :(

koshka_mashka

Цитата: Гульназ И. от сентября 01, 2015, 10:23:19
Всем доброго времени суток! Есть такие кто в мае заявление на детские писал, и кому не перечислили? или про меня только забыли :(

Кто в мае писал- еще наверное никому не перечислили. Только на страничке ребенок появился.
Тут писали, почитайте, деньги 2 или 3 раза в год только падают же.Нам только к НГ наверное ждать)))
Хотя, я верю в волшебную магию форума! :) Если тут написать, что что-то не получается, Эдельвейс как-то шаманит, и....деньги появляются, и очередь двигается, и договоры заключаются ;D

VeraAlex

Цитата: koshka_mashka от сентября 03, 2015, 00:01:36
Кто в мае писал- еще наверное никому не перечислили. Только на страничке ребенок появился.
Тут писали, почитайте, деньги 2 или 3 раза в год только падают же.Нам только к НГ наверное ждать)))
Хотя, я верю в волшебную магию форума! :) Если тут написать, что что-то не получается, Эдельвейс как-то шаманит, и....деньги появляются, и очередь двигается, и договоры заключаются ;D
Мы в мае писали, перечислили 30 июля. Ребёнок появился на страничке 21 июля.

diamondon

Мы документы подавали 20 мая 2015,на личной страничке даже еще не появился.

Гульназ И.

Цитата: diamondon от сентября 03, 2015, 05:23:00
Мы документы подавали 20 мая 2015,на личной страничке даже еще не появился.
Похоже что, перечислили тем кто уже выиграл.
Цитата: koshka_mashka от сентября 03, 2015, 00:01:36
Да про магию согласна, в прошлом году ждала изменений на личной странице в фамилии 3 месяца :punish:, как только тут отписалась, на следующий день поменяли

koshka_mashka

Цитата: Гульназ И. от сентября 03, 2015, 10:07:29
Похоже что, перечислили тем кто уже выиграл.Да про магию согласна, в прошлом году ждала изменений на личной странице в фамилии 3 месяца :punish:, как только тут отписалась, на следующий день поменяли

Да, возможно выигравшим перечислили.

diamondon

Цитата: koshka_mashka от сентября 03, 2015, 17:01:09
Да, возможно выигравшим перечислили.
Мы выиграли в феврале,с момента подачи документов на ребенка прошло более трех месяцев, но даже надписи на страничке еще нет.

koshka_mashka

Цитата: diamondon от сентября 03, 2015, 18:12:21
Мы выиграли в феврале,с момента подачи документов на ребенка прошло более трех месяцев, но даже надписи на страничке еще нет.

Ого! А какая администрация? Уточните у них :oУ всех в теч. 2-х месяцев появились..

diamondon

Цитата: koshka_mashka от сентября 03, 2015, 19:01:41
Ого! А какая администрация? Уточните у них :oУ всех в теч. 2-х месяцев появились..
Положительное решение от администрации Вахитовского/Приволжского р-нов есть,держат где-то дальше.

Мама свинка

Цитата: diamondon от сентября 03, 2015, 18:12:21
Мы в вахитовском ждали 4 мес.

Ilsina

какие документы нужны в Приволжскую администрацию на детские деньги

Гульназ И.

Детские перечислили, написано от 4,09 :yahoo:
Первого тут отписалась, 4 уже перечислили :) Может сюда все свои пожелания писать, исполняются почти сразу :D :girl_sigh: O:-) :good:

Edelweiss©

Цитата: Гульназ И. от сентября 09, 2015, 10:25:58
Первого тут отписалась, 4 уже перечислили :) Может сюда все свои пожелания писать, исполняются почти сразу :D :girl_sigh: O:-) :good:
Поздравляю!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Диляра я

а когда подавали заявление? ребенок в договор включен?

VeraAlex

Цитата: Диляра я от сентября 09, 2015, 13:59:07
Перечисление денег не зависит от того, включён ребёнок в договор или нет. Нам перечислили до включения ребёнка в договор.

Гульназ И.

Цитата: Диляра я от сентября 09, 2015, 13:59:07
заявление от 19 мая, появился 9 июля, в договор сразу включили
Цитата: Edelweiss© от сентября 09, 2015, 10:43:34
Поздравляю!  ;)
Спасибо!!! :)

Альбина Рустэмовна

Заявление подали в начале марта, на странице появился в мае, в договор включили в августе. Денег как не было,так и нет :(
Администрация Кировского-Московского р-на

VeraAlex

Цитата: Альбина Рустэмовна от сентября 10, 2015, 10:33:01
Заявление подали в начале марта, на странице появился в мае, в договор включили в августе. Денег как не было,так и нет :(
Тут что-то не то... Раз на странице появился, то деньги должны были перечислить. Мы тоже в Кировско-Московскую документы подавали в мае, на стр. появился в июле и деньги пришли 30 июля. Обратитесь в администрацию.

Катерина М.

Мы документы подали в середине июля. А начале августа ребенок появился на страничке. На прошлой неделе включили в договор. Деньги получили 7сентября.

koshka_mashka

В июне сдала, от 4.09 пришли деньги на счет, как и у остальных. В договор пока не включили, нет времени съездить, но на л\с появился ребенок  в августе.
Вам не звонили с администрации, может что-то с документами?
Я же говорю, это магия форума!!

Ильдар2709

А можно ли не включать ребенка в договор ?
200 тыщ так то пришли, ребенок на страничке указан (не включен в договор).
Норматив ребенка тоже учтен.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Гульназ И.

Диляра я

Есть кто в Челнах подавал документы в июле? не переводили 200т? вчера включила ребенка в договор, и спросила, когда ожидать, сказали от исполкома зависит....странно..я думала от ГЖФ...???