• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

АКУШКА

Подскажите, пожалуйста. у нас сейчас договор займа. ипотека была оформлена на моего мужа. муж умер 2 года назад.в договор ипотеки были включены я муж и 2 детей. сейчас родился ребенок - как включить его в договор? и положены ли нам 200 тыс.? спасибо заранее всем!

Link

Цитата: Mira от сентября 26, 2013, 14:00:58
денюшки перечислили !!  :good: :good: :good: :good: :good:
сдавали документы  в начале августа  :mail:
А я сдал в конце июля ни денег не перерасчета квадратов(((
У Вас какая администрация?

Mira

Цитата: Link от сентября 27, 2013, 23:29:02
А я сдал в конце июля ни денег не перерасчета квадратов(((
У Вас какая администрация?

у нас не АДминистрация ...  у нас Организация  :good:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Ёж

Здравствуйте!
Пару лет назад получил 1 комнатную квартиру по соц ипотеке. Прописан один. Живем с женой (только никах). Она прописана в другом месте. Работает в коммерческой организации. Ждем ребенка. Сейчас вот думаю, можно ли будет мне получить Шаймеевские деньги после рождения ребенка (Алла боерса)? Или для этого необходимо:
1. расписаться с женой в законных основаниях?
2. прописать жену в данной квартире?
3. поменять жене работу на бюджетную?
Заранее благодарю за ответы!

ромеро

Цитата: Ёж от октября 04, 2013, 11:58:39
Здравствуйте!
Пару лет назад получил 1 комнатную квартиру по соц ипотеке. Прописан один. Живем с женой (только никах). Она прописана в другом месте. Работает в коммерческой организации. Ждем ребенка. Сейчас вот думаю, можно ли будет мне получить Шаймеевские деньги после рождения ребенка (Алла боерса)? Или для этого необходимо:
1. расписаться с женой в законных основаниях?
2. прописать жену в данной квартире?
3. поменять жене работу на бюджетную?
Заранее благодарю за ответы!
Конечно нужно обязательно официально зарегистрироваться. А то по документам она Вам не жена и на 200 т.р. Вы расчитывать не сможете. Работу конечно ей менять не нужно. Заемщик же Вы, она к этому отношения не имеет. Ей даже. Можно вообще не работать. И прописывать не обязательно. А вот ребенка включить в договор Вас по-моему обяжут.

Rianababy

добрый день. положены детские деньги при займе после получения кв., если ребенок рожден еще до заключения договора (в договор ребенок включен!) ?

Edelweiss©

Цитата: Rianababy от октября 06, 2013, 14:54:45
добрый день. положены детские деньги при займе после получения кв., если ребенок рожден еще до заключения договора (в договор ребенок включен!) ?
Да положены. Если он родился после подачи комплекта документов на учет в СИ
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Rianababy

Elmira Smolina

сдала доки на ребенка 10.09.13,до сих пор на личной странице ни ребенка ,ни денег....хотя может рановато

Edelweiss©

Цитата: Elmira Smolina от октября 06, 2013, 15:43:36
сдала доки на ребенка 10.09.13,до сих пор на личной странице ни ребенка ,ни денег....хотя может рановато
Конечно рано!  ;) 2-3 месяца ждите...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Сираевы, январь 2012

Цитата: Сурок от сентября 03, 2008, 23:03:42
делаете копию свидетельства о рождении ребенка.
заверяете ее у нотариуса.
идете туда где подавали документы на учет в соципотеку.
дают бланк заявления, заполняете, прикладываете нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.
дальше посматривая личную страницу, ждете поступления "детских денег".

вроде все.

а заверять у нотариуса сколько стоит?

Edelweiss©

Ёж

Цитата: ромеро от октября 05, 2013, 22:05:42
Конечно нужно обязательно официально зарегистрироваться. А то по документам она Вам не жена и на 200 т.р. Вы расчитывать не сможете. Работу конечно ей менять не нужно. Заемщик же Вы, она к этому отношения не имеет. Ей даже. Можно вообще не работать. И прописывать не обязательно. А вот ребенка включить в договор Вас по-моему обяжут.

Спасибо!

CHULPANKA

СЕГОДНЯ ПОЯВИЛАСЬ ЗАПИСЬ-НЕ ВКЛЮЧЕН В ДОГОВОР))))) СДАВАЛА ДОКУМЕНТЫ    19-20 АВГУСТА :)

802

Цитата: Edelweiss© от октября 06, 2013, 16:41:23
Конечно рано!  ;) 2-3 месяца ждите...
не рано-я сдала 6 сентября в мэрию,сегодня зашла на страницу,ребенок появился "не включен в договор". теперь идти в сб со свидетельством?а потом денег ждать?
Здесь была реклама...

CHULPANKA

ДА, СВИДЕТЕЛЬСТВО,ИНН,СНИЛС ВОЗЬМУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. А ДЕНЬГИ В ДЕКАБРЕ БУДУТ-СКАЗАЛИ ОДИН РАЗ В КВАРТАЛ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ.

Elmira Smolina

Цитата: CHULPANKA от октября 09, 2013, 07:16:17
СЕГОДНЯ ПОЯВИЛАСЬ ЗАПИСЬ-НЕ ВКЛЮЧЕН В ДОГОВОР))))) СДАВАЛА ДОКУМЕНТЫ    19-20 АВГУСТА :)
у нас тоже появилась запись "не включен в договор",так что теперь в СБ надо идти)))доки сдавала 10.09

CHULPANKA

отнесла документы-ксерокопиии свидетельства о рождении ребенка и ИНН в  СБ, больше ничего не надо :)

802

документы отнесла, запись "не включен в договор" пропала,но также 2 члена семьи и норматив не увеличился,остался 42 почему-то
хотя мне уже без разницы,все равно выиграли
Здесь была реклама...

pflora

Цитата: 802 от октября 11, 2013, 09:04:38
документы отнесла, запись "не включен в договор" пропала,но также 2 члена семьи и норматив не увеличился,остался 42 почему-то
хотя мне уже без разницы,все равно выиграли
после выигрыша норматив не пересчитывается
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Oksanohka

Цитата: 802 от октября 09, 2013, 10:29:32
не рано-я сдала 6 сентября в мэрию,сегодня зашла на страницу,ребенок появился "не включен в договор". теперь идти в сб со свидетельством?а потом денег ждать?
если появилась такая запись,нужно ехать в ГЖФ со св-вом о рождении или сделать копию и сдать.нам сразу при нас включили в договор.показала  им св-во о рождении.сказали что ребенок уже включен в договор.деньги пришли через 2 месяца.
ура!!!получила ключики)))

Просто Эля

Ни то,ни другое не сможете..хотя,пропишут,когда полностью рассчитаются.
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Link

Кто-нибудь получил детские деньги в августе, сентябре или октябре, бюджетные работники? Я сдавал в конце июля, в договор включили в августе, денег все нет((

Просто Эля

Цитата: Link от октября 16, 2013, 22:34:51
Кто-нибудь получил детские деньги в августе, сентябре или октябре, бюджетные работники? Я сдавал в конце июля, в договор включили в августе, денег все нет((
Мне в авг поступили.
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

CHULPANKA

один раз в квартал сказали,в декабре