• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Стерка

Я в администрацию Авиастроительного и Н-Савиновского района сдавала доки 12февраля, ребенок появился на личной странице в СБ включила его в договор, норматива и денег пока нет. В СБ сказали могут перечислить в течении 6месяцев, а в администрации сказали чтоб я в СБ спросила когда перечислят деньги...

Edelweiss©

Цитата: Стерка от апреля 11, 2013, 21:54:56
Я в администрацию Авиастроительного и Н-Савиновского района сдавала доки 12февраля, ребенок появился на личной странице в СБ включила его в договор, норматива и денег пока нет. В СБ сказали могут перечислить в течении 6месяцев, а в администрации сказали чтоб я в СБ спросила когда перечислят деньги...
Странно... нам сразу пересчитали норматив еще в СБ не ездил...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Стерка

думаю надо съездить в администрацию, узнать

Гульнара 1988

У меня на странице тоже норматив как был 54 так и остался. Хотя дочку включили в договор. В СБ также сказали что после включения дочки в договор в течение полугода 200 тыс должны прийти. :(

Edelweiss©

Цитата: Гульнара 1988 от апреля 12, 2013, 13:16:01
У меня на странице тоже норматив как был 54 так и остался. Хотя дочку включили в договор. В СБ также сказали что после включения дочки в договор в течение полугода 200 тыс должны прийти. :(
У меня до этого 42 норматив стоял и 2 члена в семье.... а сейчас как на картинке выше.... в СБ еще не ездил, доки на дочку не показывал!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

tana

Кто документы сдавал в ново-савиновскую админ. подскажите когда принимают, дозвониться не могу.

Динара84

Цитата: tana от апреля 15, 2013, 10:39:42
Кто документы сдавал в ново-савиновскую админ. подскажите когда принимают, дозвониться не могу.
Вторник c 13.00 в 212 каб. Прием по внесению изменений в учетные дела
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

tana

tana

Подскажите: подали заявление на 200 тыс. В администрации сказали, что ребенок отобразится на личной странице примерно через 2 месяца, и после этого будет необходимо внести ребенка в договор, только после этого будут перечислены деньги.  Действительно ли для получения денег необходимо внесение ребенка в договор? (квартира уже выиграна).

Edelweiss©

Цитата: tana от апреля 17, 2013, 21:25:52
Подскажите: подали заявление на 200 тыс. В администрации сказали, что ребенок отобразится на личной странице примерно через 2 месяца, и после этого будет необходимо внести ребенка в договор, только после этого будут перечислены деньги.  Действительно ли для получения денег необходимо внесение ребенка в договор? (квартира уже выиграна).
Вот здесь писали про это https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=131.msg626252#msg626252

Адмирал

Цитата: tana от апреля 17, 2013, 21:25:52
вам боязно что малыш у вас метры откусит? Ну и вопросы у людей ппц...

Алмазия

кому-нибудь  поступили детские деньги? док-ты  сдали 19  февраля, измененный протокол получили 29 марта

Edelweiss©

Цитата: Алмазия от апреля 19, 2013, 15:48:28
кому-нибудь  поступили детские деньги? док-ты  сдали 19  февраля, измененный протокол получили 29 марта
Тоже 19 го февраля сдал пока нет, сказали перечислят во втором квартале

Мартин

Ребят, подскажите пожалуйста.Ситуация такая:получили 3х комн кв. на 3х.(нас с женой и дочкой). дочка сейчас ждет ребенка,скоро рожать.вопросы:
1. дают ли за 1 ребенка в ГЖФ 200 тыс( списывают в счет долга?) или  только за 2 го?
2. пересчитают ли норматив или уже все?
3.какие докум нужны для оформления?(ссылку)
4. должны ли мы быть прописаны в СИ кв? или по месту реальной прописки( мы не прописались еще на новой кв)
5. ребенок заявителю получается внуком,но кв получали на 3х
Спасибо всем ответившим заранее.

Edelweiss©

УРА!   :D

Сегодня пришли детские деньги! В истории платежей написано что зачислены 25 апреля, а увидел только сегодня!
Доки на включение дочки сдал в мэрию 18.02.2013 г.

Алмазия

Цитата: Edelweiss© от апреля 30, 2013, 08:18:49
УРА!   :D

Сегодня пришли детские деньги! В истории платежей написано что зачислены 25 апреля, а увидел только сегодня!
Доки на включение дочки сдал в мэрию 18.02.2013 г.

у-ррррраааааа!детские  деньги поступили!
аналогичная ситуация и у нас :girl_dance: :girl_dance:

Раюша

подскажите пжлта, для включения ребенка в договор и получения 200 тыс обязательно прописывать ребенка в выигранной квартире?

Адмирал

Solo

Цитата: Алмазия от апреля 30, 2013, 10:28:09

у-ррррраааааа!детские  деньги поступили!
аналогичная ситуация и у нас :girl_dance: :girl_dance:
Поздравляю!
Значит, во втором квартале больше денег не будет? Мы сдали 26 марта, даже на ЛС ребенок еще не появился. Неужели нам 3 квартал ждать :o

Алмазия

Цитата: Solo от апреля 30, 2013, 15:09:34
Поздравляю!
Значит, во втором квартале больше денег не будет? Мы сдали 26 марта, даже на ЛС ребенок еще не появился. Неужели нам 3 квартал ждать :o

спасибо!

Раюша

Цитата: Адмирал от апреля 30, 2013, 11:26:48
обязательно
спасибо. а что если в нов квартире еще никто не прописан, всем прописываться ???

Адмирал

Конечно. не на койках же быть прописанным.

Стерка

нам тоже поступили деньги, но норматив не пересчитали :(
выиграли квартиру в октябре 2012года, родился ребенок в январе 2013 года. предварительный протокол на руках. дом еще не сдан.
звонила на горячую линию на другом конце провода дедушка сказал после выигрыша квартиры норматив не пересчитывают...

Правда ли это? скажите пож-та

ромеро

Нам тоже сегодня поступили. Сдали документы 6 февраля.

Юлька 219

Цитата: Раюша от апреля 30, 2013, 10:44:12
подскажите пжлта, для включения ребенка в договор и получения 200 тыс обязательно прописывать ребенка в выигранной квартире?
Совершенно необязательно! я так не делала.