• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

802

Цитата: Edelweiss© от ноября 15, 2013, 10:32:05
Даже если вас включить в договор - не положены. Вы уже должны быть включены в договор на момент рождения ребенка.
как могут включить в договор к родителям,если у него уже своя отдельная семья?не могут
Здесь была реклама...

Старший инженер

Цитата: 802 от ноября 15, 2013, 10:42:08
как могут включить в договор к родителям,если у него уже своя отдельная семья?не могут
Однако, квадратные метры включают!?

Dimakrit

Тоже интересен этот вопрос!

Leican123

Сегодня сдали доки на 200 тыс. наконец-то  :good:

kot82

есть у кого в формате ворд заявление на компенсацию. вот такое Приложение № 1
к Правилам осуществления выплат компенсации при рождении ребенка в семьях, состоящих на учете по социальной ипотеке по целевой программе «Республиканская государственная поддержка обеспечения жильем граждан в Республике Татарстан на льготных условиях»
Исполнительному директору ГЖР при Президенте РТ Абдуллину Т.М.
От¬¬¬¬¬¬¬ 
(Ф.И.О. заявителя полностью) проживающего по адресу
(почтовый адрес полностью)
(контактный телефон)
ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 02.08.2007 № 366 «О дальнейших мерах по реализации Закона Республики Татарстан от 27.12.2004 № 69-ЗРТ «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан» и совершенствованию порядка предоставления жилья в рамках республиканской государственной поддержки» прошу Вас произвести выплату компенсации при рождении ребенка на сумму     тыс.   рублей
для . . .                
(накопления задатков или выкупных платежей) на основании нотариально заверенной копии свидетельства о рождении ребенка.
Номер учетного дела семьи    .
№ договора:      
дата заключения договора: Свидетельство о рождении: серия   №   
выдано:

_
(дата выдачи)

Ф.И.О. ребенка:   
(дата)
Дата рождения ребенка:
(по

Edelweiss©

Цитата: kot82 от ноября 18, 2013, 22:02:03
есть у кого в формате ворд заявление на компенсацию. вот такое Приложение № 1
Его дают заполнить уже на месте, вместе с заявлением о включении ребенка в договор.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

kot82

Цитата: Edelweiss© от ноября 18, 2013, 22:11:50
Его дают заполнить уже на месте, вместе с заявлением о включении ребенка в договор.
хотел бы заполнить дома . а то там очередь. и не удобно.

kot82

огромное спасибо.  :good:
как вставить изображение ? я бы вставил фото заявления . а то оно отличатесться от вашего

Edelweiss©

Цитата: kot82 от ноября 18, 2013, 22:31:39
огромное спасибо.  :good:
как вставить изображение ? я бы вставил фото заявления . а то оно отличатесться от вашего
переотправил
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Фаиля

Вчера сдала доки на детские деньги.И выписку из дом.книги и даже свид.о заключении брака запросили.Хорошо что все с собой ношу.)))Заявления там быстро написала, одно заявление дают отпечатанное, другое от руки писала.Сразу пригласили кто по рождению ребенка, очередь не ждала))вот
Ооооооочень хочу свою квартиру!

Leican123

Цитата: Фаиля от ноября 19, 2013, 19:09:03
Вчера сдала доки на детские деньги.И выписку из дом.книги и даже свид.о заключении брака запросили.Хорошо что все с собой ношу.)))Заявления там быстро написала, одно заявление дают отпечатанное, другое от руки писала.Сразу пригласили кто по рождению ребенка, очередь не ждала))вот
будем ждать ребенка на ЛС

gulshatenok

может кто-нибудь сможет мне ответить, пока жду появления ребенка на ЛС, чтобы потом заключить договор займа и воспользоваться маткапиталом. мне сертификат на маткапитал прямо сейчас надо получить (родила в августе) или можно дождаться включения ребенка в ЛС и перевода 200 тыс.р.? сколько по времени дается на то, чтобы после рождения оформить маткапитал? есть какие-либо сроки?

Просто Эля

Цитата: gulshatenok от ноября 20, 2013, 23:52:49
может кто-нибудь сможет мне ответить, пока жду появления ребенка на ЛС, чтобы потом заключить договор займа и воспользоваться маткапиталом. мне сертификат на маткапитал прямо сейчас надо получить (родила в августе) или можно дождаться включения ребенка в ЛС и перевода 200 тыс.р.? сколько по времени дается на то, чтобы после рождения оформить маткапитал? есть какие-либо сроки?
Никаких сроков не предусмотрено,вы можете получить и через 5 лет.
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Ландыш08

сдали документы в администрацию авиастроительного района 28.10.2013 г. -21.11.2013 г появилась запись не включен в договор
Подаметьевская 120/3 8 этаж кв. 90

gulshatenok

Цитата: Ландыш08 от ноября 21, 2013, 09:22:44
сдали документы в администрацию авиастроительного района 28.10.2013 г. -21.11.2013 г появилась запись не включен в договор

везет вам, я с начала сентября жду. до сих пор ничего. правда, я в челнах, поэтому все затягивается, наверное

Адмирал

Цитата: Ландыш08 от ноября 21, 2013, 09:22:44
марш сегодня на четаева переделайте оконч протокол. ребенка включите.

Ландыш08

Цитата: Адмирал от ноября 21, 2013, 10:51:28
не подскажите какие документы нужно кроме свидетельства  о рождении? Спасибо.
Подаметьевская 120/3 8 этаж кв. 90

Edelweiss©

Цитата: Ландыш08 от ноября 21, 2013, 11:31:30
не подскажите какие документы нужно кроме свидетельства  о рождении? Спасибо.
На предыдущей странице есть ответ. Читайте форум прежде чем что нибудь написать!!!  :rtfm:

Специально для ВАС скопировал с предыдущей страницы:
ПЕРЕЧЕНЬ И ПОРЯДОК
ФОРМИРОВАНИЯ ДОКУМЕНТОВ
ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА.

1.   Копия свидетельства о рождение ребенка, заверенная нотариально
2.   Копия ИНН ребенка
3.   Справка с места жительства и выписка из домой книги, где прописан ребёнок.
4.   Заявления (бланки у специалистов )

Примечание: документы принимаются в файле.

802

Цитата: Адмирал от ноября 21, 2013, 10:51:28
у меня нет еще окончат протокола,тк дом не достроен,но при этом на личной странице написано 2 члена семьи и норматив 42. хотя внизу в списке нас трое и ребенок включен в договор.
Здесь была реклама...

rustem8585

Кто нибудь подскажите, сколько ждать денег после включения ребенка в договор? На сайте надпись "не включен в договор" исчезла месяц назад.

CHULPANKA

деньги перечисляют один раз в квартал. получается будут перечислять в декабре. я тоже жду :)

Гульнур Роста

Извините, может я повторяюсь, какие льготы предоставляются по соц. ипотеке в случае рождения второго ребенка? есть разница, если родишь до заключения договора?
в пред.списке с мая 2013г.
заключила договор 19.11.2015г.
трехлетка 2018

Freiya

Цитата: Гульнур Роста от ноября 25, 2013, 23:06:33
Извините, может я повторяюсь, какие льготы предоставляются по соц. ипотеке в случае рождения второго ребенка? есть разница, если родишь до заключения договора?

Можете воспользоваться мат.капиталом, + 18 метров - соответственно после включения ребёнка в договор, можете претендовать на квартирку побольше). До или после - разницы нет.  После постановки на учёт ( даже если не заключен договор) , при рождении ребёнка на счёт перечисляется 200.000 руб.)

Гульнур Роста

в пред.списке с мая 2013г.
заключила договор 19.11.2015г.
трехлетка 2018

Svetronchik

Цитата: gulshatenok от ноября 21, 2013, 10:34:33
везет вам, я с начала сентября жду. до сих пор ничего. правда, я в челнах, поэтому все затягивается, наверное
я тоже в Челнах, но сдала доки 02 октября.глухо как в танке :( а у Вас вообще с начала сентября глухо! жесть просто.... вот она провинция ;D