• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: aponka от июля 07, 2015, 12:33:32
PЗдравствуйте!
не подскажите дают ли Шаймиевские 200 тыс. руб. на ребенка которого усыновили после того как выиграли квартиру
Если за квартиру еще не рассчитались, то дают.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

aponka

Еще не рассчитались.
Спасибо))))

gazizova elvira

У меня возник вопрос помогите ???я и моя мама брали договор социальной ипотеки в 2010году,номер получили...сейчас она вышла на пенсию и брать квартиру не собирается,а я как молодая семья хотела бы взять соц ипотеку...сейчас у нотариуса мы переоформили это все на меня..дело вот в чем..у нас через два месяца будет первенец...лягут ли деньги за первого малыша на этот номер договора????

VOK

Пришли детские деньги :yahoo: :yahoo: :yahoo:. Дата начисления 01.07.15, высветилось только сегодня. Доки сдали в конце марта в Авиастроительную администрацию.
Правда у каждого своя.

ROZITA

В апреле сдали документы в Челнах,ребенок появился на личной странице в мае.Пока деньги не перечислили.Когда интересно ждать перечисления?В Челнах есть кто получил детские деньги в этом году?

Адмирал

Чтобы ребенка в включить в договор в СБ (точнее подтвердить его после отражения в ЛК) талон надо предварительно брать?
и еще вопрос, по средам СБ вообще закрыт?

Гульназ16

Цитата: ROZITA от июля 08, 2015, 17:01:11
В апреле сдали документы в Челнах,ребенок появился на личной странице в мае.Пока деньги не перечислили.Когда интересно ждать перечисления?В Челнах есть кто получил детские деньги в этом году?
да, есть. Так же сдавали документы в апреле, ребенок на л/с появился в мае, сходила в СБ вкл в договор. 01.07.2015 деньги перечислили.

Натулек

Цитата: Адмирал от июля 09, 2015, 12:12:21
Чтобы ребенка в включить в договор в СБ (точнее подтвердить его после отражения в ЛК) талон надо предварительно брать?
и еще вопрос, по с
редам СБ вообще закрыт?
Да нужно брать или в этот день с утра, или заранее. В среду не приемный день, но зайти и оплатить к примеру можно

VeraAlex

Мы в начале мая сдали документы в Кировскую адм-ию, до сих пор ребёнок не появился на лс.

Адмирал

Цитата: Натулек от июля 10, 2015, 16:28:42
Да нужно брать или в этот день с утра, или заранее. В среду не приемный день, но зайти и оплатить к примеру можно
как увидел в лс, сразу взял талон)
доки на ребенка сдал 26 мая в авиа, 9 июля отразился в лс.

ROZITA

Цитата: Гульназ16 от июля 09, 2015, 19:44:11
да, есть. Так же сдавали документы в апреле, ребенок на л/с появился в мае, сходила в СБ вкл в договор. 01.07.2015 деньги перечислили.
Мы ребёнка все ещё не включили в договор, раньше здесь читала,что можно включить ребёнка и после перечисления.Неужели пропустили из-за того,что не включили сразу в договор? :-[

СВЕТА29

Скажите пожалуйста наверное бессмысленно пока нести документы на ребёнка пока мы в предварительном списке?(
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Purola

Цитата: СВЕТА29 от июля 12, 2015, 00:30:19
Скажите пожалуйста наверное бессмысленно пока нести документы на ребёнка пока мы в предварительном списке?(
у нас та же ситуация)в СБ сказали,что сначала надо заключить договор,потом принести документы на ребенка!

Адмирал

Цитата: СВЕТА29 от июля 12, 2015, 00:30:19
в администрацию идите. смысл есть
избавит от тибидаха в дальнейшем. и запомните любое изменение в составе семьи надо своевременно отражать.

Гульназ16

Цитата: ROZITA от июля 11, 2015, 22:46:48
Мы ребёнка все ещё не включили в договор, раньше здесь читала,что можно включить ребёнка и после перечисления.Неужели пропустили из-за того,что не включили сразу в договор? :-[
Возможно, потому что с первым ребенком у нас так и получилось, как ребенок появился на странице мы не ходили в СБ и не вкл его в договор, ждали что деньги и так перечислят,а потом выяснилось что надо сначала сходить в СБ и вкл. После того как его включили в договор через 1,5 мес. и перечислили. Поэтому со вторым ребенком я не стала тянуть с включением его в договор.

ROZITA

Цитата: Гульназ16 от июля 12, 2015, 19:24:02
Возможно, потому что с первым ребенком у нас так и получилось, как ребенок появился на странице мы не ходили в СБ и не вкл его в договор, ждали что деньги и так перечислят,а потом выяснилось что надо сначала сходить в СБ и вкл. После того как его включили в договор через 1,5 мес. и перечислили. Поэтому со вторым ребенком я не стала тянуть с включением его в договор.
Спасибо!Значит пойдём,включим и будем ждать.

TatyanaM

Мы не включали ребенка в договор,  деньги перечислили.

Адмирал

Цитата: TatyanaM от июля 13, 2015, 10:57:44
Мы не включали ребенка в договор,  деньги перечислили.
а какая интересно мотивация не включать, что этим выгадываете? это ладно махинации с прописками детей в общагах и квартирах с целью отжать побольше.
p.s. только не надо типа времени нет и куча бумаг, седня с утра в СБ включил, заняло максимум 15 мин. Зашел по талону. Девушка из доков попросила паспорта, договор, протокола и сви-во о рождении.

VeraAlex

Цитата: Адмирал от июля 13, 2015, 12:09:10
а какая интересно мотивация не включать, что этим выгадываете? это ладно махинации с прописками детей в общагах и квартирах с целью отжать побольше.
p.s. только не надо типа времени нет и куча бумаг, седня с утра в СБ включил, заняло максимум 15 мин. Зашел по талону. Девушка из доков попросила паспорта, договор, протокола и сви-во о рождении.
А туда идти и мужу, и жене надо или можно только заявитель пойдёт?

юля2011

Цитата: юля2011 от июня 05, 2015, 12:21:01
Ситуация перелом головного мозга:
Мы встали в очередь на жилье в 2008 году по программе МОЛОДАЯ СЕМЬЯ, у нас был 1 ребенок, в 2009 у нас родился второй (т.е. в период стояния в очереди). В 2010 году программу свернули и после кровопролитных боев ;D в 2012 году нас перевели на соципотеку и дали квартиру( т.е. квартира по соципотеке). ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Имеем ли мы право на детские деньги???????
Вот и идем мы завтра сдавать документы в мэрию. Нам сказали, что нам детские деньги положены!!!!! :yahoo: Будем надеяться......................

Адмирал

Цитата: VeraAlex от июля 13, 2015, 13:38:56
А туда идти и мужу, и жене надо или можно только заявитель пойдёт?
и муж и жена.
там надо расписываться на протоколах новых (у меня классическая си, при рождении детей меняют протокола).

VeraAlex

Цитата: Адмирал от июля 13, 2015, 17:34:19
и муж и жена.
там надо расписываться на протоколах новых (у меня классическая си, при рождении детей меняют протокола).
Спасибо!

TatyanaM

Цитата: Адмирал от июля 13, 2015, 12:09:10
включим обязательно. Ребенок маленький, времени пока не было. Ерунду не пишите.

nastya1234

Подскажите пожалуйста если ребенок рождается до заключения договора,200 тыс выплачиваются или нет?

Ленусик75

да, у меня так было, только мне сказали подождать с момента заключения договора идти в администрацию и предоставить документы вместе с договором, но думаю что можно заранее это сделать не ждать когда договор заключат.