• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Адмирал

Я заказал инн, даже если не попросят, зато с ним будет решен вопрос. И я о другом подумал. Как же дьявольски хитро было решение заменить в 2006 году 18 м на 200000 р. За 6(!) лет стоимость метра выросла в 2 раза, а сумма та же. Господа из гжф, а слабо не индексировать? Прием новых остановлен, ресурсы освободились, или ссыкотно тупо?

Andrei

Вопрос к тем, кто является государственными или муниципальными служащими.
При поступлении детских денег кто-нибудь указывает 200т.р. в справках о соблюдении должностным лицом ограничений, в виде иных доходов. Если да, то у кого из состава семьи в справке вы указываете данную сумму или же делите на членов семьи пропорционально?
Сибгата Хакима 41

Алмазия

может кто подскажет надпись"Не включен в договор............."   будет все время или  должна исчезнуть после того как предоставили св-во о рождении в СБ (Казань)? 

galinka

Цитата: Алмазия от марта 29, 2013, 16:55:13
может кто подскажет надпись"Не включен в договор............."   будет все время или  должна исчезнуть после того как предоставили св-во о рождении в СБ (Казань)?
Я из Челнов, у нас через пару дней исчезло и кв.м. прибавились.
Мы счастливы

Алмазия

Цитата: galinka от марта 29, 2013, 17:08:56
спасибо  за ответ, будем ждать

Solo

Подали документы в администрацию Советского района во вторник. ИНН не просили. Отсчет пошел....

galinka

Цитата: Solo от марта 29, 2013, 17:12:20
Подали документы в администрацию Советского района во вторник. ИНН не просили. Отсчет пошел....
у нас на всё про всё 1,5 месяца вышло! ;)
Мы счастливы

Орбит

Цитата: Solo от марта 29, 2013, 17:12:20
Я тоже планирую на следующей недели сдать документы. Тоже Советский район. Скажите пожалуйста, очередь большая и во сколько лучше подойти?

Юлька 219

Сегодня включила ребенка в договор, ИНН не спросили даже. Переделали мне протокол выигрыша квартиры: на меня и ребенка. И всё :)

Алмазия

Цитата: galinka от марта 29, 2013, 17:08:56
сегодня  надписи уже  нет :)

galinka

Цитата: Алмазия от марта 30, 2013, 13:37:29
сегодня  надписи уже  нет :)
поздравляю, теперь денюшки ждите.  ;)
Мы счастливы

Slastena

Вот ребята  из челнов  пишут  что  после  включения  в  договор ребенка, у  них  тут же  прибавили  квадратные метры,  у  нас же  в  Казани,  ребенка  в  договор  включили  и  даже  на  личной  странички  это  стало  отражаться,  а  вот  кв.метры  не  пересчитали.  Это  у  всех  так?  И  еще  вопрос,  может  после  перечисления  200 тыс., нужно  будет  идти  в  СБ,  что бы  они  прибавили  кв.метры  на  ребенка,  или  это  должно  сделаться  автоматически?

galinka

Вроде СИ -одна,  должно быть все одинаково не зависимо от города. А у нас расходится все. ???
Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: Slastena от марта 30, 2013, 21:27:37
Вот ребята  из челнов  пишут  что  после  включения  в  договор ребенка, у  них  тут же  прибавили  квадратные метры,  у  нас же  в  Казани,  ребенка  в  договор  включили  и  даже  на  личной  странички  это  стало  отражаться,  а  вот  кв.метры  не  пересчитали.  Это  у  всех  так?  И  еще  вопрос,  может  после  перечисления  200 тыс., нужно  будет  идти  в  СБ,  что бы  они  прибавили  кв.метры  на  ребенка,  или  это  должно  сделаться  автоматически?
Вы квартиру уже выиграли? Окончательный протокол получили?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

вера галямина

Цитата: galinka от марта 30, 2013, 22:44:27
Вроде СИ -одна,  должно быть все одинаково не зависимо от города. А у нас расходится все. ???
и метры и деньги на счет всё автоматом, у нас так было! (Казань, приволжский район).
в. гора ул. станционная

Edelweiss©

Цитата: вера галямина от марта 30, 2013, 22:59:55
и метры и деньги на счет всё автоматом, у нас так было! (Казань, приволжский район).
Есть у меня сомнение.... что после выигрыша сверхнорматив не пересчитывают. Только детские 200 т.р. перечисляют..... :-[
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Slastena

Цитата: Edelweiss от марта 30, 2013, 23:06:48
Есть у меня сомнение.... что после выигрыша сверхнорматив не пересчитывают. Только детские 200 т.р. перечисляют..... :-[
Все верно, если окончательный  протокол на  руках, то метры  конечно  не  кто  пересчитывать  не  будет,  но  у  меня  протокола  окончательного  нет,  поэтому  я  так поняла  что жду  200 тыс, и  дополнительные  метры  одновременно...

Solo

Цитата: galinka от марта 29, 2013, 17:15:24
у нас на всё про всё 1,5 месяца вышло! ;)
Быстро у вас все получилось! Дай Бог и нам так...

Solo

Цитата: Орбит от марта 29, 2013, 18:17:29
Я тоже планирую на следующей недели сдать документы. Тоже Советский район. Скажите пожалуйста, очередь большая и во сколько лучше подойти?
Муж пошел во вторник к 11, был один человек перед ним. Сидели они минут 5, проходит мимо начальник отдела и говорит, а вы почему не заходите? Оказывается, там два сотрудника свободны, и н вызывают >:D

Адмирал

Адмирал

получил сегодня инн на дочь. заявку подавал через инет. действительно приход однажды. но. при себе иметь копию свидетельства о рождении ребенка и свидетельства о его регистрации по месту жительства.
мне эти копии девушка сняла за красивые глаза. а могла бы и отшить.
а так ничего сложного.

Динара84

Цитата: Адмирал от апреля 04, 2013, 11:17:57
получил сегодня инн на дочь. заявку подавал через инет. действительно приход однажды. но. при себе иметь копию свидетельства о рождении ребенка и свидетельства о его регистрации по месту жительства.
мне эти копии девушка сняла за красивые глаза. а могла бы и отшить.
а так ничего сложного.
Я тоже копии не делала, там мужчина был у меня только оригиналы спросил, наверно тоже на мои краисвые глаза засмотрелся :)
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Старший инженер

А еще при этом и по 200 т.р. получили... ;) :D ;D

tana

"свидетельства о его регистрации по месту жительства".
  что за свидетельство?
Можно подробно пож-та какие документы нужны для 200 тыс. и если мы выиграли в сов-ом районе квартиру, а док-ты подавали в ново-сав. Идти в ново-сав.администрацию?

Алмазия

Цитата: tana от апреля 04, 2013, 18:21:43
"свидетельства о его регистрации по месту жительства".
  что за свидетельство?
Можно подробно пож-та какие документы нужны для 200 тыс. и если мы выиграли в сов-ом районе квартиру, а док-ты подавали в ново-сав. Идти в ново-сав.администрацию?
"свидетельства о его регистрации по месту жительства" дается  при прописке ребенка . Для подачи док-в  в адм-ю необходимо:
1. прописать ребенка
2. выписка из домовой книги
3. фин лиц  счет
4.св-во  о рождении (1 копия+1 копия заверенная у  нотариуса)
5.справка с места работы заявителя (бюджетника)
6.договор соц ипотеки.
а подавать нужно по  месту  постановки  , т.е  в вашем случае ново-сав  район