• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

RobertON

Цитата: dinarus от января 23, 2013, 09:15:41
Здравствуйте, получаю квартиру как бюджетник. Хочу поменять работу на не бюджетную(челны-бройлер). Скажите пожалуйста перечислят ли детские 200 т.р после смены работы? Спасибо! O:-)
перечислят, если после смены работы по просьбе вашего бюджетного работодателя вас не вышибут из СИ.
Хочу в свою квартиру

RobertON

Цитата: Guzlik от января 23, 2013, 11:24:36
По докам вроде всё. Еще членов семьи старше 14 лет.

квартиру еще нет. Где то читала что инн на ребенка требуют?!Ребенку 5 месяцев!
ИНН пятимесячному ребенку? бред?
Хочу в свою квартиру

Малиновка

Цитата: RobertON от января 24, 2013, 10:15:12
Не бред, требуют.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Гульнара 36/7/1

Цитата: RobertON от января 24, 2013, 10:15:12
что значит бред? :ireful:, если бы сама не ходила не говорила бы, именно ИНН. Сама лично отнесла в ноябре на 2х месячного ребенка

Guzlik

Цитата: Гульнара 36/7/1 от января 24, 2013, 10:58:21
что значит бред? :ireful:, если бы сама не ходила не говорила бы, именно ИНН. Сама лично отнесла в ноябре на 2х месячного ребенка

спасибо!теперь придется доки собирать для инн :wall:

Guzlik

А какие доки нужно для изготовления ИНН на ребенка?кто в курсе подскажите плиз!на сайте налоговой не нашла(

Малиновка

Цитата: Guzlik от января 24, 2013, 11:21:37
А какие доки нужно для изготовления ИНН на ребенка?кто в курсе подскажите плиз!на сайте налоговой не нашла(
Если я правильно помню, паспорт родителя, с которым прописан ребёнок, свидетельство о рождении ребёнка и справка с места жительства. Вроде бы больше ничего не требовали.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

tanyaANY

моя свекровь с 13.08.10 года стоит на учете, в этом году она выигрыла квартиру, но ключи пока еще не получила. Эту квартиру она хочет отдать нам, положено ли мне 200 тыс , если я уже родила 30.09.10 и в договоре не состою?

pflora

а ее сын (ваш муж/отец ребенка) есть договоре?
Если нет - то деньги не положены.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

gala@

...а сейчас 2013-й год. спохватились только через два года.
Горсоветская 25

tanyaANY

нет в договоре только свекровь и свекрь, значит не положено, а если я рожу второго?

pflora

Цитата: tanyaANY от января 24, 2013, 14:28:27
нет в договоре только свекровь и свекрь, значит не положено, а если я рожу второго?
если вас с мужем нет в договоре, то не положено. Хоть третьего  :) И маткапитал тоже не сможете в эту квартиру вложить.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

tanyaANY

а если она нас включит в договор?

МАЦУЛЯ

Цитата: Guzlik от января 24, 2013, 11:21:37
Зайдите на сайт гос.услуг, среди услуг выберите "налогавая служба",потом выберите подать заявление о постановке на налоговый учет", заполните все необходимые поля, и отправтье.Там же сразу у вас появится дата, после,которой вам нужно подойти за оригиналом инн.С собой,когда пойдете, паспорт, оригинал икопию св-ва и копию прописки возьмите.И всё.Я так месяц назад делала,очень удобно,два раза ходить не надо.

Guzlik

Мацуля спасибо! Попробую ;)

МАЦУЛЯ

МАЦУЛЯ

УРРРААА!!!!!!! РЕБЕНКА ВКЛЮЧИЛИ В ДОГОВОР, ЖДЕМ ДЕНЕЖКУ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ДОКУМЕНТЫ СДАЛИ 06.12.12.

marziasha

Примите искренние поздравления! И нас тоже порадовали )))))))) Тоже сегодня включили сына в договор, как и вы сдали 06.12.12г. Муж пошел документы на ребенка относить в СБ, и про конкурсы может узнает.

МАЦУЛЯ

Цитата: marziasha от января 31, 2013, 11:35:22
Примите искренние поздравления! И нас тоже порадовали )))))))) Тоже сегодня включили сына в договор, как и вы сдали 06.12.12г. Муж пошел документы на ребенка относить в СБ, и про конкурсы может узнает.
СПАСИБО! И ВЫ ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ДЕНЕГ И КОНКУРСА!!! ЕСЛИ ЧТО ТО УЗНАЕТЕ, ПИШИТЕ!

Кукузя

А можно у вас узнать, когда ребенка включают в договор, то еще 18 кв.метров прибавляются к нормативу или только 200 тыс дается?
Надеюсь...

МАЦУЛЯ

Цитата: Кукузя от января 31, 2013, 15:13:53
А можно у вас узнать, когда ребенка включают в договор, то еще 18 кв.метров прибавляются к нормативу или только 200 тыс дается?
200 тыс.дают и 18 кв. к нормативу прибавляют :good:

Гульнара 36/7/1

Цитата: МАЦУЛЯ от января 31, 2013, 11:16:26
УРРРААА!!!!!!! РЕБЕНКА ВКЛЮЧИЛИ В ДОГОВОР, ЖДЕМ ДЕНЕЖКУ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ДОКУМЕНТЫ СДАЛИ 06.12.12.
:ireful: :ireful: :ireful:блиин, я док-ты отнесла еще в начале ноября, мне так и не включили ребенка в договор, как же так получается?

EKA

:ireful: :ireful: :ireful:блиин, я док-ты отнесла еще в начале ноября, мне так и не включили ребенка в договор, как же так получается?

Вы из Казани?
Я отнесла 21 ноября в Приволжскую админ-ю, тоже жду((

marziasha

:( В общем в СБ про конкурсы в Челнах сказали, что неизвестно когда откроют. Все в Казани решается. Они здесь ничего не знают будто бы.

В ожидании

Цитата: EKA от января 31, 2013, 21:07:53

Вы из Казани?
Я отнесла 21 ноября в Приволжскую админ-ю, тоже жду((
Мы тоже сдали документы в Приволжс. адм-цию14 ноября 2012 года,до сих пор ждем.Казань.Сходить что ли опять???