• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

tana

А прописка ребенка может быть в любом месте или в соц. ипотечной квартире?

Адмирал

Строго в си квартире.

Solo

А у нас в советском районе справку с места работы не спросили.

Алмазия

Цитата: Solo от апреля 05, 2013, 10:44:07
А у нас в советском районе справку с места работы не спросили.
написала по своему опыту , относила в нов сав район :)

Slastena

Нам сегодня детские деньги перечислили,  а  вот квадратные  метры  на  ребенка  не  прибавили,  надо  идти  в  СБ,  или  еще  подождать, может  автоматом  прибавят,  как  думаете?

galinka

Цитата: Slastena от апреля 05, 2013, 17:29:56
Нам сегодня детские деньги перечислили,  а  вот квадратные  метры  на  ребенка  не  прибавили,  надо  идти  в  СБ,  или  еще  подождать, может  автоматом  прибавят,  как  думаете?
поздравляю, я думаю надо сходить с доками, или позвоните туда, что б наверняка, не мотаться просто так.
Мы счастливы

Юлька 219

А нам тоже сегодня перечислили :)А ждали примерно 2 месяца с подачи заявления в администрацию
А по поводу прописки ребенка: у меня он прописан НЕ в соципотечной квартире, это необязательно.

Алмазия

Цитата: Юлька 219 от апреля 05, 2013, 22:46:03
А нам тоже сегодня перечислили :)А ждали примерно 2 месяца с подачи заявления в администрацию
А по поводу прописки ребенка: у меня он прописан НЕ в соципотечной квартире, это необязательно.
здорово!!! :)в какую  адм-ю подавали?

Аля87

Цитата: Алмазия от апреля 06, 2013, 11:48:45
здорово!!! :)в какую  адм-ю подавали?
в админ-ю Авиа-го и Ново-Сав районов

Аля87

Цитата: Адмирал от апреля 05, 2013, 06:00:36
Строго в си квартире.
кто это сказал? где написано?
ребенок должен быть зарегистрирован с родителем, а родитель в соципотечной не зарегистрирован. значит не строго ))))

Адмирал

Валя Обс, работает в ГЖФ. так и сказала.

Аля87

Цитата: Адмирал от апреля 07, 2013, 04:04:00
что за Валя обс?? ну а как же факты??

Edelweiss©

Цитата: Адмирал от апреля 07, 2013, 04:04:00
Вы о чем?
ЦитироватьАвтор: Адмирал « Ответ #1629 : Сегодня в 04:04:00 »
Страшный сон?  :) :D ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Адмирал

Цитата: Edelweiss от апреля 07, 2013, 12:27:25
Вы о чем?Страшный сон?  :) :D ;D
;D Валя ОБС сотрудница ГЖФ
не страшный сон а я ребенка качал на кроватке уснуть не могла)

Аля87

Цитата: Адмирал от апреля 07, 2013, 12:38:00
не страшный сон а я ребенка качал на кроватке уснуть не могла)
ничего не поняла )))))))

Адмирал

Edelweiss©

Цитата: Адмирал от апреля 07, 2013, 12:38:00
Тс-с-с! Среди нас шпион!  8)  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

carica_84

была сегодня в Советс.админ-ции.... КОШМАР!!!очередь занимали люди с 7 утра, при том что прием начался только в 13.00.так вот к 18.00 часам зашли те, кто очередь занял в 12.00 где-то. там списки составляют даже...на следующий прием))))где такое видано???????у них двое сотрудниц на больничном, вот и очереди бешенные такие!!!А вопрос у меня такой.кто-нибудь делал нотариально заверенное согласие прописанного в квартире жильца, который не проживает в ней и находится далеко, в смысле просто сам не может подойти и дать согласие.поэтому нужно сделать его нотариально заверенное согласие на обработку персональных данных.как его правильно сделать подскажет может кто-нибудь???его обязательно на имя главы района писать?

carica_84

Кстати, ИНН на детей я сделала, но их не взяли, сказали ЗАЧЕМ???они ведь несовершеннолетние)))

Гульнара 1988

Нам до сих пор не перечислили 200 тыс. сдали доки 14 января. ребенка включили в договор три недели назад.есть кто из Челнов, кто сдал документы в этом году и уже перечислили деньги??

xaired

Такая же история, доки сдали 26 декабря, ребенка включили 21 марта, денег все нет

galinka

странно  ??? мы доки на ребенка сдавали в конце декабря, деньги перевели в феврале еще
Мы счастливы

xaired

Сдавали доки в ОК Управления образования, предупреждали что пере направят только после праздников  :wall:

Edelweiss©

Сегодня наконец то на личной страничке появилась моя дочка!  :) С надписью "Не включен в договор". Норматив пересчитали сразу, в СБ еще не ездил. Доки на включение дочки сдал в мэрию 18.02.2013 г. Осталось дождаться детских денег. Напоминаю что их перечисляют 1 раз в квартал. Вчера звонил в мэрию, сказали деньги перечислят во втором квартале.

Гульнара 1988

Цитата: Edelweiss © от апреля 11, 2013, 08:31:33
Сегодня наконец то на личной страничке появилась моя дочка!  :) С надписью "Не включен в договор". Норматив пересчитали сразу, в СБ еще не ездил. Доки на включение дочки сдал в мэрию 18.02.2013 г. Осталось дождаться детских денег. Напоминаю что их перечисляют 1 раз в квартал. Вчера звонил в мэрию, сказали деньги перечислят во втором квартале.
спасибо за информацию будем ждать :) :)