• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

marziasha

Цитата: pekbz от декабря 21, 2012, 11:51:12
Я тоже из Челнов и из д/с
Мы сначала доки сдали в ДОУ, потом когда появился ребенок не включон в договор сходила в СБ и сдала ИНН и Свид
А сколько времени ждали с момента сдачи документов в ДОУ и до того как появился "ребенок не включен в договор" на личной страничке?

pekbz

Цитата: marziasha от декабря 21, 2012, 12:01:16
А сколько времени ждали с момента сдачи документов в ДОУ и до того как появился "ребенок не включен в договор" на личной страничке?
в конце октября сдали, в начале декабря появилась запись, сходила, сдала доки, на след. день ребенка включили.

pekbz

Правда в СБ сказали деньги в течение полугода ждите  :-[

marziasha

I_Am_RRR

Интересно. а как в других регионах поддерживают в таких случаях? у нас Шаймиевские 200 тыс, а у них?

marziasha

Цитата: I_Am_RRR от декабря 22, 2012, 17:53:25
Интересно. а как в других регионах поддерживают в таких случаях? у нас Шаймиевские 200 тыс, а у них?
Насколько мне известно социальная ипотека с 200 тысячами при рождении ребенка только в татарстане. в других регионах действует в основном программа молодая семья. Размер субсидии до 40% от расчетной стоимости квартиры в тюменской области. Но  там при рождении ребенка всем матерям выплачивается достаточно кругленкая сумма и т.д.

dom

После перечисления детских денег, для пересчёта графика платежей нужно ли всем приходить в СБ или достаточно только заявителю?
я ждал это время, и вот это время пришло.

pekbz

Цитата: I_Am_RRR от декабря 22, 2012, 17:53:25
Насколько мне известно по программе молодая семья списывалось, раньше, 18 кв.м. или начислялась сумма в размере 18 кв.м. Такая помощь более приносит прибыли в семью  ::) Сейчас это  где то 486 тыс. Раньше 18 кв.м равнялось 200 тыс. Вот тогда и считалось, что эти деньги Шаймиевские. А сейчас просто мат. помощь прописанная в договоре в СИ.

pekbz

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!1  ;D  Деньги перечислили!!!!!!!!!!!!!! :good:

@lbina

ААААААААА! И нам тоже перечислили!  :) :) :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

marziasha

Примите поздравления кому перечислили)

@lbina

Цитата: marziasha от декабря 25, 2012, 10:33:15
Спасибо большое! Теперь до полной выплаты осталась совсем капелюшечка! ;)

dom

Цитата: dom от декабря 23, 2012, 08:19:09
После перечисления детских денег, для пересчёта графика платежей нужно ли всем приходить в СБ или достаточно только заявителю?
Ну так знает кто нибудь?

Cherry

Цитата: dom от декабря 25, 2012, 12:10:25
Ну так знает кто нибудь?
вообще там нужно роспись сьавить, но кто будет расписываться всем по барабану, у меня вообще муж один ходил, хотя я заявитель, в их экземпляре расписался за меня и за себя, в нашем дома я еще даже и не расписалась  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

dom

dom

Цитата: dom от декабря 25, 2012, 12:55:27
спасибо, кстати, а какие документы нужны для пересчёта графика.

pekbz

Цитата: marziasha от декабря 25, 2012, 10:33:15
спасибо  ;)

pekbz

Цитата: @lbina от декабря 25, 2012, 12:04:00
Спасибо большое! Теперь до полной выплаты осталась совсем капелюшечка! ;)
классно! поздравляю  :good:

@lbina

alkam

Цитата: pekbz от декабря 25, 2012, 09:35:33
поздравляем!!!! а когда документы сдавали??? давно??? я так понимаю в этом году уже больше не будет перечислений детских денег?(((  мы не успеваем оформить документы-на работе дело затягивают..((((
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

Гульнара 36/7/1

Цитата: pekbz от декабря 25, 2012, 09:35:33
Блиииин везет вам, поздравляю всех. А вы откуда и когда сдавали доки? Мы из Челнов, сдавали в конце октября, а денег тю тю

@lbina

Цитата: Гульнара 36/7/1 от декабря 26, 2012, 22:58:28
Блиииин везет вам, поздравляю всех. А вы откуда и когда сдавали доки? Мы из Челнов, сдавали в конце октября, а денег тю тю
Странно, я вот тоже из Челнов, сдала доки 23 октября. Где-то 10 декабря на личной страничке появился ребенок и вот 24 декабря деньги пришли, т.е ровно 2 месяца ждали! :)

pekbz

Цитата: Гульнара 36/7/1 от декабря 26, 2012, 22:58:28
Я тоже из Челнов. В конце октября сдала доки, в ноябре появилась запись, ребенок не включен в договор, сходила и сдала доки в СБ, на след день включили ребенка, и на днях деньги перечислили. Тоже получается 2 месяца.

Гульнара 36/7/1

Цитата: pekbz от декабря 27, 2012, 16:28:01
Я тоже из Челнов. В конце октября сдала доки, в ноябре появилась запись, ребенок не включен в договор, сходила и сдала доки в СБ, на след день включили ребенка, и на днях деньги перечислили. Тоже получается 2 месяца.
я сначала ходила в администрацию, писала заявление, потом пошла в СБ отнесла ИНН и свид-во о рождении ребенка (ничего не писала там), ребенок  на личной странице появился, с пометкой: не включен в договор. А у вас как было? :'(

pekbz

Цитата: Гульнара 36/7/1 от декабря 27, 2012, 22:35:36
я сначала ходила в администрацию, писала заявление, потом пошла в СБ отнесла ИНН и свид-во о рождении ребенка (ничего не писала там), ребенок  на личной странице появился, с пометкой: не включен в договор. А у вас как было? :'(
Было, после чего я и сходила в СБ. На след день все исправилось. Если у Вас появилась такая надпись - это уже хорошо. Скоро будут и деньги.  :-*