• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Zloikiskis

У меня вопрос. Родили ребенка, включили в договор. Получили детские деньги. Если мы сейчас выйдем из договора соц ипотеки могут ли нам эти 200 тыщ перекинуть на погашение коммерческой ипотеки????
У жены в собственности комната в общаге по коммерческой ипотеке. Вот сейчас платим за нее.
Заявитель моя супрга, коммерч ипотека тоже оформлена на нее!
Подскажите пжл, кто знает!

Edelweiss©

Цитата: Zloikiskis от ноября 10, 2015, 11:42:49
У меня вопрос. Родили ребенка, включили в договор. Получили детские деньги. Если мы сейчас выйдем из договора соц ипотеки могут ли нам эти 200 тыщ перекинуть на погашение коммерческой ипотеки????
У жены в собственности комната в общаге по коммерческой ипотеке. Вот сейчас платим за нее.
НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Zloikiskis

Адмирал

Цитата: Zloikiskis от ноября 10, 2015, 11:42:49
чепуху написали.

malishka

выходите из соц ипотеки, только с вычетом детских денег
Трехлетка 15. Казань

LARA_2013

Подскажите пож- та, ребёнок родился в июне 2013г, а на учёт в СИ встала в ноябре 2013г. Деньги 200 тыс положено или нет?

Xdream

Цитата: LARA_2013 от ноября 12, 2015, 19:47:39
Подскажите пож- та, ребёнок родился в июне 2013г, а на учёт в СИ встала в ноябре 2013г. Деньги 200 тыс положено или нет?
нет

Натулек

Цитата: LARA_2013 от ноября 12, 2015, 19:47:39
Не положено

Ru87

Подскажите пожалуйста, мы ждем ребенка, но квартиру еще не выиграли. после рождения ребенка нам положено 200 тыс, а кв.м. увеличиваются или уже нет? сейчас 42 кв.м.

Нана

Если до рожд. ребенка не выиграете,то увеличится

Ru87

Rayan

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после заключения договора почему на личной странице не высвечиваются детские деньги 200 т .р? Мы писали заявление до рождения  ребенка .
И где это можно уточнить перечислены или нет?

Нана

Перечисление детских денег может занять до полугода.

Rayan

Спасибо  за ответ. А в целом гже можно уточнить о них?

mamaAs

Цитата: Rayan от ноября 15, 2015, 20:38:41
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после заключения договора почему на личной странице не высвечиваются детские деньги 200 т .р? Мы писали заявление до рождения  ребенка .
Детские деньги перечисляют два раза в год. В этом году это было в конце октября. Ждите) будут
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

VeraAlex

А как это можно писать заявление на 200 тыс. до рождения ребёнка? :o Без свид-ва о рождении?
Цитата: mamaAs от ноября 15, 2015, 21:01:56
Детские деньги перечисляют два раза в год. В этом году это было в конце октября. Ждите) будут
Кто сказал только два раза в год? Мы писали в мае, перечислили в июле. Тем, кто раньше писал, раньше перечислили... Полистайте тут, читайте кто когда получил...

Нана

Вы просто счастливым случаем попали в те пол года))

Rabbit

Это  получается кто не  получил в октябре ждать только к лету?

Нана

Вишенка13

Аналогично. У вас какой район?

fantik

Кто подскажет расписание приема авиастроительной администрации для внесений изменений?? Заранее спасиб!
:-)

Натулек

Цитата: fantik от ноября 16, 2015, 18:52:24
Кто подскажет расписание приема авиастроительной администрации для внесений изменений?? Заранее спасиб!
По вторникам после обеда

Rayan

Emiliya

Ilsina

Мне тоже очень удивительно как это вы писали заявление на 200 000 рублей ДО РОЖДЕНИЯ ребенка, учитывая что нужно принести 2 копии свид-ва о рождении заверенные нотариусом.. :o :o :o ??? ??? ???