• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Амина19

Понимаю не правильно выразилась, то есть перечислял... :)

Edelweiss©

Цитата: Амина19 от июня 05, 2015, 14:05:38
Понимаю не правильно выразилась, то есть перечислял... :)
Писали же уже в теме, перечисляют и при договоре Займа тоже!  ;)

Цитата: Гога от марта 26, 2015, 14:19:53
на каждого из родившихся детей с момента, когда вы заключили договор СИ либо займа
Цитата: Edelweiss© от июля 26, 2014, 19:49:46
Да получите вы "детские деньги" после договора займа, если до сих пор в бюджете работаете.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Диляра я

Добрый день, есть кто недавно сдавал документы в мэрию в Набережных Челнах на получение детских денег? Что то совсем не поняла, на первого ребенка туда носили документы сами по их предварительной записи, а сейчас говорят через рабочего представителя сдавайте? так ли это?

Edelweiss©

Цитата: Диляра я от июня 06, 2015, 12:05:00
Добрый день, есть кто недавно сдавал документы в мэрию в Набережных Челнах на получение детских денег? Что то совсем не поняла, на первого ребенка туда носили документы сами по их предварительной записи, а сейчас говорят через рабочего представителя сдавайте? так ли это?
Так. Делаете приказ в организации о назначении ответственного за постановку на учёт. Он и будет носить в мэрию документы.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Tigra

Перевели детские деньги) Казань,советский район. Подавали в январе 2015
Штатный телепат в отпуске...

Амина19

Lenochka010587

Нам тоже сегодня деньги пришли, подавали в феврале)))))))))

Mariam

И нам перечислили, подавали в марте, ново-савиновский район

Ильдар2709

Пришли 03.06.2015г. Подавали в начале марта. Набережные Челны.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

koshka_mashka

Была сегодня в АДминистрации Кировского и Моск. р-ов.
Список доков на детские деньги - у них не сайте верный.
2 копии свидетельства о рождении заверенные НОТАРИАЛЬНО -обязательно.
Прием : вторник с 8 до 12, четверг - с 14 до 18. :mail:
Принимают ПО ТАЛОНАМ, которые берете при входе у охранника. Каждый талон с определенным временем (15 мин на человека)
Сегодня в 14.30 уже все талоны на сегодня были  разобраны.
Так что имеет смысл подсуетиться и придти пораньше, в здание пускают, есть где посидеть)
Администрация Кировского и Московского районов

Аля87

В администрацию Ново-сав и Авиа-го района нужно ИНН на ребенка и справки 2 НДФЛ на всех кто в договоре?

Гульназ И.

Цитата: Аля87 от июня 22, 2015, 11:23:01
В администрацию Ново-сав и Авиа-го района нужно ИНН на ребенка и справки 2 НДФЛ на всех кто в договоре?
Да, и инн если есть, и справки обязятельно

guzelecka87

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Муж стоит на социальной ипотеке,от завода.2013 году встали.Есть один ребенок.Он родился раньше чем встали на ипотеку . Сейчас планируем второго.На второго дают 200 тысяч?и когда надо собирать документы?после рождения ребенка?объясните пожалуйста ничего не понимаю 😯🙏
на ипотеке от завода...ждём...

Гога

почитайте сообщения ранее, здесь все написано

guzelecka87

Не могу найти кому не трудно напишите пожалуйста  :mail:

Ольга Ширяева

Цитата: guzelecka87 от июня 25, 2015, 15:28:15
Не могу найти кому не трудно напишите пожалуйста  :mail:
если у Вас уже есть договор СИ, то после рождения ребенка надо подать документы, а потом перечислят деньги :) :)

guzelecka87

А если нет договора,а ребенок уже родился? 😯

Динара84

Цитата: guzelecka87 от июня 26, 2015, 16:07:44
Если вас поставили на учет до рождения ребенка, то получите. Но только после заключения договора
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Azzalia

Цитата: guzelecka87 от июня 26, 2015, 16:07:44
если ребенок родился после того  как вам дали договор (а его дают как только вы получаете номер), иначе вы не стоите еа ипотеке, вам дадут 200 тыс. Идете в администрацию и сдаете доки. Смотрите ветку детские деньги

Edelweiss©

Цитата: Azzalia от июня 30, 2015, 21:37:01
если ребенок родился после того  как вам дали договор (а его дают как только вы получаете номер), иначе вы не стоите еа ипотеке, вам дадут 200 тыс. Идете в администрацию и сдаете доки. Смотрите ветку детские деньги
Не верно
Цитата: Динара84 от июня 26, 2015, 16:54:18
Если вас поставили на учет до рождения ребенка, то получите. Но только после заключения договора
Все верно. Если ребенок родился после того как Вас признали нуждающимися в улучшении жилищных условий (это обычно через месяц после того как вы подали все документы на СИ в администрацию) - положены 200 тыс. Единственно, что получить на счет их можно только после заключения договора. Это отложенное право.

Диляра я

Подскажите пож-та, сегодня сдала документы в Наб.Челнинский исполком, когда примерно ожидать перечисление денег? у кого как было?

Edelweiss©

Цитата: Диляра я от июля 01, 2015, 17:13:01
Подскажите пож-та, сегодня сдала документы в Наб.Челнинский исполком, когда примерно ожидать перечисление денег? у кого как было?
Ждите к декабрю.

Гость-777

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по шагово, какие и куда документы нужно предоставить, на получение детских денег. Возможно уже это обсуждалось и не раз.  Буду очень признателен

Edelweiss©

Цитата: Гость-777 от июля 01, 2015, 20:39:06
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по шагово, какие и куда документы нужно предоставить, на получение детских денег. Возможно уже это обсуждалось и не раз.  Буду очень признателен
А тему почитать?  ;) На двух предыдущих страницах этой темы есть ответ...  :rtfm:

aponka

PЗдравствуйте!
не подскажите дают ли Шаймиевские 200 тыс. руб. на ребенка которого усыновили после того как выиграли квартиру