• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Freiya

Цитата: Svetronchik от ноября 30, 2013, 13:06:45
телефон мэрии Наб.Челнов не подскажите? куда звонить, чтобы узнать, когда ребенка включат в договор?  ::)
теперь из-за того, что у них документы месяц просто так валялись, мы в конкурсе не сможем участвовать на двушку :( дико обидно, ведь так уже хочется свою квартиру!!...

30-56-54, 30-56-52

Svetronchik

::) спасибо большое! попробую дозвониться :)

mme777

Вопрос к знатокам....В 2012 году получил с женой квартиру по соц ипотеке. Сам работаю в бюджете но в планах есть поменять место работы и стать папой. Положено ли мне будет 200 т.р. за ребёнка если я поменяю место работы? Требуются ли при получении 200 т.р. док-ты подтверждающие  место работы в бюджете? Заранее спасибо... :)

Svetronchik

Цитата: mme777 от декабря 02, 2013, 13:02:48
Вопрос к знатокам....В 2012 году получил с женой квартиру по соц ипотеке. Сам работаю в бюджете но в планах есть поменять место работы и стать папой. Положено ли мне будет 200 т.р. за ребёнка если я поменяю место работы? Требуются ли при получении 200 т.р. док-ты подтверждающие  место работы в бюджете? Заранее спасибо... :)
ПЕРЕЧЕНЬ И ПОРЯДОК
ФОРМИРОВАНИЯ ДОКУМЕНТОВ
ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА.

1.   Копия свидетельства о рождение ребенка, заверенная нотариально
2.   Копия ИНН ребенка
3.   Справка с места жительства и выписка из домой книги, где прописан ребёнок.
4.   Заявления (бланки у специалистов )

Примечание: документы принимаются в файле.

Leican123

В этом квартале кто нибудь детские деньги получал ?? ?  ::)

CHULPANKA

Цитата: Leican123 от декабря 03, 2013, 10:57:15
нет еще,ждем.....

DUNNIS37221

сдали документы на ребенка в конце сентября,на страничке в ноябре появился,в пятницу ездили в жилфонд,чтобы включить в договор-там сказали,что от 2-6 месяцев ждать денег....хочется конечно и пораньше...кто-то писал,что раз в квартал они перечисляют??????

Edelweiss©

Цитата: DUNNIS37221 от декабря 03, 2013, 13:05:24
сдали документы на ребенка в конце сентября,на страничке в ноябре появился,в пятницу ездили в жилфонд,чтобы включить в договор-там сказали,что от 2-6 месяцев ждать денег....хочется конечно и пораньше...кто-то писал,что раз в квартал они перечисляют??????
Да. Раз в квартал списки подаются на выделение и перечисление денег с федерального бюджета РТ.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Лилёнок

Сдала документы на включение сына в договор 11 сентября. На страничке до сих пор не появился. В администрации сказали, что все документы ушли ГЖФ. Куда позвонить, чтобы он в конце концов появился на страничке?

Elmira Smolina

нет еще)))

СВЕТААЛЕТА

сдавали документы тоже в конце сентября 2011 года, деньги поступилина счет в марте 2012 года ;)

Svetronchik

Цитата: Лилёнок от декабря 03, 2013, 14:51:50
Сдала документы на включение сына в договор 11 сентября. На страничке до сих пор не появился. В администрации сказали, что все документы ушли ГЖФ. Куда позвонить, чтобы он в конце концов появился на страничке?
Я звонила в мэрию, дозвонилась лишь через два дня и девушка суровым голосом сообщила, что документы наши ушли в Казань и теперь надо ждать, когда Казань покажет ребенка на личной странице. А это может продлиться от недели до месяца!! :-[
P.S. сдавала документы в нач.октября...
поддерживаю вопрос.... ::)

RusNK

Сдал документы в  начале  августа. На сайте появился только сейчас. Но в статусе:"Не включен в договор".
Это надо с копией свид. о рождении идти в СБ, а после еще и до 6 месяцев ждать?

Edelweiss©

Цитата: RusNK от декабря 04, 2013, 07:54:14
Сдал документы в  начале  августа. На сайте появился только сейчас. Но в статусе:"Не включен в договор".
В договор включат после "похода" в СБ за 1-2 дня, деньги перечисляют раз в квартал... возможно кстати на днях перечислят, ближе к 15 декабря....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

RusNK

Цитата: Edelweiss© от декабря 04, 2013, 08:28:40
В договор включат после "похода" в СБ за 1-2 дня, деньги перечисляют раз в квартал... возможно кстати на днях перечислят, ближе к 15 декабря....
Спасибо, побежал в СБ.

Svetronchik

Цитата: RusNK от декабря 04, 2013, 07:54:14
Так долго документы обрабатывались? :o а Вы из Челнов?

RusNK

Да, очень долго. Из НК я. :)

marylu

кто-нибудь знает детские деньги(200тыс)в основную задолженность идут или нет?мне в админист.сказали что эти деньги нельзя использовать как первоноч.взнос.

Svetronchik

Цитата: marylu от декабря 05, 2013, 15:53:10
мне в админист.сказали что эти деньги нельзя использовать как первоноч.взнос.
:o Первый раз такое слышу :o

Айрат 116

Цитата: marylu от декабря 05, 2013, 15:53:10
кто-нибудь знает детские деньги(200тыс)в основную задолженность идут или нет?мне в админист.сказали что эти деньги нельзя использовать как первоноч.взнос.
знакомые выйграли квартиру, на счету были лишь 200 тр за ребенка.

marylu

подскажите пожалуйста.нужно ли включать ребенка в договор?деньги на ребенка давно получили.но на лич.стр.показывает что ребенок не включ.в договор.

Freiya

Цитата: marylu от декабря 05, 2013, 17:46:36
подскажите пожалуйста.нужно ли включать ребенка в договор?деньги на ребенка давно получили.но на лич.стр.показывает что ребенок не включ.в договор.

с ребёнком Вы можете претендовать на большую площадь квартиры ... из этого делайте выводы...

marylu

Цитата: Freiya от декабря 05, 2013, 22:24:39
с ребёнком Вы можете претендовать на большую площадь квартиры ... из этого делайте выводы...
[/quote
кв.метры прибавились одновременно с появлением ребенка на лич.стр.мы когда договор заключали нам сразу сказали.что если ребенок родится деньги дадут и метры прибавются.но он не будет включен в договор.но здесь я прочитала что люди ходят и включают.что это дает?если метры прибав.и деньги получены.может что то изменилась деньги мы получ.год назад.

*Юлия*

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите с чего начать проходить процедуру по получению детских денег 200 тыс.руб (на первого ребенка). Какие документы приготовить, куда ехать? слышала что в администрацию, а кто то говорит что в ГЖФ на Четаева? Квартиру по соц ипотеке получили по категории  предприятия. Заранее спасибо в помощи)

Адмирал

Цитата: Айрат 116 от декабря 05, 2013, 16:52:37
знакомые выйграли квартиру, на счету были лишь 200 тр за ребенка.
сейчас это не катит. Получив детские, минималку надо платить. читаем законы.