• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Старший инженер

Цитата: Link от сентября 12, 2013, 21:54:25
Добрый день. Ребенок наконец то появился на личной страничке, но "Не включен в договор:", 200 000 рублей также не пришли. Чего теперь ждать или нужно ехать на Четаева. Если на Четаева, то какие документы ещё нужны будут? Кто прошел процедуру подскажите пожалуйста)))
За получением компенсации 200000р.
Цитата:
"Необходимо обратиться в жилищный отдел Исполнительного комитета района (города) или в жилищную комиссию по месту постановки на учет, с заявлением на получение компенсации за рождение ребенка и предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка"
На Четаева же напишите заявление о включении ребенка в договор и отдадите копию свидетельства о рождении.
Кажется так, если что меня поправят...

Просто Эля

Я на Четаева съездила.Приняли только копию св-ва о рождении.От появления ребёнка на странице до поступления денег прошло где-то 3 недельки. А,квадраты пересчитали сразу,как появилась надпись: Не включён договор.

Да,и договор возьмите.
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Link

Спасибо, значит ждем поступления денег.

Gulshat82

Здравствуйте, я из г. Наб. Челны, документы на 200 000 сдала в конце июля, кому-нибудь деньги уже перешли? Или только в декабре будут?

ALEKSA2

А ребенка вклчили в договор? Я сдала документы 17 июля, еще нет не ребенка в договоре, не денег :(

Старший инженер

Утверждается, что перечисление денег осуществляется раз в квартал.

Просто Эля

Цитата: Старший инженер от сентября 13, 2013, 16:35:53
Утверждается, что перечисление денег осуществляется раз в квартал.
В моём случае,доки отдала в Администрацию 4 июня,деньги поступили 21 августа.

Настаська

скажите пожалуйста,нам комиссия одобрила и сказала,что письмо для заключения договора и получения уч номера придет в течения 2 лет...вопрос такой я рожаю в январе мне после рождения идти в администрацию заново,чтоб ребенка тоже включили или как?и второй вопрос может ли письмо прийти раньше намного? КАЗАНЬ
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Edelweiss©

Цитата: Настаська от сентября 16, 2013, 07:26:41
скажите пожалуйста,нам комиссия одобрила и сказала,что письмо для заключения договора и получения уч номера придет в течения 2 лет...вопрос такой я рожаю в январе мне после рождения идти в администрацию заново,чтоб ребенка тоже включили или как?и второй вопрос может ли письмо прийти раньше намного? КАЗАНЬ
Идти никуда не надо. После заключения договора, спокойно включите ребенка и получите 200 тыс. . Может и раньше, если землю выделят под строительство.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

CHULPANKA

а я сдала документы,чтобы включить ребенка в состав семьи, 20 августа,сказали деньги поступят примерно через полгода, а ребенка включат через полтора-два месяца

Анастасия А.

мы сдали док-ты в середине июня. ребенок появился на страничке 20 августа денег так и нет.

802

дозвонилась до мэрии,сказали,что если не включать ребенка в договор,то 200тыс не положено
Здесь была реклама...

Жанна

Цитата: Просто Эля от сентября 13, 2013, 17:06:10
В моём случае,доки отдала в Администрацию 4 июня,деньги поступили 21 августа.

Скажите, а у Вас на личной страничке как отмечено, ребенок включен в договор или не включен?

ALEKSA2

Было написано не включен в договор. Нужно в СБ отвести копию свидетельства о рождение и ИНН ребенка

Просто Эля

Цитата: Жанна от сентября 20, 2013, 00:26:11
Скажите, а у Вас на личной страничке как отмечено, ребенок включен в договор или не включен?
Надпись "Включён",появилась через два дня,как съездила на Четаева.
Причём приняли только копию св-ва о рождении.Про ИНН даже слова не было сказано!!!

ALEKSA2

Я ИЗ ЧЕЛНОВ, ХОДИЛА В ЭТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК, А ВО ВТОРНИК УЖЕ ВКЛЮЧИЛИ

Настаська

Цитата: Edelweiss© от сентября 16, 2013, 07:57:24
Идти никуда не надо. После заключения договора, спокойно включите ребенка и получите 200 тыс. . Может и раньше, если землю выделят под строительство.
а как на сайте смотреть свою страницу

т.е личная страничка какая то
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Edelweiss©

Цитата: Настаська от сентября 21, 2013, 20:45:33
а как на сайте смотреть свою страницу

т.е личная страничка какая то
Будет доступна после заключения договора. Там и будет прописан пароль к личной страничке.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

измайлова

здраствйте скажите пожалуйста скоро рожать а договор ещё не заключили мне положини детские деньги 200 000 я просто слышала что если родится после заключение договора то положено а если до то нет
1 августа 2014 г.заключили договор))))

Edelweiss©

Цитата: измайлова от сентября 21, 2013, 23:22:02
здраствйте скажите пожалуйста скоро рожать а договор ещё не заключили мне положини детские деньги 200 000 я просто слышала что если родится после заключение договора то положено а если до то нет
Да, вам положены "детские деньги", но получите вы их на счет только после заключения договора.

измайлова

1 августа 2014 г.заключили договор))))

CHULPANKA

Цитата: ALEKSA2 от сентября 20, 2013, 14:12:06
Я ИЗ ЧЕЛНОВ, ХОДИЛА В ЭТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК, А ВО ВТОРНИК УЖЕ ВКЛЮЧИЛИ

так быстро, а мне сказали включат через 1,5-2 месяца.а как так у вас получилось???

Edelweiss©

Цитата: CHULPANKA от сентября 22, 2013, 21:48:03
так быстро, а мне сказали включат через 1,5-2 месяца.а как так у вас получилось???
Это когда надпись на ЛС появится "не включен в договор" надо сходить в СБ и на следующий день ребёнок будет включен.
А если только подали документы в администрацию, то да 1,5-2 месяца ждать этой строчки.

CHULPANKA

спасибо вам большое, на все непонятные вопросы отвечаете :)

Mira

денюшки перечислили !!  :good: :good: :good: :good: :good:
сдавали документы  в начале августа  :mail:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si