• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: Фаиля от ноября 12, 2013, 10:34:12
если ребенок прописан какие доки нужны?
Те же самые...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Просто Эля

Цитата: BlackBerry от ноября 12, 2013, 09:34:21
Так здорово!!!  :) А копию ИНН не заверять, интересно?
ИНН вообще ни в каком виде у меня не требовали...
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Edelweiss©

Цитата: Просто Эля от ноября 12, 2013, 10:47:50
ИНН вообще ни в каком виде у меня не требовали...
В СБ не требуют, в администрации - требуют...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Просто Эля

Цитата: Edelweiss© от ноября 12, 2013, 11:18:00
В СБ не требуют, в администрации - требуют...
Может смотря в какой...мы до сих пор без ИНН..

Svetronchik

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после сдачи доков на ребенка в администрацию надо только ждать появления ребенка на личной странице? а перезаключать договор со СБ не нужно? :)

Фаиля

Вообщем выписку из дом.книги не нужно?
Ооооооочень хочу свою квартиру!

Edelweiss©

Цитата: Svetronchik от ноября 12, 2013, 12:00:25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после сдачи доков на ребенка в администрацию надо только ждать появления ребенка на личной странице? а перезаключать договор со СБ не нужно? :)
А почитать чуть чуть эту тему? Времени нет?  ;) Около 2-3х месяцев. Перезаключать не надо, просто приходите и включаете ребенка в договор

Цитата: Фаиля от ноября 12, 2013, 12:01:40
Вообщем выписку из дом.книги не нужно?
Ну возьмите на всякий... сами знаете этих бюрократов...  :rtfm:

Mira

20-30? ??? Неужели еще есть такие цены? Может 200-300?
Именно 20-30 руб.

заверить свидетельство  у нотариуса стоит 50 руб! :mail:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Edelweiss©

Цитата: Mira от ноября 12, 2013, 13:29:18
заверить свидетельство  у нотариуса стоит 50 руб! :mail:
Ну я заверял летом, 30 руб. отдал

Mira

Цитата: Edelweiss© от ноября 12, 2013, 13:32:24
Ну я заверял летом, 30 руб. отдал

заверяли в августе КАЗАНЬ .. :mail:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

kot82

Цитата: Edelweiss© от ноября 12, 2013, 13:32:24
Ну я заверял летом, 30 руб. отдал ему
адресок в студию, пожалуйста. И я к нему пойду

Просто Эля

Цитата: Mira от ноября 12, 2013, 16:07:49
заверяли в августе КАЗАНЬ .. :mail:
С меня взяли 30,расписалась за 20,нотариусы тоже чумарят значит....Казань.  ;D

802

я в челнах за 20 делала в начале сентября,во 2 к-се
а разве у них тарифы одинаковыми не должны быть?
Здесь была реклама...

Ландыш08

27 октября 2013 г. в авиастроительном районе за 60 руб. заверили
Подаметьевская 120/3 8 этаж кв. 90

Link

Я уже обрадовался, столько постов в теме, думал детские деньги перевели...  нет оказывается бурно обсуждается вопрос 30 рублей)))

kot82

ага сегодня. был в 1/14 у нотариуса. взяли 30 и 10 =40 за заверку копии св. о рождении

kot82

скачал перечень документов с сайта профсоюза Н.Ч
ПЕРЕЧЕНЬ И ПОРЯДОК
ФОРМИРОВАНИЯ ДОКУМЕНТОВ
ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА.

1.   Копия свидетельства о рождение ребенка, заверенная нотариально
2.   Копия ИНН ребенка
3.   Справка с места жительства и выписка из домой книги, где прописан ребёнок.
4.   Заявления (бланки у специалистов Набережно-Челнинской городской профсоюзной организации работников образования)

Примечание: документы принимаются в файле.
  это все что необходимо? никто не давно не ходил ничего нового не добавили ? 
кстати пишут что Если все документы собраны. Прием граждан ведется по понедельникам с 8.00 до 16.30 (обед с 11.30-13.00) в Набережно-Челнинской городской профсоюзной организации работников образования, которая находится в МБОУ "СОШ №52".

Edelweiss©

Цитата: Просто Эля от ноября 12, 2013, 18:56:44
С меня взяли 30,расписалась за 20,нотариусы тоже чумарят значит....Казань.  ;D
Цитата: kot82 от ноября 13, 2013, 21:13:44
ага сегодня. был в 1/14 у нотариуса. взяли 30 и 10 =40 за заверку копии св. о рождении
10 руб. они берут за снятие копии с двух сторон (типа 5 руб ксерокопия) вот вам и "чумарят"  ;)
Стандартная цена за заверку 30 руб. за обе стороны

kot82

не не за копию берут , а наверно на расходы своей бухгалтерии . так как копия должна быть принесена своя. , и в перечне при заверке , на стенде у них так написанно

niz

Спасибо большое за информаци :)

Dimakrit

Здравствуйте дорогие форумчане!Почему то никто мне ответить точно не может, может здесь кто нибудь подскажет...У нас родился ребенок, но я не включен в договор по социальной ипотеке ,включены 3 человека (мама,папа,сестренка).Смогут ли нас включит в договор и получить 200 т. рублей ,если мы соберем сейчас документы на меня,жену(предварительно ее пропишем у нас) и ребенка, или стоит подождать перерегистрации ,когда выиграем квартиру(хотя странно стоим уже 10 месяцев и на счету примерно 30 % от стоимости 2-х комнатной квартиры и не можем выиграть) и там попробовать?

Edelweiss©

Цитата: dimakrit от ноября 15, 2013, 10:10:06
Здравствуйте дорогие форумчане!Почему то никто мне ответить точно не может, может здесь кто нибудь подскажет...У нас родился ребенок, но я не включен в договор по социальной ипотеке ,включены 3 человека (мама,папа,сестренка).Смогут ли нас включит в договор и получить 200 т. рублей ,если мы соберем сейчас документы на меня,жену(предварительно ее пропишем у нас) и ребенка, или стоит подождать перерегистрации ,когда выиграем квартиру(хотя странно стоим уже 10 месяцев и на счету примерно 30 % от стоимости 2-х комнатной квартиры и не можем выиграть) и там попробовать?
Вам не положены "детские деньги" так как вы не включены в договор. Прочитайте несколько страниц этой темы, тут есть ссылки на постановления.

Dimakrit

спасибо за ответ, а меня могут включит в договор сейчас или уже поздно?

Edelweiss©

Цитата: dimakrit от ноября 15, 2013, 10:15:44
спасибо за ответ, а меня могут включит в договор сейчас или уже поздно?
Даже если вас включить в договор - не положены. Вы уже должны быть включены в договор на момент рождения ребенка.

Dimakrit